Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение коллекции
Новая журнальная серия «Наши мотоциклы» с масштабными моделями советских мотоциклов! ИЖ-49, Jawa 350/638, Урал М-62 и другие мотолегенды ждут вас.
В каждом выпуске: ✔ журнал об истории мотоцикла ✔ коллекционная открытка ✔ модель в масштабе 1:24 с высокой детализацией и полной окраской
Издатель: Modimio В продаже: с 28 декабря 2020 г. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: moto.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 399 руб. Со 2-го выпуска - 699 руб. С 5-го выпуска - 799 руб. С 15-го выпуска - 899 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1199 руб. Все спецвыпуски - 1399 руб. Все выпуски - 999 руб. Все спецвыпуски - 1199 руб.
Без коляски всё-таки будет-это хорошо! Один с коляской стоит у меня.Из Мотолегенд.
19 май 2021, 15:48
ShaH
Re: Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение
Да, чем больше отличий тем лучше. Кикстартер с нужной стороны поставят - уже им плюс ))) Отсутствие коляски - скорее результат экономии, а не забота о разнообразии наших коллекций, но тоже пусть.
Кстати, в группе Вк пообещали еще несколько Яв в серии, в том числе и с коляской.
В самом старте серии - издательство в своей презентации обещало выдать альбом для открыток в 5 выпуске в подарок. Но потом резко передумало и "зажопило" (другого слова не могу подобрать ). Так что не будет альбома. Катится Модимио в пучину темную, по пути ДеАгостини. В свое время они в серии "Наши Танки" перестали вкладывать листы для открыток, которые по началу шли бонусом, а потом стали продавать по 35 р. отдельно в своем магазине.
Вот их обещание, но, как видим, лживое. Противно даже как-то....
Фото:
Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение модимио дерьмо.jpg [ 58.97 Кб | Просмотров: 5720 ]
В самом старте серии - издательство в своей презентации обещало выдать альбом для открыток в 5 выпуске в подарок. Но потом резко передумало и "зажопило" (другого слова не могу подобрать ). Так что не будет альбома. Катится Модимио в пучину темную, по пути ДеАгостини. В свое время они в серии "Наши Танки" перестали вкладывать листы для открыток, которые по началу шли бонусом, а потом стали продавать по 35 р. отдельно в своем магазине.
Вот их обещание, но, как видим, лживое. Противно даже как-то....
Не знаю как другие,а я лично ничуть не огорчён тем,что альбома нет под открытки.Для открыток я купил фотоальбом на 100 фото.Извините,что не там выложил фото.
Фото:
Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение DSCF0414.JPG [ 41.55 Кб | Просмотров: 5576 ]
04 июн 2021, 12:52
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Вот мне интересно, раз уж включают в серию Яву и ЧЗ, может включат и венгерскую Pannonia? Как-никак в СССР их поставили почти 287 тыс. штук! Это сопоставимо с производством тех же Планеты-2 или Юпитера-3. А какие стильные у них были коляски!
Фото:
Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение Pannonia.jpg [ 64.09 Кб | Просмотров: 4948 ]
Вот мне интересно, раз уж включают в серию Яву и ЧЗ, может включат и венгерскую Pannonia? Как-никак в СССР их поставили почти 287 тыс. штук! Это сопоставимо с производством тех же Планеты-2 или Юпитера-3. А какие стильные у них были коляски!
Фото:
Pannonia.jpg
PANNONIA 250 TLF 1958 1/24 выпускал Атлас, на авито продается, но эта серия под вывеской ДЕА замерла.
Фото:
Pannonia.jpg
Да это легенда СССР хоть и не унас делали. Но как говорят старшие Есть мотоцик а есть понония.Равносильно сравнению грузовики с колхидой. Что колхида что понония часто ломалась.Да наверно выпустят данную модель серия только начата ище и за 10 недошла.
10 июн 2021, 16:46
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение DSCF0596.JPG [ 47.99 Кб | Просмотров: 4071 ]
Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение DSCF0616.JPG [ 44.24 Кб | Просмотров: 4071 ]
19 июн 2021, 11:29
ShaH
Получил вторую посылку с 5-8 номерами, посмотрел, вздохнул и задался вопросом. В темах каждого номера есть замечания по копийности, деталировке и т.п. Но у меня вопрос именно по браку и некачественной сборке. Про №3 - М1А "Москва", у которого пришлось кое-как разбирать всю переднюю часть и отдирать клей, уже где-то упоминал. Но в целом из 8 нет ни одной (!!!) беспроблемной модели. Криво приклеенные детали и клей там где его не должно быть; фары с отражателем повернутым в сторону; испачканные краской фрагменты да так, что без перекраса не обойтись; в целом рама/руль перекошенные настолько, что глядя на модель спереди видишь Z. И так далее. Это только у меня так или у всех, но это никого не смущает? Просто какой смысл начинать спор об обмене брака, если они все такие. Или это я такой "счастливчик"?...
25 июн 2021, 09:53
AcidFireStarter
ShaH писал(а):
они все такие. Или это я такой "счастливчик"?...
Я тоже получил вторую посылку с 4мя выпусками.Пока ничего критичного не было. Да, поворотники кривые кое где, клея замечено не было, дефектов покраски критичных не. Разве что тон краски на баке отличается от бардачка..
И на ЧеЗете руль не поворачивается вообще, бак болтается и сам мотоцикл сильно прикручен к подиуму, аж передняя вилка согнулась.
25 июн 2021, 11:06
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Брак действительно встречается в данной серии чаще, чем в тех-же грузовиках или автобусах. Под "браком" подразумеваю криво приклеенные детали или клей пожалели и они (детали) в блистере болтаются отдельно. Выбирать даже на складе приходится дольше, чем остальные партворки. И хоть я приверженец хранить в нераспечатанных блистерах, качество данной серии даже в упаковке смотрится хуже остальных журналок... Да и в целом, в реальной жизни (а не в интернете) люди от данной журналки не в восторге.