Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
П.С. К Украинцам - крайне удивлён что у вас журнал не выходит? На журнале всегда указана стоимость в гривнах, и это не самое интересное на упаковке самолета с низу на Украинском и Казахском указана информация о модели, причем большими буквами (аналогичная Русская надпись спрятана между упаковкой и картоном и имеет мелкий шрифт)
Последний раз редактировалось dfgsdfgd2 27 май 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
27 май 2011, 15:19
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
Modelist писал(а):
Все равно - реактивный принцип движения. Когда я был студентом Казанского авиационного института, факультет "Двигатели летательных аппаратов", то у нас было там, среди прочих, две специальности - ВРД (воздушно реактивные двигатели - т.е. самолетные) и ЖРД (жидкостно реактивные двигат- т.е. ракетные). Обратите внимание - и те, и другие - реактивные
Я, согласен с Вами на 100% и так как очень люблю авиацию, спорить с Вами не буду (Я Инженер с высшим образованием, только ПГСник) и инфу по авиации мне приходится черпать исключительно из Интернета!!!!!!!
27 май 2011, 16:10
Modelist
kox писал(а):
Я, согласен с Вами на 100% и так как очень люблю авиацию, спорить с Вами не буду (Я Инженер с высшим образованием, только ПГСник) и инфу по авиации мне приходится черпать исключительно из Интернета!!!!!!!
orion04 писал(а):
Я уверен что эти сволочи из Роспечати закупают модели намного дешевле 279, а навар делают как барыги одним словом партия воров и жуликов.
Конечно дешевле закупают! Совет. Тех кого устраивает новая цена и качество моделей - покупайте. Всем остальным: бросайте серию или собирайте выборочно. И ищите в своем городе точку где продают не дороже рекомендованной цены. В Саратове знаю три точки где продают дешевле рекомендованных цен. В большинстве остальных киосках цены рекомендованные. Касается не только самолетов но и всех других журнальных серий
27 май 2011, 19:48
kox
Продолжаю знакомить уважаемых форумчан и гостей форума с фото псевдомасштабных моделей итальянского партворка «Aeronautica Militare» побратима наших "ЛС":
28 май 2011, 06:48
pechden
Цитата:
У нас в городе были выборы мера - назвать выборами это зрелище просто язык не подымается.
у вас хоть мэра можно выбирать...а у нас мэра назначает городская администрация...
есть кто-нибудь из Белгорода? Есть ли точки, где цена меньше 365? (10 рублей - это типа бешеная конкуренция у нас,частники просто в минуса наверное залазят, целых 10!!! рублей скидывают...)
28 май 2011, 08:53
Slash64
Я не знаю, может было, но никто не заметил, что в рублях цена поднялась, а в гривнах и т.д. осталась прежней????
kox писал(а):
Продолжаю знакомить уважаемых форумчан и гостей форума с фото псевдомасштабных моделей итальянского партворка «Aeronautica Militare» побратима наших "ЛС":
Модели хоть и псевдомасштабные, но смотрятся на порядок качественней той продукции, которую DeA нам сплавляет, но так как альтернативы нет, то беру наши. Кстати подставки изящные и информативные, а у нас так: тяп ляп).
Slash64
Что странно учитывая падения Белорусского рубля (в журнале указана рядом с Украинской ценой Белорусская)
pechden
Как я уже писал(и запись была удалена судя по всему админами форума) выборами назвать наши выборы нельзя - это тоже самое назначение что и у вас просто подмазанное под выборы (которого вобщем небыло у нас)
kox
Модели хорошие но всё же хуже чем у Поляков
28 май 2011, 11:01
kox
Прошел сейчас по проспекту Мира любимого старинного города Кострома и не увидел ни в одном ларьке последнего выпуска "ЛС". Продаваны говорят очень большой спрос на серию. Кстати суперкары плохо продаются, а РТ идет влет.
Ничего удивительно Супер кары не самый интересный партворк. (учитывая качество и вообще подход производителя к серии,также можно добавить ещё что ими и без серии завалены полки магазинов для детей) А вот самолеты (да ещё наши) вещь довольно редкая и интересная. , П.С.Аналогично с серией РТ.
28 май 2011, 11:40
Паук
Будете писать не в тему, переносить сообщения больше не буду, буду удалять.
Цитата:
- Оффтопик. Отход в сообщении от заданной темы обсуждения. Меры за нарушение: Предупреждение.
