В Санкт-Петербурге, на севере: м.Озерки - С.101 в киоске у метро; м. Просвещения - С.101 в "Первой полосе"; м. Гражданский пр. - С.101 в "Первой полосе"; т.к "Спар" на пересечении пр.Художников и ул.Секейроса, на входе -Ф 16; м. Академическая на 16.00 везде все купили.
В самом спаре?
Точка прямо на входе (или выходе, там двери рядом) слева, продавец (он же хозяин) каждое утро бывает на трех оптовых складах, берет заказы, начинает работать примерно с 11.30 до 20.00, спец.выпуск продает за 729 рублей. В самолетах не "бум бум", надо пальцем в картинку тыкать, что надо заказывать.
Последний раз редактировалось arahna23 05 апр 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
05 апр 2016, 17:17
Спонсор
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Точка прямо на входе слева, продавец (он же хозяин) каждое утро бывает на трех оптовых складах, берет заказы, начинает работать примерно с 11.30 до 20.00, спец.выпуск продает за 729 рублей. В самолетах не "бум бум", надо пальцем в картинку тыкать, что надо заказывать.
Спасибо) разобрался.
05 апр 2016, 17:34
rpda77
Питер: Casa - м. Удельная на выходе внутри павильона и снаружи при входе - м. Озерки при входе снаружи - м Просвещения внутри при выходе и снаружи при входе - угол Большого (Петроградка) и Введенской А-6 - м. Чкаловская при входе НО везде по 1 штуке!!!
05 апр 2016, 18:48
pba1955
Изначально, по всем спецвыпускам (в т.ч. бронетехники) составлял список из 3-х приоритетов, и основываясь на сводках с форума, ну и из того, что видел визуально сам, сразу брал, то что попадется из заветной тройки. Брал только одну модель из спецвыпуска, "забегов" не устраивал, но из "трех хотелок" всегда что-то доставалось.
На этот раз в приоритете были :
1."Тандерболт" 2."Кфир" 3."Томкэт"
В воскресенье прошелся вокруг дома - нашел только "Ягуар", брать не стал, точка малопроходимая, оставил на всякий случай, если ничего интересней не будет. В понедельник почитал форум и уяснил, что "Бородавочника" и "Львенка" в СПб, скорее всего, не куплю. Посему, сегодня, во вторник, выйдя из метро у дома, и увидев два "Томкэта", сразу взял одного и поиски на этом закончил (если, конечно, не удастся случайно приобрести "Тандерболта" или "Кфира", в таком случае "Томкэта" продам). В других точках у метро вообще ничего не было. Кстати "Ягуара" в первой точке уже купили.
05 апр 2016, 19:38
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
В понедельник почитал форум и уяснил, что "Бородавочника" и "Львенка" в СПб, скорее всего, не куплю. Посему, сегодня, во вторник, выйдя из метро у дома, и увидев два "Томкэта", сразу взял одного и поиски на этом закончил (если, конечно, не удастся случайно приобрести "Тандерболта" или "Кфира", в таком случае "Томкэта" продам). В других точках у метро вообще ничего не было. Кстати "Ягуара" в первой точке уже купили.[/b]
А у какого метро продают Ф-14?
05 апр 2016, 21:34
forelle
А какой Интрудер реже - с жёлтым носом и серый? У меня - с жёлтым носом, но я только сегодня обратил внимание ))
Я особо внимания не обращал. Но делал снимки в некоторых палатках, сейчас просмотрел: на них с желтым. Поэтому для себя считаю серые носы редкими. Эксклюзивы к нам нечасто завозят. А мы с вами практически земляки - по одним палаткам ходим.
06 апр 2016, 00:22
Botovan
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 21:38 Сообщения: 155 Откуда: г. Екатеринбург
Сегодня купил F-16B на Тургеньева. В киосках говорят что с понедельника в Екатеринбурге спец. выпуск продовали, и уже весь раскупили. Кто в Екатеринбурге ещё что-нибудь видел, отпишитесь пожалуйста!
А какой Интрудер реже - с жёлтым носом и серый? У меня - с жёлтым носом, но я только сегодня обратил внимание ))
Я особо внимания не обращал. Но делал снимки в некоторых палатках, сейчас просмотрел: на них с желтым. Поэтому для себя считаю серые носы редкими. Эксклюзивы к нам нечасто завозят. А мы с вами практически земляки - по одним палаткам ходим.
Спасибо, тоже понял, что серый.
А я на Речном раньше жил, переехал через канал на Сходненскую, а т.к. работаю между Соколом и Полежаевской, то вот такой треугольник и получается ))
06 апр 2016, 08:13
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3495 Откуда: Зеленоград