Собираем Муми-дом - Сборка дома, фотоотчеты пользователей
Собираем Муми-дом - Сборка дома, фотоотчеты пользователей
В теме можно обсудить сборку каркаса дома, его этажей, перегородок, лестниц и т.п. В теме можно выкладывать фотоотчеты по продвижению сборки дома. Советы, фото, рекомендации - все это приветствуется!
Re: Собираем Муми-дом - Сборка дома, фотоотчеты пользователей
umbra писал(а):
решил немного улучшить кухню
Мастерство растет! Я на рыбок пока не решаюсь. У Вас, вообще, получается очень самобытный дом. Яркий. В духе муми-троллей. Хочется увидеть окончательный результат. Все законченные комнаты. Глядя на Ваш дом, я тоже решилась на более яркие краски.
Весна. Муми-тролли проснулись, затопили печку, выпили кофе и стали собирать вещи. Они переезжают!
Почти все, что предлагал журнал, собрано. Теперь начинается отсебятина, точнее отменятина. И поэтому мой Муми-долл переезжает в другую тему. В нашей кукольной ветке. Миниатюра-Коллекции пользователей, LanaF-Мои домики. Планов и заготовок еще много, но что удастся осуществить, не знаю. Хочу реку, море, грот, берёзы с гамаком и т.д и т.п. Если интересно, заходите. Всем будем рады.
А Большое крыльцо не надо приклеивать или можно? я все доделала, осталось по-мелочи ..подушечки сделать..мебель расставить и тп. Не желания на диван и кресла делать обивку((
Lulu666 писал(а):
А Большое крыльцо не надо приклеивать или можно? я все доделала, осталось по-мелочи ..подушечки сделать..мебель расставить и тп. Не желания на диван и кресла делать обивку((
Большое крыльцо - веранду? Мне кажется, что нет смысла. Вдруг переставить дом надо или еще что. А парадное крыльцо клеить нельзя, том стена съемная. Без обивки диван и кресла как-то простенько будут. Но, каждый сам решает . Главное, чтобы результат нравился хозяину. То есть - Вам.
29 мар 2023, 19:15
kaustik
LanaF писал(а):
Весна. Муми-тролли проснулись, затопили печку, выпили кофе и стали собирать вещи. Они переезжают!
Здорово! Красота!
LanaF писал(а):
Почти все, что предлагал журнал, собрано. Теперь начинается отсебятина, точнее отменятина. И поэтому мой Муми-долл переезжает в другую тему. В нашей кукольной ветке. Миниатюра-Коллекции пользователей, LanaF-Мои домики.
Лучше сделать ссылкой, чтобы интересующиеся сразу переходили, а не искали по форуму Вот так, например: Муми-долл LanaF переехал
Последний раз редактировалось kaustik 30 мар 2023, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
29 мар 2023, 20:52
rockos
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 15:07 Сообщения: 56 Откуда: Санкт-Петербург
LanaF писал(а):
Весна. Муми-тролли проснулись, затопили печку, выпили кофе и стали собирать вещи. Они переезжают! Почти все, что предлагал журнал, собрано. Теперь начинается отсебятина, точнее отменятина. И поэтому мой Муми-долл переезжает в другую тему. В нашей кукольной ветке. Миниатюра-Коллекции пользователей, LanaF-Мои домики.
Спасибо, много хороших идей позаимствовал из ваших соообщений! Моему Муми-дому еще далеко до завершения, поэтому остаюсь здесь, но надеюсь как-нибудь загляну и в другую тему.
rockos писал(а):
Спасибо, много хороших идей позаимствовал из ваших сообщений! Моему Муми-дому еще далеко до завершения, поэтому остаюсь здесь, но надеюсь как-нибудь загляну и в другую тему.
Рада, что смогла быть полезной. Вам даже немного завидую. У Вас ещё столько удовольствия от процесса сборки впереди . Жду результатов.
Karaban писал(а):
А я приклеила крыльцо .поскольку у меня эта стена не сьемная.Можно переставлять - держится хорошо.
Я так поняла, что это про веранду... А мне показалось, что если она не приклеена, то: - легче на ней что-то поменять, если захочется; - внутри (под полом) есть отличное место для хранения мелочей. Можно понаделать клумбы и грядки, например, весенние и осенние и менять. Или ещё что... Хотя, в приклеенном варианте конструкция получается более жесткая. Надежнее.
30 мар 2023, 08:48
kaustik
LanaF писал(а):
kaustik писал(а):
... Лучше сделать ссылкой, чтобы интересующиеся сразу переходили, а не искали по форуму ...
Огромное спасибо за ссылку . Просто, я их делать ещё не научилась .
Не за что, мне приятно помочь девушке Сделать просто: когда пишешь сообщение, есть кнопка URL; если на неё навести, появляется подсказка
30 мар 2023, 15:24
Lulu666
Karaban писал(а):
А я приклеила крыльцо .поскольку у меня эта стена не сьемная.Можно переставлять - держится хорошо.
и у меня не съемная эта стена, а что у кого-то по-другому? вроде со стороны лестницы и напротив несъемные стены..кстати.. лестницу ч красила..вот только зачем?)0 все равно ее не видно..
30 мар 2023, 15:50
Lulu666
пока так.. по мелочи еще кое-что доделать надо
Фото:
Комментарий к файлу: пока так, не все по-мелочи доделано Собираем Муми-дом - Сборка дома, фотоотчеты пользователей x1O_QwoxhZw.jpg [ 33.16 Кб | Просмотров: 4224 ]
rockos писал(а):
Лестница на третий этаж. Шкаф Муми-папы пока заполнен книгами только наполовину :)
Давненько Вас не было! Даже немного завидую, что Вы ещё в собираете дом. Процесс сам по себе увлекательный. И получается отлично. Ровненько, ничего не отстает! А шкаф можно и не весь заполнять книгами. Положить туда маленькие ракушки или ещё какие мелочи. А как Ваши дела с изготовлением хлеба, лука и т.д. Масса для лепки ещё не высохла?