Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение коллекции
Новая журнальная серия «Наши мотоциклы» с масштабными моделями советских мотоциклов! ИЖ-49, Jawa 350/638, Урал М-62 и другие мотолегенды ждут вас.
В каждом выпуске: ✔ журнал об истории мотоцикла ✔ коллекционная открытка ✔ модель в масштабе 1:24 с высокой детализацией и полной окраской
Издатель: Modimio В продаже: с 28 декабря 2020 г. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: moto.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 399 руб. Со 2-го выпуска - 699 руб. С 5-го выпуска - 799 руб. С 15-го выпуска - 899 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1199 руб. Все спецвыпуски - 1399 руб. Все выпуски - 999 руб. Все спецвыпуски - 1199 руб.
Такого цвета я не видел в живую Видел толькои жёлтые. Интересно выпустят они моторолер муравей а то серия близитца к концу что тут осталось 8 номеров. Хотя могут и продлить как с грузовиками и автобусами я 2 руками за но без перекрасов и модификаций
Такого цвета я не видел в живую Видел толькои жёлтые. Интересно выпустят они моторолер муравей а то серия близитца к концу что тут осталось 8 номеров. Хотя могут и продлить как с грузовиками и автобусами я 2 руками за но без перекрасов и модификаций
Что касаемо "Муравья", то мне кажется, что он если и выйдет, то в Спецах.
22 янв 2024, 15:51
ShaH
Re: Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение
Читать тему не пробовали, писать интереснее? Чего гадать, если писали про это. Эхх.. Процитирую сам себя. "Новость" от 2 июня прошлого года.
ShaH писал(а):
По информации из группы Вк в спецвыпуске №6 выйдет долгожданный "Муравей". Правда будет это только в следующем году.