Теперь не смотря на то, что не нашел еще 2 модели из 4 желаемых, меня томит еще один вопрос - а серебристый мираж кто-нибудь вообще где-нибудь встречал?
Серебристый Мираж сегодня забрал последний в Олимпийском, лоток на входе. Так что они есть. Нужны F-84, АМХ, Кавасаки и Sea Vixen.
Забавно - я был там в районе 11 и миража не видел, зато забрал последний амх
Серебристый Мираж сегодня забрал последний в Олимпийском, лоток на входе. Так что они есть. Нужны F-84, АМХ, Кавасаки и Sea Vixen.[/quote] Забавно - я был там в районе 11 и миража не видел, зато забрал последний амх [/quote]
Я был в районе часа, на прилавке были по моему F-5 и Мираж в камо. На вопрос, есть ли другие модели, продавщица сказала, что есть еще серебристый и вынесла из подсобки серебристый Мираж, по её словам - последний. Сам ищу АМХ, так что нам с Вами обоим повезло сегодня.
Теперь не смотря на то, что не нашел еще 2 модели из 4 желаемых, меня томит еще один вопрос - а серебристый мираж кто-нибудь вообще где-нибудь встречал?
В Ростове их полно) Основная масса--серебристый мираж
У нас в камо продается только в одном месте) Как и СиВиксен)) Кстати, его и купил. А серебристый продается даже там где раньше вообще спецов не было, любых)) Вот я и думаю, либо взять Мираж серебристый либо в камо. Хммм..
Последний раз редактировалось Pocemon 15 мар 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Лично меня в серебристом мираже привлекает исключительно страна. Как и говорил - взял бы все, но не за раз и без беготни. А так пока - по приоритетам. А в камо конечно погламурнее и интереснее смотрится. Возьмите оба и бразильский в Москву кому-нибудь на обмен отошлете, ибо здесь их действительно, извиняюсь, хоть попой жуй - с каталиной такого не было. Если кто будет с инет-магазина этот номер все-таки заказывать, похвастайтесь потом - все-таки интересен этот киндер-сюрприз.
Лично меня в серебристом мираже привлекает исключительно страна. Как и говорил - взял бы все, но не за раз и без беготни. А так пока - по приоритетам. А в камо конечно погламурнее и интереснее смотрится. Возьмите оба и бразильский в Москву кому-нибудь на обмен отошлете, ибо здесь их действительно, извиняюсь, хоть попой жуй - с каталиной такого не было. Если кто будет с инет-магазина этот номер все-таки заказывать, похвастайтесь потом - все-таки интересен этот киндер-сюрприз.
Да я бы взял бы оба, так сказать для сравнения и наглядности, но отдавать за раз 1700р вообще не камильфо. Поэтому нужно выбрать, либо одно либо другое))
Да, весна... Миражи прилетели И тем не менее раскупаются быстро... Взял-таки второй Мираж в камо, один в полёте, другой на шасси... Шасси вклеил.. Стало стразу лучше.. Взялна Тёплом Стане,оставался ещё один гламурный Мираж... Всё,более ничегоуже не видел,нообнаружил Каталину в заброшенном киоске тоже на Тёплом Стане, у домов уже...
Да, весна... Миражи прилетели И тем не менее раскупаются быстро... Взял-таки второй Мираж в камо, один в полёте, другой на шасси... Шасси вклеил.. Стало стразу лучше.. Взялна Тёплом Стане,оставался ещё один гламурный Мираж... Всё,более ничегоуже не видел,нообнаружил Каталину в заброшенном киоске тоже на Тёплом Стане, у домов уже...
А можно Ваше не скромное мнение: какой Вам больше нравится? Я вот все определиться не могу. Серебристый хорош, страна привлекается, а в камо как-то более военный что ли, по раскраску ближе к БТТ. Вот и думаю все) Взял бы два, но пока не могу
Оба камуфлированные взял,простите меня грешного, не мог... Вчера когда шасси вставлял,сломалправуюногу шасси,сделал с закрытыми створками на подставке,второй сделална шасси,спецом для БТТ... Серебряного не достал.. Не суть.. По поводу что нравится... Серебристый -более ранний вариантокраски,скажем так,камуфляж более поздний, вплоть до 2005 года.. В Швейцарии... Можнокстати потом егошвейцарским и сделать,деколи никтонеотменял,а у меня их кучи для Миража.. Биографию самолёта знаю, увлекался, -мой выбор камо! Серебристый сам сделаю,у меня 2 пластиковых набора НОВО!!!! И куча дек... Серебрянекой красить проще, даже кистью,она как грунт... А деки и бразильские, и ЮАРовские и Аргентина... Камогораздо сложнее сделать... Так чтомой такой ответ...
Вообще Алтая много вариантов я так посмотрел сделала, этого Миража... И юбилейные и по странам... А из данных моделей что волею ДеА приземлились на наши аэродромы можно сделать такие модификации...
Вообще одних только Миражей можно было запихать в спецвыпуск,посвятив практически ему,тем паче всё было готово... Но видимо не было на складах стокка всего,в итоге мы снова прикоснулись к прекрасному)))
Ну и в заключение для гурманов и любителей клубнички -Ливан! Возможна прямая переделка из нашего варианта камо... Вот тока ливанские деки поискать надо... Подкрыльями как видим блоки НУР,то есть штурмовой вариант... В наборах их тоже не проблема достать...
Кстати, интересный факт, Пакам Миражи достались из Ливии... В 2004 Ливия продала свои Миражи III и V полученные в 70-х Пакистану... Так что Марсель - Дассо однозначно брать! Хантер тоже машина культовая, но меня НОВОвский устроит,тоже не склееный ещё...Вот если бы двухместный Хантер! С расположением пилотов рядом, то да!
16 мар 2015, 00:19
vovan77
А можно Ваше не скромное мнение: какой Вам больше нравится? Я вот все определиться не могу. Серебристый хорош, страна привлекается, а в камо как-то более военный что ли, по раскраску ближе к БТТ. Вот и думаю все) Взял бы два, но пока не могу
Камрады, маякните по Москве пожалуйста, где еще НЕ МИРАЖ видели. Убил безрезультатно выхи на поиски AMX и F-16. ДЕА в очередной раз заботится об упругости наших ягодиц. С утра пробежался несколько километров ;-)
16 мар 2015, 10:56
Alvet