Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
Phobos писал(а):
Хммм...хвост пластмасса, что ли?! В тесте также было?
Да. Метал -сам фюзеляж с крыльями единой болванкой, все остальное пластик
25 апр 2012, 20:30
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5185 Откуда: Санкт-Петербург
alex81 писал(а):
smile_23 да ребята хорошая у вас серия , но все на свете не соберешь нужно чтото выбрать
Вот я и собираю выборочно: танки и самолеты 30-х годов (самолеты еще и не все), и танков немного и самолетов тоже Правда, Як-12 затесался несколько не в тему.
26 апр 2012, 09:26
alex81
не у меня ситуация другая ))) в 2010 узнал что будут русские танки решил давай соберу ( в душе все еще ребенок люблю коллекционировать) до этого не фига не знал о танках знал наверно т34 ,бтр просто что естьи бмп у нас в городе видел когда войска входили )))а сейчас можно докторскую по русским танкам писать . а когда начались самолеты подумал нет куда еще хомут одевать раз уже выбрал танки значит танки .еслибы они в одно время вышли я может и незнаю что выбрал даже .а потом поевились наполеновские войны (вот тут уже хомут не хомут ) это моя болезнь с детства .у меня от этой эпохи руки тресутся , слюни выделяютя .так что надел на себя второй хомут , вот боюсь появится наша армия (русские солдаты всех времен) тоже думаю не смогу удержатся . а самолеты конечно красиво ,смотрю любуюсь ,но чтото одно
Интересно, сколько можно бипланы Поликарпова выпускать, игнорируя другие, действительно легендарные самолеты? Мне кажется, что И-16 и "Чайки" было бы вполне достаточно
Поликарпов это школа и многие на его опыте учились,а коего кто на нём вверх вылез,все его самолёты легендарные,инновационные...
Школа, никто не спорит, что не школа! А Яковлев не школа? Сухой, Микоян, Гуревич, Туполев и т. д.? Понимаете, в данной серии это всего лишь демонстрационные модельки, а не полноценные стендовые модели. Детализация минимальная. Поэтому и вопрос: зачем выпускать множество вариантов однотипного самолета?
26 апр 2012, 21:20
vovan77
яковлев- не школа ( Покрышкину на вопрос почему у немцев 4 пушки а у нас 1 ответить не смог!), туполев плагиат. сухой...мммну сам почитай, а то народ обидится( не хочу этого обсуждать), микоян- на все готовое после Поликарпова зы все сказанное выше относится к военному времени( не касаясь сухого, этот потом нагадить успеет..) из всех достойны внимания- Поликарпов, Лавочкин, Мясищев, Петляков... остальные не совсем удавшиеся ученики...
яковлев- не школа ( Покрышкину на вопрос почему у немцев 4 пушки а у нас 1 ответить не смог!), туполев плагиат. сухой...мммну сам почитай, а то народ обидится( не хочу этого обсуждать), микоян- на все готовое после Поликарпова зы все сказанное выше относится к военному времени( не касаясь сухого, этот потом нагадить успеет..) из всех достойны внимания- Поликарпов, Лавочкин, Мясищев, Петляков... остальные не совсем удавшиеся ученики...
Тогда надо было называть серию: " легендарные самолеты Поликарпова (различные версии одинаковых бипланов) и унылое дерьмо других конструкторов"! Просто, как всегда, сделано все через одно место! Можно было, ведь, выпустить представителей РАЗНЫХ аэропланов, а лишь затем дополнить различными модификациями. И " свистков" можно побольше выпускать, там не менее легендарности, чем у поршневых.
26 апр 2012, 22:23
vovan77
из свистков легендарных всего 3-имхо! миг 21, миг 15 и миг 17, они все будут, а вот Поликарповские машины я видеть-рад. а сухой не угодил уже потом...намного позже окончания войны, биографию почитайте, факты сопоставьте-и все станет понятно...инет в помощь сайт уголок неба тож поможет(не реклама)
[quote="vovan77"]яковлев- не школа ( Покрышкину на вопрос почему у немцев 4 пушки а у нас 1 ответить не смог!), туполев плагиат. сухой...мммну сам почитай, а то народ обидится( не хочу этого обсуждать), микоян- на все готовое после Поликарпова зы все сказанное выше относится к военному времени( не касаясь сухого, этот потом нагадить успеет..) из всех достойны внимания- Поликарпов, Лавочкин, Мясищев, Петляков... остальные не совсем удавшиеся ученики...[/quote]
Чтобы так заявлять надо что-то из себя представлять. Ты недостоин за ними даже тапочки носить гав...нюк. Уж про кого-кого, а про Сухого никто слова дурного не сказал.