Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение коллекции
Новая журнальная серия «Наши мотоциклы» с масштабными моделями советских мотоциклов! ИЖ-49, Jawa 350/638, Урал М-62 и другие мотолегенды ждут вас.
В каждом выпуске: ✔ журнал об истории мотоцикла ✔ коллекционная открытка ✔ модель в масштабе 1:24 с высокой детализацией и полной окраской
Издатель: Modimio В продаже: с 28 декабря 2020 г. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: moto.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 399 руб. Со 2-го выпуска - 699 руб. С 5-го выпуска - 799 руб. С 15-го выпуска - 899 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 1199 руб. Все спецвыпуски - 1399 руб. Все выпуски - 999 руб. Все спецвыпуски - 1199 руб.
Купить выпуски или Подписаться на коллекцию можно здесь
16 окт 2020, 17:50
Спонсор
Maigret
Re: Наши Мотоциклы - Модимио
А чего вы тут спорите о масштабе Ситуация то сама по себе уникальна когда два гиганта которые брали 43 масштаб ( в 43 наступил кризис идей за разумную цену воплощения) вдруг (хотя предсказуемо) перешли на 1 24 масштаб И идет борьба в этом направлении . Лично я не буду брать, но с интересом понаблюдаю за борьбой 2 х фирм.
17 окт 2020, 14:25
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
вроде в декабре планируют первый выпуск в продажу пускать.
17 окт 2020, 15:02
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4192 Откуда: Норильск, район Кайеркан
AlexCherdakov писал(а):
Vixter писал(а):
Жаль что Кострома выбрали именно этот масштаб. При наличии коллекции моделей автомобилей и другой техники в 1/43 мотоциклы в масштабе 1/43 идеально бы вписались. Так что я тоже мимо этой серии и аналогичной от Деа, сканы журналов будет интересно почитать разве что.
А ничего так,что уже давно издается журналка с советскими авто в 24м масштабе.? Так,что в масштаб "в тему". И,да! В 43м мото или получится "г... на палочке" ,или неподъемная для журналки цена. В 24м и то со спицами беда,а в 43м без травленки не обойтись.
Да, журналка издаётся, но это только легковые автомобили, а где грузовые и автобусы? Даже в 1/43 они не мало места занимают, а в 1/24 если и будут то единичные экземпляры. Поэтому я и собираю 1/43 универсальный масштаб, другие масштабы не беру, для меня это принципиально, коллекция должна выглядеть гармонично
19 окт 2020, 19:05
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2620 Откуда: Россия матушка
По инсайдерской информации №5 будет "Минск" М-105
Фото:
Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение s1200.jpg [ 65.84 Кб | Просмотров: 15795 ]
21 окт 2020, 18:43
Dron967
А на фото М-106 , вот М-105 -
21 окт 2020, 19:24
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
А обложки журналов будут вполне ничего выглядеть. И открытки будут также. И коробка для журналов. И альбом для открыток. Зачет. Прямо рай для партворкоманов.
P.s. Я в деле, буду собирать.
Фото:
Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение №1.jpg [ 32.11 Кб | Просмотров: 15655 ]
21 окт 2020, 19:36
ABok
MisterDrakon писал(а):
А обложки журналов будут вполне ничего выглядеть. И открытки будут также. И коробка для журналов. И альбом для открыток. Зачет. Прямо рай для партворкоманов.
P.s. Я в деле, буду собирать.
Я тоже) вот только не решил по старинке в киоск ездить или сразу всю серию купить, а потом раз в 2 месяца получать свои 4 номера на почте
ISP, а про какое "одновременно" идет речь? У ДеА всего-лишь 3 выпуска, с куда бОльшей периодичностью выхода, чем 1 раз в 2 недели.... ДеАшная серия без перспектив. Засунут что-нибудь еще потом, но это неполноценная серия, а так..... слив остатков.... Ни папок, ни открыток, ни альбомов.
Однозначно Кострома останется, но оно и правильно. А ДеАшников жаба задушит ставить ниже 999 р. и вкладывать доп. элементы коллекционирования, в виде открыток и прочего.
21 окт 2020, 22:19
Dmitriy1
В презентации к коллекции указаны три вида подписки: ежемесячная, на половину выпусков и на все 60 выпусков. Указано также что от двух последних подписок отказаться (отменить) нельзя. А можно ли с ежемесячной подписки перейти на половинную ("Дальний странник") или полную ("Я свободен!")? Такой информации я не нашел.
22 окт 2020, 09:35
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
В презентации к коллекции указаны три вида подписки: ежемесячная, на половину выпусков и на все 60 выпусков. Указано также что от двух последних подписок отказаться (отменить) нельзя. А можно ли с ежемесячной подписки перейти на половинную ("Дальний странник") или полную ("Я свободен!")? Такой информации я не нашел.
Для информации: получил ответ менеджера: "Вы можете отменить и подписаться на другие виды подписки. Но те выпуски, которые вы уже получили и оплатили учитываться не будут".
БЕСПЛАТНАЯ Почта 4 номера при оплате банковской картой
Не знаю только так или нет.
Но я экономлю,поэтому и ,"Легендарные грузовики СССР" и "Наши автобусы" береру по подписке с предоплатой по карте! Просто если брать с наложкой... А оплата наложенного стоит 50... Курочка по зёрнышку... То за год переплата только на наложенной будет около 1000 рублей!!!
Поэтому и мотоциклы оформил так,что бы меньше оплачивать! Предоплата и четыре в посылке!
Ждать конечно по два месяца... Но если по два в посылке,то стоимость одного из-за оплаты почты сразу на 100 дороже!
Не знаю только так или нет.
Но я экономлю,поэтому и ,"Легендарные грузовики СССР" и "Наши автобусы" береру по подписке с предоплатой по карте! Просто если брать с наложкой... А оплата наложенного стоит 50... Курочка по зёрнышку... То за год переплата только на наложенной будет около 1000 рублей!!!
Поэтому и мотоциклы оформил так,что бы меньше оплачивать! Предоплата и четыре в посылке!
Ждать конечно по два месяца... Но если по два в посылке,то стоимость одного из-за оплаты почты сразу на 100 дороже!
Я еще раз повторюсь оплата по карте пересылка бесплатно
Это НЕ СОВСЕМ ТАК, коллега. Тут есть одно НО! Для бесплатной пересылки заказчиком должны быть одновременно выполнены три условия: 1. любая подписка, а не разовые заказы 2. оплата только картой 3. выбор опции "4 выпуска в посылке"
Читайте внимательно:
Фото:
Наши Мотоциклы - График выхода и обсуждение МоМ инфо мото.JPG [ 12.24 Кб | Просмотров: 14587 ]