Вы чё, прикалываетесь? А-10 ни разу не красавец, кликуха - бородавочник...
А в Жуковском в конце 70х годов он получил кличку - чебурашка. Мне очень даже нравится его, как бы поточнее выразиться, суровая функциональная красота. Как швейцарский складной нож с кучей лезвий и инструментов.
10 апр 2016, 18:42
Спонсор
luft67
Так, друзья. Давайте уже прекращать переходы на личности. Моделей от этого больше не станет и дешевле отдельные продавцы продавать их не будут. Каждый выставляет свою цену, спрос и предложение, все дела. Моральные оценки - это конечно здорово, но речь не про отгрузку эшелонов зерна перекупщиками за границу в голодный год, а про товары далеко не первой необходимости. Мы модели не на последнее покупаем, а если и не купим - никто от этого не умрет.
Так что давайте прекращать эту тему, а то начну раздавать предупреждения.
Тож хотел сказать, харе уже, кочумайте камрады... Вы чё? Оживили ветку, вспомнили былое и усё! Ностальгия вещь хорошая, но когда она переходит в бесконечность, теряется нить в будущее... Во как сказал... Моделей реально более не будет, если будет,то не скоро, и дорого! За сим всё.. Я например этим спецом реально завершил собирательство по авиа, ну если какую редкость в каких краях встречу, то может быть, а так... Но я рад, что нашёл тут единомышленников, комрадов и братьев по духу! Я никого не выделяю, и не принижаю, всех братьев! Отдельное спасибо нашему диспетчеру Мистеру Андерсону, за грамотно поставленное уководство воздушным движением на форуме. Ну а кто и скока продавать будет, личное дело, я лично здесь дорогоне покупал, искал и всегда находил приемлемые варианты для хороших и редких вещей, канеш фортуна и удача сграли своюроль, ну и время... А это самый ценный невосполнимый ресурс, хорошо что некоторое время был в свободном плавании,поэтому имел возможность сделать больше чем привязанным к какому - нить месту, реально больше.. Так что поводзадуматься о стилях и методах работы... Ну а модели.. Конечно это здорово, + ещё обмен инфой, материалы, книги, фильмы.. Думаюи далее будем поддерживать дружеские, взаимовыгодные и взаимодополняющие отношения, не в этой теме, так в разборе полётов, и тем не менее... Кому и как и что продавать, кажный решает сам, подчеркну только что поскольку здесь знаем друг-друга, общались, поэтому какие-то моральные факторы присутствуют, у меня и у других как я понял, но есть и другие площадки, и именно торговые.. Поняли вообщем.. Ну а чё? Там реально коммерческий интерес, потому - почему нет? Ну а этот спец, реально последний вздох ДеА, и моделей реальнобольше е будет.. Тем более самолётными сериями мы не избалованы.. Танки вон ужжо кончились.. Полицейские машины на исходе, останутся автолегенды и трактора, но трактора такие, что... Да за 700 рэ.. Вообщем одна модельная серия... И плохо, и хорошо... Кто - то что тобудет где-то искать, и находить.. На том же Авито пасти надо, там бывают интересные варианты и не дорого, иностранные журналки по 500 рэ, я находил.кто-тораспродаёт, у кого-то продают.. Так что.. Но так вот в открытой продаже... До 2017-го, точно, а там будем смотреть.. Ну и правда, не на последние покупаем,да даже если и нет денег щас, не повод умирать от отсутствия А-10 например на полочке, естьдругие замечательные вещи... Да и всё это фигня, в сравнении с мировой рэйволюцией... Ну и маленький совет, аков,запасайтесь Кефирами, пока они есть в продаже, пока видимо они тока.. Потом поменяете, продадите, перепродадите, в т.ч. и за рубеж тоже мона, а чё? Может глупый совет, но что-то в нём есть, я так думаю,.. Всем успехов!
