Re: Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото.
Siradjeddin писал(а):
Dinozavr154 писал(а):
он не покраснел от стыда и не болеет корью хотел сделать как на фото
Dinozavr154, а сколько тебе лет?
а что?
22 май 2014, 10:39
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Dinozavr154 писал(а):
если честно мне 11 лет
Ну я так и подумал сразу. А то дядьки злые напали на ребенка.
Dinozavr154 писал(а):
а что?
Покрасил ты и правда коряво. Но при отсутствии опыта это нормально. Если тебе нужны советы как правильно, красиво покрасить модель то тебе могут подсказать. Но нужно, что бы тебя это правда интересовало.
можете сказать меня это правда интересует
22 май 2014, 14:50
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Dinozavr154 писал(а):
можете сказать меня это правда интересует
Начнем с того, что я тоже, как и ты, не специалист в окраске моделей. И надеяться надо на то, что присоединятся моделисты которые смогут помочь. Я только смогу определить круг необходимых вопросов.
1. Какой краской ты красил модель?
Если кто нибудь присоединится к беседе, то надо выяснить как и чем можно смыть краску, по возможности не повредив базу. И смоются ли при этом родные звезды?
краска которая нанесена на модели похожа на грунтовку,по этому на нее прекрасно ложится друга по структуре краска,красить можно чем угодно.
я бы рекомендовал не мудрить а красить краской для моделей(типа звезда),ею можно красить и кисточкой,правда в несколько заходов.на счет смывки к сожалению сказать ничего не могу.