Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото.
Автор
Re: Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото.
Не стал читать дальше первой странице о доработке Су-27, но кто-нибудь заметил, что ракеты Р-73 (может быть только в моей модельке, хотя и на фото также) стоят под мотогондолами, а должны занимать крайний пилон на крыле. Я у себя переклеил. Слишком в глаза бросается. Просто меняем Р-73 на Р-27Р. Удачи!
04 сен 2012, 20:15
Спонсор
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
pavluha писал(а):
Не стал читать дальше первой странице о доработке Су-27
Не читатель, но писатель? Давно уже всё известно! Правда, очень далеко от начала, аж на 3-й странице!
Цитата:
Я свой решил немного конверсировать,а то он какойто невзрачный.Переделал из транспортника в бомбардировщик,ведь легкие бомбардировщики тоже были
Мысль хорошая:-) Только какой же он "легкий" с максимальной бомбовой нагрузкой в 2 тонны? Кстати, под конец войны в 18-й ВА (бывш. АДД) Ли-2 был самым массовым самолетом - "лисуновых" было даже больше, чем Ил-4.
07 окт 2012, 15:18
krot19
Привет всем. Химичил тут со своим ЛИ-2. Расшил обшивку, поработал масками, добавил антену.
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
Дошли руки доделать "Белого лебедя":
Сделано: 1. Низ приклеен, шов прошпаклеван. 2. Полностью окрашен (звездинский акрил - редкостное г., должен заметить) 3. Нанесена маркировка борта 06 "Илья Муромец" образца 2010-года.
"Муромцев" сначала было два - 05 и 06 (05 потом переименовали в Александра Голованова) и триколор на хвосте сначала был простым, без излома (как дает его ВЭ на декали к тушке в 1/288).
В 2008-2009 его опять перекрасили, дав обычный для Ту-160 триколор с изломом (который я замучался воспроизводить в декали).
В 2011 к маркировке добавили аршинные буквы ВВС РОССИИ на хвосте.
На фото Илья Муромец в 2010 году:
Фото:
28 окт 2012, 02:18
krot19
Почти доделал ТБ-3. Фото на скорую руку пока. Завтра выложу лучшего качества. Из доработок. Затушил окрас (маска+сухая кисть) Расшил корпус. Добавил расчалки на хвостовом оперении. Докрасил перемычку стекла пилотов. Добавил пулемёты в точках под крыльями.
Переделал кабину у су-34, вроде получше стало... Еще подумываю из искуственной глины экипаж сделать, но не уверен, что получится, так что скорее всего окончательный вариант. можно начинать закидывать помидорами ))
Нужен совет. Есть какой-нибудь способ сохранить декали при полной перекраске модели? Хочу "лебедя" перекрасить. Или вариант только один - далать как MrAnderson и использовть декали от 1/288? Кстати, где их достать можно в Москве?
Уже взял и переделал..........в УМ3 Ещё и экипаж уместил
А как оформили вторую кабину? Просто стиранием краски? Под краской там стекло было? Или полностью переделка с нуля?
Потребовались: обратная сторона перочинного ножа или скальпеля; краска от "Звезды", прозрачный лак от"Звезды". Лак прекрасно стягивает шлифовку и мелкие царапины на стекле. Остальное....ваша инженерная и творческая мысль....Удачи, ДРУЗЬЯ АВИАЦИИ!!!!!!!!!