Предупреждаю при появлении сообщений, неотносящихся непосредственно к ожидаемой модели, тема будет закрыта до появления модели в продаже.
28 май 2011, 12:11
kox
Паук писал(а):
Будете писать не в тему, переносить сообщения больше не буду, буду удалять.
Цитата:
- Оффтопик. Отход в сообщении от заданной темы обсуждения. Меры за нарушение: Предупреждение.
Предупреждаю при появлении сообщений, неотносящихся непосредственно к ожидаемой модели, тема будет закрыта до появления модели в продаже.
Уважаемый Паук! Мой пост который Вы перенесли в эту ветку относился именно к выпуску ЛС с Су-24, а именно к его быстрому исчезновению из продажи в моем городе. Так что по моему мнению нет причин в вынесении данного предупреждения ИМХО!
28 май 2011, 12:20
Паук
kox писал(а):
Уважаемый Паук! Мой пост который Вы перенесли в эту ветку относился именно к выпуску ЛС с Су-24, а именно к его быстрому исчезновению из продажи в моем городе. Так что по моему мнению нет причин в вынесении данного предупреждения ИМХО!
Цитата:
kox писал(а):
Прошел сейчас по проспекту Мира любимого старинного города Кострома и не увидел ни в одном ларьке последнего выпуска "ЛС". Продаваны говорят очень большой спрос на серию. Кстати суперкары плохо продаются, а РТ идет влет.[/quote]
Спрос на серию воспринимается как на всю серию "ЛС", а дополненая фраза про супер-кары дала повод дать ответ "dfgsdfgd2"у
28 май 2011, 12:35
hockob
Vycha писал(а):
orion04 писал(а):
Я уверен что эти сволочи из Роспечати закупают модели намного дешевле 279, а навар делают как барыги одним словом партия воров и жуликов.
Конечно дешевле закупают! Совет. Тех кого устраивает новая цена и качество моделей - покупайте. Всем остальным: бросайте серию или собирайте выборочно. И ищите в своем городе точку где продают не дороже рекомендованной цены. В Саратове знаю три точки где продают дешевле рекомендованных цен. В большинстве остальных киосках цены рекомендованные. Касается не только самолетов но и всех других журнальных серий
Неоднократно уже писал о том, что абсолютно в в любом городе можно купить любой журнал по рекомендованой цене. Сам катаюсь по командировкам и дома бываю редко, но детям покупаю Легендарные Самолёты, Русские Танки, СуперКары, Мерседес и другие издания. Ни разу ещё не переплатил, независимо от города. Везде есть главпочтампт, там всегда есть ларёк с переодикой. И они продают только по рекомендованой цене. Более того, в крупных городах есть магазины куда попадают нереализованные журналы. Там можно купить процентов на 30-50 дешевле рекомендованой цены, правда спустя какое-то время и без гарантии. Так что, ребята, чем ныть на форумах, лучше сделать несколько лишних телодвижений и немножко мозг включить, и тогда будет вам счастье.
hockob
Спасибо конечно за совет но сильно сомневаюсь что у нас в главпочтампе найду журнал ЛС и тем более по рекомендуемой цене, но обязательно проверю и отпишу.
Думаю МиГ-29 будет в принципе неплохой, а вот на счёт Ил-4... "терзают смутные сомнения" ведь остеклён весь нос! Думаю китаёзам это не под силу. Сорри за Оффтоп.
Думаю МиГ-29 будет в принципе неплохой, а вот на счёт Ил-4... "терзают смутные сомнения" ведь остеклён весь нос! Думаю китаёзам это не под силу. Сорри за Оффтоп.
Согласен. МиГ 29 будет на надлежащем уровне. А Ил 4 куплю кит. Соберу и буду счастлив.
29 май 2011, 18:37
kox
dfgsdfgd2 писал(а):
Подождите вот скоро выйдет Ил-4 тогда можно будет насчет адекватности повышения цены поговорить.
Думаю ничего страшного с Ил-4 не случится. Посмотрите как аккуратно китайская фирма PCT (которая кстати изготавливает модели "ЛС" для ДеА ) сделала переднюю часть металлической модели 144 масштаба Пе-8 выпускающейся под маркой IXO models! Уверен что остекление носовой части Ил-4 для "ЛС" будет выполнено также аккуратно серебряной красочкой
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение Нос Пе-8.jpg [ 31.69 Кб | Просмотров: 3901 ]