Чего-то дороговато, у меня почти за эти деньги на подходе полноценный Су-35. У нас юрфирма, но ценник на красного МиГаря выставлен походу дикий). У меня стоят два красавца от Изи и ХМ и обошлись они не более 1400 р. за шт. (Изи около 900 р.)
Чего-то дороговато, у меня почти за эти деньги на подходе полноценный Су-35. У нас юрфирма, но ценник на красного МиГаря выставлен походу дикий). У меня стоят два красавца от Изи и ХМ и обошлись они не более 1400 р. за шт. (Изи около 900 р.)
Фото:
IMG_20170128_174030_1.jpg
Дикий -это за 6 косарей и выше на всяких ебеях и других онлайн магазинах. Дешевле, конкретно за него чем в этом магазе я не видел. Ну с изи я бы не сравнивал, а про корейские ливреи я уже писал выше. Да. Есть дешевле гораздо. Но очень хоцца именно такой, какой по ссылке.
Ну и я о том же, дешевше перекрасить... Никак не могу успокоить Уважаемого Флоризеля) Чешский мне например за 750 очень даже... Тем более, охрана западных рубежей и всё такое... Их там и выпускали кстати... А теперьответ Люфту... Люфт, бомба сейчас не хиляет, а вот насчёт С-75 с пусковой договориться и на участке выставить под маск.сетью, вот это жесть! Особенно если участок где-то в Домодедово, Внуково, или на Ленинградке... Я кстати видел 125-ю около участка,но она выдраена до аллюминия, и воткнута в землю, перед участком... Может макет)
28 янв 2017, 18:27
forelle
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
Не хочу я добротного амеркомовского чеха перекрашивать. Да и врядли получится парадный миг изобразить. Испорчу, жалко будет.
28 янв 2017, 18:47
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
forelle писал(а):
Дикий -это за 6 косарей и выше на всяких ебеях и других онлайн магазинах. Дешевле, конкретно за него чем в этом магазе я не видел. Ну с изи я бы не сравнивал, а про корейские ливреи я уже писал выше. Да. Есть дешевле гораздо. Но очень хоцца именно такой, какой по ссылке.
Так я про эту модель и говорил нашему Другу... Но не нашёл в Пилотаже... Как Вам удалось найти её Уважаемый Kox? Привет Костроме и Сусанину! Во страсти по 15-му... Кстати сходите в ветку Ностальгия, я вам там интересный материальчик вывесил)
Кстати у меня вообще Нью-Реевский, и ничего, на высокой подставке с металлическим штырём, взлетает, и меня радует, а на встречном курсе Фантом ихней же, на такой подставке... Вспоминается песня, - Я снова по чужой земле иду, гермошлем застёгнут на ходу... Мой Фантом стрелою белой... Ну и МиГ-15,то есть 17 на хвосте))) https://www.youtube.com/watch?v=vOzeA-1cXuI
Лично моё мнение. Но перекраска и переделка готовых моделей, когда хобби уже сделал то, что требуется, пусть и дороже-это всё от лукавого. Тем более у меня миг 17 и миг 19 на подходе, будет куда руки приложить.
Лично моё мнение. Но перекраска и переделка готовых моделей, когда хобби уже сделал то, что требуется, пусть и дороже-это всё от лукавого. Тем более у меня миг 17 и миг 19 на подходе, будет куда руки приложить.
17 и 19 сборные?
28 янв 2017, 21:29
forelle
DimaGS писал(а):
forelle писал(а):
17 и 19 сборные?
разумеется. готовых вообще нигде и ни у кого в 1 72 не видел.
Я и удивился... Вообщем Вам решать... Постараюсь помочь, есть турфирма. Занимаюсь туризмом в смысле. Самолёт для туризма немного не тот, для темы туризма, хотя может и тот, катать туристов.. Попробую поговорить,там просто сейчас проблемы со счетами, так что ничего не обещаю... Тем пче его ещё и пересылать наверное придётся... Мы то в Москау, Вы в Питере...
