какая удивительная взаимовыручка в сообществе коллекционеров! два дня назад оставил тел на форуме и попросил если у кого нибудь будет возможность взять Ф16, Рафаль или Торнадо позвонить! и позвонили, наконец взяли мне Рафаля! Спасибо форуму, спасибо добрым людям! еще бы Ф16 и Торнадо...)))
Повезло, я оставил сообщение. Никто не ответил, тоже надо Торнадо, Рафаль и Ф16.
да, повезло... сам рад очень, что кто то отреагировал!!! эту же тройку искал))) теперь осталось найти Торнадо и Ф16, но шансов уже мало... надежды практически никакой... хорошо нас издательство погоняло по городам)))))))))))))) столько километров намотали...)))))))
18 мар 2015, 23:44
Спонсор
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
А в интернет-магазине ДеАгостине какой всё-таки самолет? Кто-нибудь уже брал?
А Вы угадайте с первого раза Без обид, прочтите мой пост выше(Мираж 3 Е в камо).
чёт я не совсем понимаю систему покупки чз их магазин. написано, что можно любой заказать, а присылают мираж. как так?
19 мар 2015, 22:08
NOS
Ну попробуйте...
Phobos писал: Кстати, на мини-колесе сразу обозначили, что спецвыпуск у них мираж, и это правильно в отличии от идиотского кота в мешке с интернет-магазином деа. Наверное, за откровенность и честность навесили там такой ценник на бедного популистского француза.
Неужели так тяжело прочитать ветку в форуме на несколько страниц назад.
Питер. оббегал всю комендантскую площадь . кроме миражей ничего. может кто-нить видел всё-таки hawker гдё-нибудь ?
Повторюсь. По-моему hawker были в сети "Ника" (небольшие восьмиугольные киоски). Я видела их на "Черной речке", "Старой деревне", есть на "Комендантском". Есть ли в других районах - не знаю. Только около станций метро (у Комендантского в первую очередь) их, скорее всего, давно опустошили. Вопрос - есть ли они не у станций метро, а "в глубинке". Попробуйте найти хоть один киоск этой сети и узнать в нем адреса других точек.
19 мар 2015, 22:19
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
чёт я не совсем понимаю систему покупки чз их магазин. написано, что можно любой заказать, а присылают мираж. как так?
Там нигде не написано, что "можно заказать любой". Там написано "В набор включен познавательный, прекрасно иллюстрированный журнал, а также 10 моделей самолётов-истребителей." При том что высылают, разумеется, 1 самолет, а всего на фото их 12 вариантов, а не 10.
В корзину вы кладете "Легендарные Самолеты. Специальный выпуск № 5", а вам отгружают то, что у них есть на складе. Есть Миражи - придет Мираж. Надеетесь на АМХ или Торнадо? А придет все равно Мираж или что у них на момент отгрузки будет. Причем даже если вы закажете 12 штук, надеясь получить разные модели, легко может придти 12 Миражей. Просто по их базе это все 1 артикул и они со своей стороны вообще не различают варианты внутри.
Все это уже проходили месяц назад с бомберами, когда высылали сначала одни Сандерлэнды, потом пошли Каталины.
В истории с посылками от Деа один плюс - если заказывать в пункт самовывоза (у нас пункты OZONа), то можно попросить вскрыть коробку, посмотреть модель и отказаться от нее, если это Мираж, например. Конечно, выглядишь при этом не очень, но когда я отказывалась от очередного Сандерленда, говорила "опять прислали не то" и вообще-то была права.
Там нигде не написано, что "можно заказать любой". Там написано "В набор включен познавательный, прекрасно иллюстрированный журнал, а также 10 моделей самолётов-истребителей." При том что высылают, разумеется, 1 самолет, а всего на фото их 12 вариантов, а не 10.
В корзину вы кладете "Легендарные Самолеты. Специальный выпуск № 5", а вам отгружают то, что у них есть на складе. Есть Миражи - придет Мираж. Надеетесь на АМХ или Торнадо? А придет все равно Мираж или что у них на момент отгрузки будет. Причем даже если вы закажете 12 штук, надеясь получить разные модели, легко может придти 12 Миражей. Просто по их базе это все 1 артикул и они со своей стороны вообще не различают варианты внутри.
Все это уже проходили месяц назад с бомберами, когда высылали сначала одни Сандерлэнды, потом пошли Каталины.
Безнадёга. Есть же и у них начальники, может им петицию отписать наверх, напрямую?
19 мар 2015, 22:30
forelle
странно. почему для них такая сложность отгрузить определённые модели, а не что попало. и спрос бы был у них. а так....