Василиск, без обид, отвечаю как есть, все модели купил у Люфта я, ну практически все, и оооочень дёшево! Так что тут предъява не обоснована, говорю и как свидетель, и как участник... Дешевле тока играшки в ларьках... Хотя теперь уже дороже... Без обид, ко всем дышу ровно, но за базар привык отвечать, и рамсить просто так не буду, если предъява обоснована... В данном и конкретном случае, это не так.. Предъява абсолютно не актуальна и не обоснована.. Не мог не вмешаться, простите все!
Депресняка нет, переходим на другие рельсы, ну а по 6-му, обоснуютак, видите какая ситуация с количеством и распределением... Даж если гипотетически представить, что 7-й выйдет, предсьтавляете количество и охват аудитории.. Придётся по своим, иль по подписке распространять.. Тем паче не уверен что на складах у ДеА, такие россыпи - залежи... Сдесь то не все позиции собрали.. Вот..
10 апр 2016, 21:58
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Кфир будущего! С-10, реальная тема... И для запила тоже...
Спасибо за видео, много смеялся! Евреи поставили на клон Миража III с движком от F-4 новую авионику - и вот вам практически пятое поколение Су-35 будем сбивать, мамой клянусь! (на 0:33) Хотя честнее было бы нарисовать во "врагах" МиГ-21-2000 - одноклассника, так сказать.
Ну да, есть такое, сам немного прифигел... Ну эт такой же маркетинг, как и от ДеА... Похоже ща в мире одна идеология замес - измов, Маркетинг! Ну и типа 5-е поколение для нищих... Их то надо как-нить развести.. Хотя дело может быть и не в самолёте, системы вооружения, но тут с радаром реально туго, на 120 - 300 км, тот что есть, цель не возьмёт... Ближний бой с одним движком против 2-х у Су, и мощным радаром... Ну просто маркетинговый ход... Не более, Иранцы сейчас свои F-4 модернизируют по программе, ставят противокорабельные ракеты, которые способны потопить якобы американские эсминцы... Тут тож маркетинг, политический) А там как карта ляжет...
10 апр 2016, 22:18
forelle
обоснуютак, видите какая ситуация с количеством и распределением... Даж если гипотетически представить, что 7-й выйдет, предсьтавляете количество и охват аудитории.. Придётся по своим, иль по подписке распространять.. Тем паче не уверен что на складах у ДеА, такие россыпи - залежи... Сдесь то не все позиции собрали.. Вот..
количество то же, аудитория та же, распределение то же-что и на 4,5,-х спецах, что не помешало 6й запустить)
Добрый вечер уважаемые! В Казани со всего выпуска наблюдалось только 3 типа из 6 выпуска. Это F-16, A-6E серый и aviajet. Других типов не было. Если у кого есть лишние на продажу я куплю по разумной цене. Мой тел.+79196215215, agadiev@gmail.com
10 апр 2016, 23:11
109f
Вот так вот, даж Кефира не было... Так что, мои дорогие есть повод поменять свежий Кефирчик на F-16, кому оно надо... Говорила мама, покупайте и пейте свежий кефирчик по-утрам)
Василиск, без обид, отвечаю как есть, все модели купил у Люфта я, ну практически все, и оооочень дёшево! Так что тут предъява не обоснована, говорю и как свидетель, и как участник... Дешевле тока играшки в ларьках... Хотя теперь уже дороже... Без обид, ко всем дышу ровно, но за базар привык отвечать, и рамсить просто так не буду, если предъява обоснована... В данном и конкретном случае, это не так.. Предъява абсолютно не актуальна и не обоснована.. Не мог не вмешаться, простите все![/quote]
Ну какие обиды Брат обиженные они все у хозяина дело не в том за сколько ты взял а за сколько он взял и тебе отдал и может быть не только тебе хотя это и не мое дело. а вот он за свой базар не отвечает и еще грубит старшим. а правды нет и ты об этом знаешь потому что она у всех своя не так ли ? извините что опять не в тему пришлось ответить.
10 апр 2016, 23:37
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград