Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото.
Автор
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
Re: Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото.
Перекрасил и перемаркировал Пе-2. Все-таки, до чего кривой камуфляж может испортить модель! После кислотно-желтого нормальный зеленый просто вернул ее к жизни.
P.S. К сожалению, остались желтые края под темно-зелеными пятнами, но это потребовало бы еще подбирать и темный цвет. Поэтому так.
Последний раз редактировалось funace 08 июн 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
08 июн 2012, 19:09
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
Дошли руки до Су-9. Разобрал, проклеил шов, покрасил баки, пилоны ракет, и конус радара, переклеил ПВД.
Но главное - поработал по кромке воздухозаборника. Цинковый сплав довольно мягкий и вполне поддается ножу и шкурке. Конечно, выточить кромку в 0 не вышло, но убрать "профиль валенка" мне кажется удалось:
В виде бонуса - кромка воздухозаборника не накрашенная, а натуральный цвет металла!
А вот и оригинальный борт 08:
11 июн 2012, 11:59
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Честно говоря сейчас нет времени искать в своих архивах, но мне почему то помнится, что киль должен быть черным с красными молниями. А вот полосы на руле направления действительно красные на серебристом фоне. Если у кого то память лучше - поправьте меня.
19 июн 2012, 21:58
Modelist
Благодарю! а насчёт звёздочек.приобрёл себе декали "опознавательные знаки ВВС России" от "бегемот" там набор звёзд разных размеров и не наодин самолёт хватит...также использую их на БТТ парадную