На складе у них этих моделей нет. Под заявку. Привезут - не привезут? А если привезут - по какой цене?
Скорее всего, они через интернет-аукционы модели тащат под заказ. Тк, сразу пишут про возможное отсутствие журнала. Насчёт цены, конечно, надо предварительно писать-звонить. Вполне возможно, та цена, которая стоит- примерная.
25 мар 2015, 10:47
Спонсор
aleksiy
Сегодня утром в киоске на перекрестке Бескудниковского бульвара и ул. 800-летия Москвы увидел мираж_камо. Ничего примечательного, если бы не ряд "но": - до этого момента в этом киоске спец.выпуска №5 я не видел, хотя езжу мимо каждый день, - на ценнике обозначен дисконт - 750 руб. вместо 1098. Фото ценника приложено. Для сравнения: Sunderland из прошлого выпуска стоил здесь 850руб., и появился тоже спустя недели 2 после старта продаж. Такая вот информация для размышления.
Ув. тобо. Поясните мысль.) Там так всё плохо в ентом гамазине?) Али как? [/quote] честно не знаю как в этом магазине... может оно и к лучшему, что не попадался, денег больше сэкономили)))
25 мар 2015, 14:37
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3494 Откуда: Зеленоград
- до этого момента в этом киоске спец.выпуска №5 я не видел, хотя езжу мимо каждый день, - на ценнике обозначен дисконт - 750 руб. вместо 1098. Фото ценника приложено. Для сравнения: Sunderland из прошлого выпуска стоил здесь 850руб., и появился тоже спустя недели 2 после старта продаж. Такая вот информация для размышления.
Видимо, остатков много, не продаются с первого раза, приходится засылать повторно и давать "скидку".
25 мар 2015, 14:49
rpda77
может оно и к лучшему, что не попадался, денег больше сэкономили)))[/quote]
Ну, я так и понял.) Но, кстати, что интересно. Там есть некоторые вещи, которые стоят дешевле, чем я видел год назад и не стал приобретать. Мб, и куплю теперь.
25 мар 2015, 15:53
aleksiy
- до этого момента в этом киоске спец.выпуска №5 я не видел, хотя езжу мимо каждый день, - на ценнике обозначен дисконт - 750 руб. вместо 1098. Фото ценника приложено. Для сравнения: Sunderland из прошлого выпуска стоил здесь 850руб., и появился тоже спустя недели 2 после старта продаж. Такая вот информация для размышления.
Видимо, остатков много, не продаются с первого раза, приходится засылать повторно и давать "скидку".
Именно. Причем в остатках, по крайней мере на севере Москвы, тотально миражи_камо. Понимаю, что это ни для кого не новость. Пишу в надежде, что коллеги не потеряют интерес, и сообщат, если всплывет еще что-нибудь. Или так и будут болтаться эти миражи, как оно в проруби?
25 мар 2015, 17:33
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Ну, я так и понял.) Но, кстати, что интересно. Там есть некоторые вещи, которые стоят дешевле, чем я видел год назад и не стал приобретать. Мб, и куплю теперь.
)))) вот тоже, сказал, а сам заказал на этом сайте сейчас пару вещей. Написано под заказ, посмотрим, что получится...
25 мар 2015, 17:48
rpda77
)))) вот тоже, сказал, а сам заказал на этом сайте сейчас пару вещей. Написано под заказ, посмотрим, что получится...
Ну, что ж- тогда ждём конечного итога. Как-то писали или звонили? Или просто- "добавить в заказ/корзину"?[/quote] не звонил... просто в корзину и оформить покупку
25 мар 2015, 21:54
forelle
Амеркомовские, что ли? Да, там цена вполне нормальная на них. Мне амерком нравится исключительно выборочно, ибо во-первых в самолетах несколько масштабов, во-вторых пластик довольно посредственно смотрится чисто визуально на некоторых моделях, а в-третьих - качество сборки по сравнению с алтайей конечно разительно отличается, это при том, что и к сборке алтайи почти всегда остаются вопросы по аккуратности. Вот кстати, к вопросу о фонарях - много видел оторванных или плохо приклеенных, но сколы/царапины/трещины на нем не так просто рассмотреть сквозь блистер. Уже говорил про трещину на фонаре рафаля - пригляделся...лучше б не приглядывался - практически весь фонарь в мелких царапинах и потертостях. Так что по-хорошему фонарь под замену нужно, но кит ради этого дела покупать не буду, и тянуть самому фонарь тоже не вариант. Пока ограничился легкой маскировкой трещины триколором - как бы флажок на земле в кабине, смотрится, и с расстояния не бликует как трещина. Полировать же вовсе не стал - футуры давно уже нет, а просто физически тереть боязно при трещине.
26 мар 2015, 12:54
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
В Питере в последнее время стали появляться модели в тех киосках, где они не продавались до этого. На м. Звёздная в одном киоске замечен Т-4 (поступил недавно), в другом - Мираж в камо (тоже пару дней назад пришёл). F-5 было ОЧЕНЬ много в районе м. Московская в первый день продаж (11 марта), но их смели с прилавков буквально за день. Ещё был Торнадо, а вот Хантер ни разу не встречался. На м. Комендантский проспект и Старая деревня есть Т-4 и Миражи.
Из всего выпуска приобрел только бразильский Мираж (Pocemon, еще раз спасибо!)
С одной стороны, известная и популярная в 1960-70х машина - летала от Бельгии до Австралии и от Израиля до ЮАР. С другой стороны, в металлике прекрасно видны по-французски элегантные обводы прототипа, в отличии от камо. Ново-фроговская модель Миража, опять-таки, была, по-видимому, у каждого позднесоветского пионера...
Сравнение с прототипом Бразильские Миражи в 1985 году:
Он же в 2007 в музее. Б/н модели судя по всему брался именно с этого борта:
Из заметных отличий - только цвет нижнего носового обтекателя - у музейного он черный, у модели и оригинала из 80-х - белый.
Еще можно придраться к номеру "10" на передней створке - на модели он дан вверх ногами
Сопло двигателя:
Модель в целом собрана очень добротно - щелей практически нет. Единственный момент, за который цеплялся глаз - у моего экземпляра не до конца прилегал козырек фонаря. Снял, подточил, поставил на место:
Модель на ощупь тяжелая, похоже, фюзеляж - металл, а крылья и все остальное - пластик.
Есть полноценная маркировка и техничка:
Ниши шасси деталированы вполне пристойно. Не "супер-пупер тамигава", но для готовой модели очень даже:
Есть даже крутка законцовок крыла:
В общем, доволен как слон. По соотношению цена/качество - очень, очень хорошая модель.
Мистер Андерсон! На 100-й Сейбр махнулись не глядя? Да, Мираж красавец, ново-фроговская модель донецкая заразила тогда и сразила напрочь, 2 лежат несклеенные... Ихи буду серебром делать, а так, взял аж 2 камо, один с шасси,другой в полётном, возможнона один паковские или ливанские деки поверх френча наклею... но камо реально сложнее краситьсамому, потому тоже рад как слон... Ну а серебро относит нас в эпоху зарождения реактивной авиации! Но помимо2 миражей взял и Супер-Сейбр в пару к вьетнамскому фантому Хобби-мастер, и F-5A, армии южного Вьетнама, чтобы было Good morning Vietnam!
27 мар 2015, 10:48
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3494 Откуда: Зеленоград
Мистер Андерсон! На 100-й Сейбр махнулись не глядя?
Очень даже глядя! Мой F-100 уехал в Самару, а вместо него из Ростова-на-Дону приехал серебристый Мираж. Похоже, больше всего на этом выпуске наварилась Почта России...