Да, знаменитая машинка) И красивая.. Дракон.. А щас ещё год дракона.. Символ уходящего однако.. Лежит такой от Эйрфикса.. Как-нить склею))) Сзади ещё хвостовое колёсико при посадке выпускалось, вспомогательное)
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 13 секунд: Ещё немного, собраны давно, лет 20 назад, не обессудьте)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Вот, теперь прикрепилось)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Вот, проблемы с загрузкой)
Добавлено спустя 45 минут: Последняя попытка, и....
26 дек 2012, 19:25
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1212 Откуда: Wish You Were Here
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
А у меня пластикартовский Дракен спасается, несобранный еще. Ужо я до него доберусь когда нибудь P.S. А на фото декали вроде неплохо смотрятся?
Пластикартовский Дракен! Так мне никогда не доставшийся... Берегите и спасите его.. Мегараритет! А я сейчас попробую добавить, то что не успел, из старой коллекции)
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
voevodacastle писал(а):
А у меня пластикартовский Дракен спасается, несобранный еще. Ужо я до него доберусь когда нибудь P.S. А на фото декали вроде неплохо смотрятся?
У дракена проблема конкретно с желтыми декалями - номера на хвост, треугольники на ВЗ. Там, где один желтый цвет - не сделали белую подложку, и на темном фоне вообще не видно. Большие белые номера на крылья и ОЗ сделаны нормально.
Модели да, зачётные! Уважаемый SVOL, у Вас любовь к американским самолётам с училища?))) Какой же ПВОшник не знал и не любил потенциальные самолёты))) Простите за юморок))) Настроение)))
27 дек 2012, 19:51
svol
Да нормальный юмор! Просто вражеские самолеты мы знали лучше чем отечественные (секретность, однако).
По поводу секретности. Сам заканчивал Минское ВИЗРУ по С-75. Было всего по одной обзорной лекции по С-200 и С-300 (словоблудие "ни о чем", даже технику не показали). В августе 86 пришел в войска на свой родной комплекс, а уже в начале октября поехали в Гатчину на переучивание на С-300. В апреле 87 половиной бригады на новой технике уже отстрелялись в Кап-Яре. Вот так-то!!!
Последний раз редактировалось svol 27 дек 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, да! В Детских Мирах тогда не было отечественных спмолётов, МИГ-23, 25, Су-17, 24 и пр. Не достать.. Один 21-й был минский.. Кое-что из 2-й мировой, ну и так НОВО давало кой чего.. Но не наши) Секретность однако)
27 дек 2012, 20:07
svol
Diamon1 писал(а):
Кстати, да! В Детских Мирах тогда не было отечественных спмолётов, МИГ-23, 25, Су-17, 24 и пр. Не достать.. Один 21-й был минский.. Кое-что из 2-й мировой, ну и так НОВО давало кой чего.. Но не наши) Секретность однако)
Были еще питерские МИГи -15-17-19. Страшненькие, но вещь!!!
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд: ааа, извиняюсь. Увидел последнее сообщение, и решил "блеснуть"! А вы детство вспоминаете. З.Ы. А халинский сейчас хорошо делает развертки, у самого макки 205-ый стоит почти доделанный!
27 дек 2012, 21:25
svol
В те времена я еще из линеек деревянных по профилям пилил самолеты, клеил на ПВА, а потом "мазюкал" масляными красками, ОЗ тоже кистью. Так что "Малы моделяж" был страшная "крутотень". Когда ребята разъезжались в отпуска, каждый был "заряжен" на то, чтобы привезти модели NOVO из детских магазинов с просторов "Великого и могучего". Не у всех получалось, но медленно коллекция пополнялась. А "толкучка" на балконе московского "Детского мира" ва-а-ще песня. СБ-"червонец", В-17- "пятнашка", песня... .
В точку! И я там бывал, школу прогуливал... С утра на прилавке перед балконом, что то можно было купить, а вечером уже толкнуть, или поменять на балкончике! А какие кадры там стояли.. Песня!!! Уважаемый SVOL, спасибо за воспоминания и ностальжи...