А я не тока перегорел, но ещё и сам собрал себе спецвыпуск вертолётов, 6 штук, + 2 самолёта Амерком и Изи... Ягуар есть, и он склеен, 2 не склееных.. Так что не особоесли что опечалюсь... Те деньги что остались пойдут на другое.. Ну а ежели выйдут и дороже, то за полтораху они точно не нужны... Истинный коллексионЭр никода не покупает за свою истинную цену...
04 мар 2016, 15:01
forelle
PS По самым последним данным на 03. 03. 2016 23:30 в продаже с 10-го (клятвенно обещали). Так что спокойно поздравляем женщин.
На крови поклялись и пообещали скидку, если не выйдут? Вот я не так часто сейлс наблюдаю, да и вообще год назад не знал о существовании такой сети, но мне интересно - в случае с спецами самолетов и анс в одной точке можно было встретить разные модели или всегда один вид был?
ps максипресс на первомайской вчера лежали штук 10 разных рт по 250р...по нынешним временам взять бы, да лень было так что если кто рт интересуется, стоит на максипресс обратить внимание - скорее всего не единственная точка с остатками до этого там же самолеты наблюдал, в т.ч. тестовые иглмосса
05 мар 2016, 11:24
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
На крови поклялись и пообещали скидку, если не выйдут? Вот я не так часто вообще сейлс наблюдаю, да и вообще год назад не знал о существовании такой сети, но мне интересно - в случае с спецами самолетов и анс в одной точке можно было встретить разные модели или всегда один вид был?
Сетка давно живёт с 10-ку, а может и более. Сейчас правда как и вся пресса хиреет потихоньку. Год назад было около 50% из 19 поз. обоих спецов, но только в разных точках. (АНС Воен. Тех. было даже побогаче.)
05 мар 2016, 12:03
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3494 Откуда: Зеленоград
откуда вообще эти информации о переносах, если офф источник отмалчивается?
Всё та же торговая сеть, сказки сказывает.
PS Последние известия: на вечер 10. 03. 2016. Теперь в лучшем случае только с 18-го и то под ????-ми САМ ВЫХОД СПЕЦА №6. По мне, чем позже, тем лучше. Как раз велосезон открою!
Последний раз редактировалось smisha 10 мар 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю устроить тотализатор - свою ставку на завтрашний день я уже знаю
И ставок не надо, перенесли на 12-е.........
Как это не надо, когда такой простор организуется. Надеюсь клятвенно-обещанное без крови обошлось. 12 число какого месяца не сказали? Я, пожалуй ставку свою сделаю - 18марта, хотя скорее скептически уже отношусь к этому. Что касается субботы - ну опять как-то неубедительно - мало того, что выходной, так еще и опять сегодня меня на офсайте обрадовали полным отсутствием информации по этому выпуску после двухминутного уточнения...правда, в этот раз не просили за сайтом следить, что, конечно, не является знаковым событием, просто операторы разные каждый раз. Так что релаксируем и отодвигаем это дело на дальний план повседневки.
09 мар 2016, 23:57
forelle