Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии
vladimirmir писал(а):
KIT писал(а):
Что касается ЛА-7, то я хотел, что бы они выпустили модификацию с тремя пушками.
Какая же была отдача!
Отдача была большая! В полёте при стрельбе самолёт мотало вверх-вниз не говоря о снижении скорости. Бой с 3-мя пушками можно было вести только на ближней дистанции.
а я последний Миг решила не покупать... перебор уже! Хотя я понимаю, что легендарные самолеты включают в себя все модификации Мигов, но очень хочется все-таки коллекционировать модели именно старых самолетов..
dfgsdfgd2 писал(а):
NoxStella
А я на оборот изначально планировал только новые собирать
просто подряд несколько модификаций Мигов - это чересчур
01 апр 2011, 11:30
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
NoxStella писал(а):
а я последний Миг решила не покупать... перебор уже! Хотя я понимаю, что легендарные самолеты включают в себя все модификации Мигов, но очень хочется все-таки коллекционировать модели именно старых самолетов..
Собирайте все, позже сделаете окончательный выбор (чтобы потом не жалеть). В случае не понравившиеся вам самолёты продадите тем, кто пропустил или просто опомнился, что зря не брал, а также может у кого-то дети сломали.
01 апр 2011, 11:47
vladimirmir
NoxStella писал(а):
В каком это смысле "последний"?
01 апр 2011, 11:58
vladimirmir
vladimirmir писал(а):
NoxStella писал(а):
В каком это смысле "последний"?
в том смысле, что из 6ого номера
01 апр 2011, 13:11
blekucha
по поводу пушек,если б самолёт мотыляло из стороны в сторону,как вы пишете,то на ла9 не поставили бы четыре пушки ещё большего калибра,а они стояли и самолёт выпускался серийно.
Заметил вот что: П.с не ожидал.
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение IMG323-picsay.jpg [ 33.26 Кб | Просмотров: 1377 ]
01 апр 2011, 20:17
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
Паук писал(а):
Собирайте все, позже сделаете окончательный выбор (чтобы потом не жалеть). В случае не понравившиеся вам самолёты продадите тем, кто пропустил или просто опомнился, что зря не брал, а также может у кого-то дети сломали.
Я вот всё думаю, брать это или нет. Уж больно на игрушку, по сравнению с предыдущими, 25-й похож.
darkracer писал(а):
Заметил вот что: П.с не ожидал.
Круто - кресло поставили. Вот почему на других не соизволили?
blekucha писал(а):
по поводу пушек,если б самолёт мотыляло из стороны в сторону,как вы пишете,то на ла9 не поставили бы четыре пушки ещё большего калибра,а они стояли и самолёт выпускался серийно.
А у и16 на крутых виражах двигатель отрубался и шасси на ручном проводе ломались при экстренной посадке, например если двигатель или крыло повреждено, так что пилоты даже при серьезных повреждениях садились, отмеряя секунды и сантиметры. Однако стояли на вооружении, о масштабах говорить не стоит.
darkracer писал(а):
blekucha писал(а):
А у и16 на крутых виражах двигатель отрубался и шасси на ручном проводе ломались при экстренной посадке, например если двигатель или крыло повреждено, так что пилоты даже при серьезных повреждениях садились, отмеряя секунды и сантиметры. Однако стояли на вооружении, о масштабах говорить не стоит.
Пост скриптум. Мотыляло не сильно , то есть водило, конечно, но не мотыляло.
01 апр 2011, 20:39
Akedo
Товарищи! Тем кто сомневается брать или не брать могу порекомендовать -БРАТЬ! и именно потому что это не миг 31 с одноместным кокпитом и красным колпаком, а другой самолет. Во первых у него другой, на мой взгляд очень приятный раскрас. Во вторых уменьшено колличество псевдостыков, что немного напрягало на миг 31 В третьих ракеты смотрятся на нем вполне нормально. В четвертых если смотреть в фронтальную проэкцию то миг 25 смотрится гараздо серьезней и брутальней 31го, из за своих воздухозаборников прорезаных и опять же ракет.
Редко пишу на форумах, но то, что сделали с 25-ым, это нереальный перебор. Купил 31.03 как только вышел, дежурил у палатки (живу в Жуковском, поэтому модели самолетов раскупают как горячие пирожки). Разочарования начались как только начал ломать клаза через блистер, красная кабина это цветочки. Ну а когда рассупонил, уже не сдержался, позвонил старшему сыну, в Ульяновск, (учится на пилота)собираем параллельно и обсуждаем на двоих. Обсуждали час, что сделать и как довести до ума это чудо. Не договорились. Решил подойти радикально. Первое что сделал оторвал пилоноракеты, дюфы сопел, и раскрутил впополам. Ответ предыдущим вопрошающим, внутри стоит кресло. Убрал облой и литники, скрутился более плотно. Приклеил сопла на место, представьте себе убрались еще одни лишние щели. Пилоноракеты не стал приклеивать, пока не придумаю, что с этим уродством делать. Замечу без них смотрится лучше, но все равно раздражает. Если с горем не смирюсь, отдам младшему на растерзание и пойду искать замену в буржуйских коллекциях, потому как 25 ый помню с 7 и лет, еще до угона пацаном смотрел испытательные полеты из-за забора, ну а как угнали, по городу вообще только разговоров и было, все ведь в авационке работали. Господа агостини не глумитесь пожалуйста больше над машинами и памятью.
02 апр 2011, 10:06
Akedo
ssautin писал(а):
Редко пишу на форумах, но то, что сделали с 25-ым, это нереальный перебор. Купил 31.03 как только вышел, дежурил у палатки (живу в Жуковском, поэтому модели самолетов раскупают как горячие пирожки). Разочарования начались как только начал ломать клаза через блистер, красная кабина это цветочки. Ну а когда рассупонил, уже не сдержался, позвонил старшему сыну, в Ульяновск, (учится на пилота)собираем параллельно и обсуждаем на двоих. Обсуждали час, что сделать и как довести до ума это чудо. Не договорились. Решил подойти радикально. Первое что сделал оторвал пилоноракеты, дюфы сопел, и раскрутил впополам. Ответ предыдущим вопрошающим, внутри стоит кресло. Убрал облой и литники, скрутился более плотно. Приклеил сопла на место, представьте себе убрались еще одни лишние щели. Пилоноракеты не стал приклеивать, пока не придумаю, что с этим уродством делать. Замечу без них смотрится лучше, но все равно раздражает. Если с горем не смирюсь, отдам младшему на растерзание и пойду искать замену в буржуйских коллекциях, потому как 25 ый помню с 7 и лет, еще до угона пацаном смотрел испытательные полеты из-за забора, ну а как угнали, по городу вообще только разговоров и было, все ведь в авационке работали. Господа агостини не глумитесь пожалуйста больше над машинами и памятью.
Может оно конечно и так, но посмотрите обьективно -цена журнала с "игрушкой" 250р, соответственно цена журнала 30-50, остальное игрушка. За 200р я думаю вполне приемлемое изделие. А касаемо -пилоноракет или красного фонаря, то видимо хотело ДеА выпустить самолет с изюминкой..потому как уникальных мигов (типа як-9 -москва, или и-16 За Сталина) у нас вроде как и нет. Вообщем хотели как лучше, а получилось как всегда.