Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
ну не знаю не знаю, в черный цвет покрасить самолет у китайцев ума должно хватить. Есть вероятность в том что он будет весь черный, без декалей и белого носа, так что надо подготовиться к этому.........
08 авг 2011, 22:07
AviAtoR
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕРИЯ!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ ВОИНОВ НЕБА!! ДА!! СОГЛАСЕН ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ НЕТОЧНОСТИ И НЕРОВНОСТИ В МОДЕЛЯХ, НО В УМЕЛЫХ РУКАХ ВСЁ ЭТО ПОДЛЕЖИТ ИСПРАВЛЕНИЮ. ЛЮБЛЮ АВИАЦИЮ, ВСЕМ ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, СОБИРАЙТЕ И ПЕРЕДАВАЙТЕ ДЕТЯМ СВОЮ КОЛЕКЦИЮ ТОЛЬКО ТАК МЫ ЗАИНТЕРЕСУЕМ И ВЫРАСТИМ ПОКАЛЕНИЕ НЕБЕСНЫХ ВОИНОВ РУСИ. СУ-25 ВОИН И ЛЕГЕНДА!!! ПОЧЕМУ НЕТ В КОЛЛЕКЦИИ??????????????
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение su25.jpg [ 26.67 Кб | Просмотров: 2907 ]
08 авг 2011, 22:23
wildsoviet
byblik777 писал(а):
ну не знаю не знаю, в черный цвет покрасить самолет у китайцев ума должно хватить. Есть вероятность в том что он будет весь черный, без декалей и белого носа, так что надо подготовиться к этому.........
Судя по Су-34, от них можно ожидать подобный вариант окраски...
byblik777 писал(а):
Если точнее то СУ-47 не черный,а шаровый. .Толькобы „китайштапик” не присобачили...
wildsoviet (Написал) - "Судя по Су-34, от них можно ожидать подобный вариант окраски..."
[/quote]
byblik (Воскликнул) - "НЯ, Кавайно ! "
09 авг 2011, 07:48
vladimirmir
AviAtoR писал(а):
СУ-25 ВОИН И ЛЕГЕНДА!!! ПОЧЕМУ НЕТ В КОЛЛЕКЦИИ??????????????
Не беспокойтесь! Известны только 25 начальных выпусков. В остальных 35-ти Су-25 найдется место.
09 авг 2011, 16:42
danilamaiorov
меня больше волнует модель по-2.ведь на сколько нам известно деа не любит шасси.или будит как у би-1.только два вымя. а что касаеться су-25 я думаю он обязательно будет.
09 авг 2011, 18:06
Irbis
Зарегистрирован: 20 май 2011, 23:49 Сообщения: 34 Откуда: Архангельск
Китайцам лучше бы и не браться за Су-25. Мало того, что он сам по себе страшноват, так они его окончательно изуродуют.
11 авг 2011, 06:24
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
да вот по 2 это будет что то с чемто. но шасси они должны зделать. а кто в этом году поедет на авиасалон МАКС 2011?
Цитата:
а кто в этом году поедет на авиасалон МАКС 2011?
Я поеду 20го в субботу....
13 авг 2011, 07:56
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
Deinos писал(а):
Цитата:
а кто в этом году поедет на авиасалон МАКС 2011?
Я поеду 20го в субботу....
а я в пятницу 19. я выиграл поездку на радио звезда)
13 авг 2011, 13:02
GriAnd
А я вот собираю только самолёты второй мировой. Мне как-то те что поновее не нравятся Правда несколько Миг'ов купил. Качество моделей ничего, металл, не спорю. Но несколько пластиковых подставок уже на моменте!!!
Сегодня видел пару ПАК ФА в полете... А сейчас гляжу на китайские "Легендарные самолеты"... Ностальгия о великой авиационной державе... Извините, что не по теме.
13 авг 2011, 21:53
Botovan
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 21:38 Сообщения: 155 Откуда: г. Екатеринбург
Уважаемые! я тоже собираю серию легендарные самолеты, но с советских времен у меня сохраниласть модель самолета як -25 в металле на светло-зеленой подставке. Может кто-нибудь может подсказать кто производитель, и выпускались ли другие модели самолетов. Фото выложить у меня не получаеться.
Botovan писал(а):
Уважаемые! я тоже собираю серию легендарные самолеты, но с советских времен у меня сохраниласть модель самолета як -25 в металле на светло-зеленой подставке. Может кто-нибудь может подсказать кто производитель, и выпускались ли другие модели самолетов. Фото выложить у меня не получаеться.
Теперь получится. Фото можно выкладывать после первого сообщения. В советское время выпускался ряд металлических коллекционных моделей. ЯК-3, ИЛ-2 и еще несколько, точного списка не помню. И если не ошибаюсь они были в 72 масштабе. А делал их какой-нибудь оборонный завод, также как и машинки в 43 масштабе.
14 авг 2011, 07:04
Modelist
T-86 писал(а):
Сегодня видел пару ПАК ФА в полете...
Пару? Это где? Он разве не в единичном экземпляре существует? Или я отстал от жизни?