Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39  След.
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №6 ИСТРЕБИТЕЛИ 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №6 ИСТРЕБИТЕЛИ
DimaGS писал(а):
Вы чё, прикалываетесь? А-10 ни разу не красавец, кликуха - бородавочник...

А в Жуковском в конце 70х годов он получил кличку - чебурашка. Мне очень даже нравится его, как бы поточнее выразиться, суровая функциональная красота. Как швейцарский складной нож с кучей лезвий и инструментов.

10 апр 2016, 18:42

vascilisk писал(а):
...
вы все так дружно говорите про дальнейшую реализацию
что я уже начинаю сам об этом подумывать.
...

сама невинность... его, чистую душу коллЭкционЭра мерзкие форумчане, толкают на реализацию партворков...
негодяи...

но можно глянуть сообщения от paradoxxx...

Заврался, природное это у него.

10 апр 2016, 20:34
Лидер раздела Легендарные Самолеты

Так, друзья.
Давайте уже прекращать переходы на личности.
Моделей от этого больше не станет и дешевле отдельные продавцы продавать их не будут.
Каждый выставляет свою цену, спрос и предложение, все дела.
Моральные оценки - это конечно здорово, но речь не про отгрузку эшелонов зерна перекупщиками за границу в голодный год, а про товары далеко не первой необходимости.
Мы модели не на последнее покупаем, а если и не купим - никто от этого не умрет.

Так что давайте прекращать эту тему, а то начну раздавать предупреждения.
smile_11

10 апр 2016, 20:59

luft67 писал(а):
vascilisk писал(а):
...
вы все так дружно говорите про дальнейшую реализацию
что я уже начинаю сам об этом подумывать.
...

сама невинность... его, чистую душу коллЭкционЭра мерзкие форумчане, толкают на реализацию партворков...
негодяи...

но можно глянуть сообщения от paradoxxx...

Заврался, природное это у него.

ну началось весеннее обострение

уже на инопланетном языке заговорил....

сам то не торгуешь бессеребренник ?

все японские модели толкнул ?

10 апр 2016, 21:20

Тож хотел сказать, харе уже, кочумайте камрады... Вы чё? Оживили ветку, вспомнили былое и усё! Ностальгия вещь хорошая, но когда она переходит в бесконечность, теряется нить в будущее... Во как сказал... Моделей реально более не будет, если будет,то не скоро, и дорого! За сим всё.. Я например этим спецом реально завершил собирательство по авиа, ну если какую редкость в каких краях встречу, то может быть, а так... Но я рад, что нашёл тут единомышленников, комрадов и братьев по духу! Я никого не выделяю, и не принижаю, всех братьев! Отдельное спасибо нашему диспетчеру Мистеру Андерсону, за грамотно поставленное уководство воздушным движением на форуме. Ну а кто и скока продавать будет, личное дело, я лично здесь дорогоне покупал, искал и всегда находил приемлемые варианты для хороших и редких вещей, канеш фортуна и удача сграли своюроль, ну и время... А это самый ценный невосполнимый ресурс, хорошо что некоторое время был в свободном плавании,поэтому имел возможность сделать больше чем привязанным к какому - нить месту, реально больше.. Так что поводзадуматься о стилях и методах работы... Ну а модели.. Конечно это здорово, + ещё обмен инфой, материалы, книги, фильмы.. Думаюи далее будем поддерживать дружеские, взаимовыгодные и взаимодополняющие отношения, не в этой теме, так в разборе полётов, и тем не менее... Кому и как и что продавать, кажный решает сам, подчеркну только что поскольку здесь знаем друг-друга, общались, поэтому какие-то моральные факторы присутствуют, у меня и у других как я понял, но есть и другие площадки, и именно торговые.. Поняли вообщем.. Ну а чё? Там реально коммерческий интерес, потому - почему нет? Ну а этот спец, реально последний вздох ДеА, и моделей реальнобольше е будет.. Тем более самолётными сериями мы не избалованы.. Танки вон ужжо кончились.. Полицейские машины на исходе, останутся автолегенды и трактора, но трактора такие, что... Да за 700 рэ.. Вообщем одна модельная серия... И плохо, и хорошо... Кто - то что тобудет где-то искать, и находить.. На том же Авито пасти надо, там бывают интересные варианты и не дорого, иностранные журналки по 500 рэ, я находил.кто-тораспродаёт, у кого-то продают.. Так что.. Но так вот в открытой продаже... До 2017-го, точно, а там будем смотреть.. Ну и правда, не на последние покупаем,да даже если и нет денег щас, не повод умирать от отсутствия А-10 например на полочке, естьдругие замечательные вещи... Да и всё это фигня, в сравнении с мировой рэйволюцией... smile_05 Ну и маленький совет, аков,запасайтесь Кефирами, пока они есть в продаже, пока видимо они тока.. Потом поменяете, продадите, перепродадите, в т.ч. и за рубеж тоже мона, а чё? Может глупый совет, но что-то в нём есть, я так думаю,.. Всем успехов! smile_20

10 апр 2016, 21:27

все японские модели толкнул ?[/quote]

Василиск, без обид, отвечаю как есть, все модели купил у Люфта я, ну практически все, и оооочень дёшево! Так что тут предъява не обоснована, говорю и как свидетель, и как участник... Дешевле тока играшки в ларьках... Хотя теперь уже дороже... Без обид, ко всем дышу ровно, но за базар привык отвечать, и рамсить просто так не буду, если предъява обоснована... В данном и конкретном случае, это не так.. Предъява абсолютно не актуальна и не обоснована.. Не мог не вмешаться, простите все!

