Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Удивительные Бабочки №29 - Куретис Акута
Большинство бабочек упаковано исподом наружу. Поэтому рассмотреть окраску будет проблематично... Можно, конечно перевернуть бокс, не вскрывая упаковку, но тут придется потанцевать с бубном или тамтамом... Но все, что были вывернуты, заляпаны в той или иной степени заливкой... Сама бабочка мелкая, размером с носатку... Есть прилично потрепанные. И все немного кривоватые... Мой выбор вот такой...
Ничего особенного. Ожидаемо небольшая, слегка помята, слегка потерта, но и без сильных косяков... Клеем, кстати, не залита, на том спасибо. А ничего особенного от неё и не ждал. Так что нормально.
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 864 Откуда: Новочеркасск
Купила и я эту бабочку,но не стала фотографировать,потому что,когда я пришла домой,было уже довольно темно.Сфоткаю и выложу завтра.
27 дек 2021, 18:12
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
А в мой ларек бабочка не прилетела... Вот теперь думаю — то ли просто именно до нас не дошла, то ли все — финита, конец коллекции для меня.
28 дек 2021, 09:48
ShaH
Может погодные условия виной? Где метели, где наводнения. Логистика нарушается. Вроде за 3 номера до конца серии зачем что-то менять?
28 дек 2021, 10:47
Winnetoo
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 864 Откуда: Новочеркасск
Ну вот и моя обещанная бабочка,немного потертая,испод крыльев залит смолой,усы приклеены не пойми куда,но в целом вполне себе ничего,неплохо вписалась в компанию нимфалид.