28 янв 2017, 21:45
luft67
forelle писал(а):
Ну хорошо, что хоть что-то в хорошие руки попало. Если вы в теме, просветите в кратце, что там за распил ми 6го был? И что там сейчас вообще осталось?
Ну там несколько лет было все в виде, как на выложенных в ветке фото. В тот же примерно год в обед мы метнулись через дорогу на Ходынку, и я зафоткал там, что смог. А году в 2009 или около того вечерком подрулила техника и начала пилить Ми-6, благо он с краю стоял, со стороны Лед.Дворца. Пресса тут подъехала, потом шум поднялся. Например, вот http://www.newsmsk.com/article/12oct201 ... aspil.html Ну, правда, глядя на текст, понимаешь, что "Журналист" - это не профессия, а диагноз, что для безвестного журналиста из какой-нить газетки, что для нынешнего зампреда правительства РФ. Писать с пониманием о том, в чем ни в зуб ногой. "на Ил-14 доставили знамя Победы в 1945 году" "Ми-6 был сильно разрушен" "бывший боевой вертолет" всего-то четыре коротких абзаца с десятком предложений.
28 янв 2017, 21:46
forelle
DimaGS писал(а):
Я и удивился... Вообщем Вам решать... Постараюсь помочь, есть турфирма. Занимаюсь туризмом в смысле. Самолёт для туризма немного не тот, для темы туризма, хотя может и тот, катать туристов.. Попробую поговорить,там просто сейчас проблемы со счетами, так что ничего не обещаю... Тем пче его ещё и пересылать наверное придётся... Мы то в Москау, Вы в Питере...
Да, про шурналистов понятно, вообще чё у людей в голове? Ну хоть погуглили бы, с кем - нить на сайте подобном перекинулись... Я то ладно, Фантом к пластикарту приписал, поддавшись на фото с узбекского сайта... Ну бывает... Вообще грамотно там придумали с картинкой, коробочкой, декали всё выдали. и у меня сомнения были.. Ну если в чём сомневаюсь,буду спрашивать сначала... Но с Ил-14, и прочее... Если не знают, написали бы, историческое наследие русской авиации, её символы, этапы, эпохи на пути к освоению неба и прочеее.. В совке тоже не всё грамотно подавалось, но вуалировалось граммотно... А сейчас одно уё.. разочарование и делитантизм... Даже 3-14дить не умеют грамотно и красиво.. Вот чё у людей в голове...
Спасибо, но если такие напряги, то не стоит).
Обсужу на досуге... Главное надо перевести на фирму, а затем купить, и потом ещё переслать в Питер, а скока пересы, и желательно покупать сразу после поступления на счёт... А нам клиентка перечислила за дом отдыха, так мы долго её денег не видели... Вот нет и всё... А они прошли... Таки дела...
28 янв 2017, 21:59
luft67
и самое смешное - выходцы из этих кругов (в том числе) определяют нашу политику. Не в тему, но вот перл бывшего журналиста-"комсомольца" (втирает руководству): "Попробуйте, например, продать Airbus на американском рынке или Boeing - в Европе." - типа, не получится.
28 янв 2017, 22:03
forelle
DimaGS писал(а):
Да, про шурналистов
да хрен с ним, как пишут. я уже давно не удивляюсь. главное, что хоть кто-то про это блядство пишет.
Да, один тут назвал уже МС-21, которй типа вышел или вылетел,или не готов... Я правда даже время не хочу тратить на то, что это такое и когда полетит, неинтересно... Назвал его - убийцей Боингов... Жесть...
28 янв 2017, 22:10
forelle
вот. кое-что из экспонатов музея Вадима Задорожного. кое-какие самолёты с ходынки. в т.ч. и миг 29. неужели тот, фотографию которого я выкладывал? если так, то здОрово подлатали его. надеюсь, и остальные, что не успели распилить, так же приведут в божеский вид. зы: откуда только такой человек взялся в наше время? читал, что он был простым учителем истории... http://www.kpopov.ru/military/msk_zador_avia.htm