Днепр МТ-10 (1974-1976)относится к классу тяжёлых мотоциклов, которые предназначены для перевозки 2 пассажиров или какого-либо груза с общей массой до 260 кг. Несмотря на свой внушительный вес, модель достаточно проворна, хорошо ведёт себя на различных типах дорожного покрытия, будь то ровный асфальт или плохая просёлочная дорога.
Я синие видел,как раз Днепры.В какой то момент,у нас вообще Урал сложно было купить,за ним надо было куда-то ехать.Они котировались у мужиков в гаражах выше,чем Днепры.
Я синие видел,как раз Днепры.В какой то момент,у нас вообще Урал сложно было купить,за ним надо было куда-то ехать.Они котировались у мужиков в гаражах выше,чем Днепры.
Значит разная была политра окрашеной техники. Желтая была у милиции и гаи. А красной расветки наверно отправляли в северные районы (заметен был на снегу) ну врятли 10 градусные мороз уже на мотоцикле не комфортно ездить а там морозы ого-го бывают.
19 мар 2022, 19:12
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Значит разная была политра окрашеной техники. Желтая была у милиции и гаи. А красной расветки наверно отправляли в северные районы (заметен был на снегу) ну врятли 10 градусные мороз уже на мотоцикле не комфортно ездить а там морозы ого-го бывают.
А может быть экспортный окрас?
19 мар 2022, 19:23
mexanizator
Re: Наши Мотоциклы №21 - МТ-10 «Днепр»
Такой окрас точно был у МТ-11, МТ-16. Разноцветные были при переходе с одного окраса на другой. Я видел зелёные (не армейские, глянцевые), бежевые, красные и классические чёрные.
04 апр 2022, 07:47
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
ShaH писал(а):
В ВК такую картинку показали. Похоже на рисунок будущей обложки....
Нет, он не сломан. Просто не склеен. При этом всё части были аккуратно сложены друг с другом и заметно о таком состоянии только после извлечения из блистера. То ли у сборщика кончился клей и он побоялся сказать об этом хозяину, который отнимет последнюю чашку супа. Или он клей стащил, а клеил для вида рисовым отваром. Но вот так.
23 май 2022, 21:29
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2099 Откуда: Ленинград
Сильно! Будете сами собирать или вернёте по гарантии?
Нет, он не сломан. Просто не склеен. При этом всё части были аккуратно сложены друг с другом и заметно о таком состоянии только после извлечения из блистера. То ли у сборщика кончился клей и он побоялся сказать об этом хозяину, который отнимет последнюю чашку супа. Или он клей стащил, а клеил для вида рисовым отваром. Но вот так.
Теперь видно из каких деталей собрано данная модель. Отправка по горантии это та еще марока( на своем опыте знаю) и переплата.Если руки золотые можно и самому попробывать починить склеить даный АВД.