Как-то неожиданно.На электронку даже письма не было,что заказ комплектуется.И в личном кабинете данного заказа нет.Только смс сегодня днём пришла,что посылка уже на почте.Вятка более-менее ровная.А вот Ковровец,видимо в небольшом дтп побывал-кто-то въехал в него.Спецвыпуск Л-600 будет в следующей посылке-с номерами 37 и 38.
Фото:
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки DSCF6559.JPG [ 47.45 Кб | Просмотров: 4321 ]
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки DSCF6560.JPG [ 32.42 Кб | Просмотров: 4321 ]
Пришли ещё во вторник-только сегодня забрал.В этот раз все три модели аккуратные,без брака.То есть,более-менее ровные.Покраска не в счёт.Единственное-отлетел глушитель на Юнкере правый.Не критично-вернём на место.Приклеим.Кстати,волосинка на люльке-ветром принесло.Последняя страница спецвыпуска,фото получше.
Фото:
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки DSCF7242.JPG [ 49.97 Кб | Просмотров: 4170 ]
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки DSCF7243.JPG [ 44.99 Кб | Просмотров: 4170 ]
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки DSCF7247.JPG [ 42 Кб | Просмотров: 4170 ]
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки DSCF7248.JPG [ 49.18 Кб | Просмотров: 4170 ]
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки DSCF7260.JPG [ 38.18 Кб | Просмотров: 4170 ]
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки DSCF7261.JPG [ 39.24 Кб | Просмотров: 4170 ]
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки DSCF7262.JPG [ 45.98 Кб | Просмотров: 4170 ]
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки DSCF7249.JPG [ 52.87 Кб | Просмотров: 4170 ]
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки DSCF7251.JPG [ 34.77 Кб | Просмотров: 4170 ]
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки DSCF7259.JPG [ 28.4 Кб | Просмотров: 4170 ]
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки DSCF7267.JPG [ 43.11 Кб | Просмотров: 4170 ]
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки DSCF7265.JPG [ 29.57 Кб | Просмотров: 4170 ]
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки DSCF7240.JPG [ 42.39 Кб | Просмотров: 4165 ]
Подписался на Я свободен! 48-й выпуск цена поднялась с 859 до 1199 разницу включили в счет оплаты. PS: в чате ответили - ошибочка и исправили цену
Какая-то странная у Вас подписка. В смысле цены на модели. По вашей подписке цена должна быть вроде по 599 руб. и она не изменяется (п.3 Подписки). У меня подписка "Дальний странник", продлена после 30-го выпуска, цена моделей не изменилась, 649 руб. В конце декабря сняли деньги за № 47-50 в сумме 2596 руб, отправка посылки в 20-х числах января.
Уважаемые коллеги, те, кто "сидит" на подписке. Может кто-нибудь сможет прояснить ситуацию с продлением подписки? Ранее я оформил подписку "Дальний странник" и внес предоплату за половину серии. В дальнейшем эта подписка продлевалась и также вносилась предоплата за следующие выпуски. Издатель решил продлить серию и предложил продлить подписку. Для этого нужно было "всего лишь нажать на кнопку ниже".
Фото:
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки Подписка продл_1a.JPG [ 57.23 Кб | Просмотров: 1072 ]
Я ее продлил.
Фото:
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки Подписка продл_2.JPG [ 29.74 Кб | Просмотров: 1072 ]
Подписка изменилась на "Герой асфальта". В ЛК значится как активная с предоплатой за 30 выпусков.
Фото:
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки Герой асфальта_1.JPG [ 19 Кб | Просмотров: 1072 ]
Но вот издатель до сих пор почему то не выставил мне счет на предоплату и во вкладке "Управление подписками" не формируется список очередной посылки и ее стоимость. Во вкладке "Заказы" тоже ничего нет. Вот так, к примеру, было ранее:
Фото:
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки Подписка-2.JPG [ 37.95 Кб | Просмотров: 1072 ]
и
Фото:
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки Подписка-2а.jpg [ 21.49 Кб | Просмотров: 1072 ]
Между тем на сайте Модимио (магазин) уже стоят выпуски 61-63, причем последний можно купить, а первые два - в предзаказе (тоже можно купить). Начал рыться дальше и открыл вкладку с № 61. Там также предлагается оформить подписку. Но ТОЛЬКО с № 63. ???
Фото:
Наши Мотоциклы - Вопросы подписки Герой асфальта_2.JPG [ 34.57 Кб | Просмотров: 1072 ]
Почему с 63, а не с 61??? И что вообще происходит с подпиской? Как нужно действовать, чтобы гарантированно начать получать выпуски с № 61 и далее? Пока не стал экспериментировать и нажимать на кнопки, т.к. не уверен, что это правильные действия в моей ситуации. У меня нет ответов на эти вопросы. Возможно у кого-то из подписчиков такая же история. Может быть кто-то в курсе и прояснит ситуацию? Буду благодарен за разъяснения.
22 ноя 2024, 09:17
ShaH
Re: Наши Мотоциклы - Вопросы подписки
Позвоните в рабочее время на горячую линию Модимио и задайте этот вопрос. Они поправят заказ, вручную выставят счёт если что-то пошло не так, объяснят наконец порядок действий.
Позвоните в рабочее время на горячую линию Модимио и задайте этот вопрос. Они поправят заказ, вручную выставят счёт если что-то пошло не так, объяснят наконец порядок действий.
Спасибо, коллега, за совет. Звонил, и в чат писАл. Но и там пока девочки-операторы не знают, что нас, подписчиков, ждет впереди. Ответили: ждите декабря, а там посмотрим. Ждем декабря.
22 ноя 2024, 11:52
ShaH
Re: Наши Мотоциклы - Вопросы подписки
Тогда боюсь, местные предположения и советы могут еще больше запутать. График выхода номеров нарушен. Да и декабря ждать недолго.
Оказывается, у Модимио чехарда с подпиской не только по мотоциклам, но есть и в сериях "грузовики", и в "автобусах", возможно и в других сериях. Сбои происходят из-за нарушения очередности поставок номеров. Это по отзывам тех, кто подписан на различные серии.