10 апр 2016, 21:35

Ну и как поклонник Миража III, не могу без видео-материалов...
Теперь Кфир!
https://www.youtube.com/watch?v=f4SIdHR ... tml5=False
https://www.youtube.com/watch?v=2XEbyrS ... tml5=False
Kfir C2 WalkAround :
https://www.youtube.com/watch?v=U8KOy5_ ... tml5=False
Отдельная тема - колумбийские Кфиры... Тема для запилов...
https://www.youtube.com/watch?v=v_AKGfK ... tml5=False
Кфир будущего! С-10, реальная тема... И для запила тоже...
https://www.youtube.com/watch?v=-_ESyNh8kd4

10 апр 2016, 21:50

DimaGS писал(а):
Ну а этот спец, реально последний вздох ДеА, и моделей реальнобольше е будет.. Тем более самолётными сериями мы не избалованы..

чего за депресняк такой? про 5й спец тоже разговоры были, что последний))

10 апр 2016, 21:51

Депресняка нет, переходим на другие рельсы, ну а по 6-му, обоснуютак, видите какая ситуация с количеством и распределением... Даж если гипотетически представить, что 7-й выйдет, предсьтавляете количество и охват аудитории.. Придётся по своим, иль по подписке распространять.. Тем паче не уверен что на складах у ДеА, такие россыпи - залежи... Сдесь то не все позиции собрали.. Вот..

10 апр 2016, 21:58

DimaGS писал(а):
... Во как сказал... Моделей реально более не будет, если будет,то не скоро, и дорого! За сим всё.. smile_20

А как же вторая серия бомбёров (СПЕЦ. №7) ? smile_04

10 апр 2016, 22:01

Это когда? Чё, анонс что ли был... Если был, тогда всё возможно, но мало...

10 апр 2016, 22:08

DimaGS писал(а):
Кфир будущего! С-10, реальная тема... И для запила тоже...

Спасибо за видео, много смеялся!
Евреи поставили на клон Миража III с движком от F-4 новую авионику - и вот вам практически пятое поколение smile_07
Су-35 будем сбивать, мамой клянусь! (на 0:33)
Хотя честнее было бы нарисовать во "врагах" МиГ-21-2000 - одноклассника, так сказать.

10 апр 2016, 22:09

Ну да, есть такое, сам немного прифигел... Ну эт такой же маркетинг, как и от ДеА... Похоже ща в мире одна идеология замес - измов, Маркетинг! Ну и типа 5-е поколение для нищих... Их то надо как-нить развести.. Хотя дело может быть и не в самолёте, системы вооружения, но тут с радаром реально туго, на 120 - 300 км, тот что есть, цель не возьмёт... Ближний бой с одним движком против 2-х у Су, и мощным радаром... Ну просто маркетинговый ход... Не более, Иранцы сейчас свои F-4 модернизируют по программе, ставят противокорабельные ракеты, которые способны потопить якобы американские эсминцы... Тут тож маркетинг, политический) А там как карта ляжет... smile_08

10 апр 2016, 22:18

DimaGS писал(а):
обоснуютак, видите какая ситуация с количеством и распределением... Даж если гипотетически представить, что 7-й выйдет, предсьтавляете количество и охват аудитории.. Придётся по своим, иль по подписке распространять.. Тем паче не уверен что на складах у ДеА, такие россыпи - залежи... Сдесь то не все позиции собрали.. Вот..

количество то же, аудитория та же, распределение то же-что и на 4,5,-х спецах, что не помешало 6й запустить)

10 апр 2016, 22:19

Но 6-го реально меньше, да и мельче... Хотя всё возможно, хлавное - дожить)

10 апр 2016, 22:21

Добрый вечер уважаемые!
В Казани со всего выпуска наблюдалось только 3 типа из 6 выпуска. Это F-16, A-6E серый и aviajet. Других типов не было.
Если у кого есть лишние на продажу я куплю по разумной цене. Мой тел.+79196215215, agadiev@gmail.com

10 апр 2016, 23:11

Нужен ф16, готов выслушать разумные предложения

10 апр 2016, 23:15

Вот так вот, даж Кефира не было... Так что, мои дорогие есть повод поменять свежий Кефирчик на F-16, кому оно надо... Говорила мама, покупайте и пейте свежий кефирчик по-утрам) smile_20

10 апр 2016, 23:17

DimaGS писал(а):

все японские модели толкнул ?

Василиск, без обид, отвечаю как есть, все модели купил у Люфта я, ну практически все, и оооочень дёшево! Так что тут предъява не обоснована, говорю и как свидетель, и как участник... Дешевле тока играшки в ларьках... Хотя теперь уже дороже... Без обид, ко всем дышу ровно, но за базар привык отвечать, и рамсить просто так не буду, если предъява обоснована... В данном и конкретном случае, это не так.. Предъява абсолютно не актуальна и не обоснована.. Не мог не вмешаться, простите все![/quote]

Ну какие обиды Брат
обиженные они все у хозяина
дело не в том за сколько ты взял
а за сколько он взял и тебе отдал
и может быть не только тебе
хотя это и не мое дело.
а вот он за свой базар не отвечает
и еще грубит старшим.
а правды нет и ты об этом знаешь
потому что она у всех своя не так ли ?
извините что опять не в тему пришлось ответить.

10 апр 2016, 23:37

..........

11 апр 2016, 01:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 765 ] 
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39  След.