Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
Зарегистрирован: 18 май 2013, 19:25 Сообщения: 52 Откуда: Бровары, Киевская обл.
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
Всем привет! Сегодня на рынке в Киеве увидел журналы АЛ "Охта" и СК Corvette Stingray!!! Данные серии не собираю, потому и не брал, покрутил в руках, "Охта" добротно сделанная, косяков не увидел, все аккуратно сделано), Корветт тоже неплох, цвет как у Gumpert"a)
14 янв 2014, 19:05
patriarh177
Hummerjack писал(а):
Всем привет! Сегодня на рынке в Киеве увидел журналы АЛ "Охта" и СК Corvette Stingray!!! Данные серии не собираю, потому и не брал, покрутил в руках, "Охта" добротно сделанная, косяков не увидел, все аккуратно сделано), Корветт тоже неплох, цвет как у Gumpert"a)
Hummerjack писал(а):
Охренеть, в Украине уже в цвет банчят журналами ,которые оф.ещё не продаются,несуны на поток работают,ну скоро дождутся,что им в задний проход будут смотреть на выходе.
14 янв 2014, 20:26
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2050 Откуда: Зеленоград
обновление на сайте
Фото:
Суперкары - График выхода и Обсуждение Безымянный.png [ 86.88 Кб | Просмотров: 2578 ]
15 янв 2014, 00:08
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
надеюсь после №80 продления не будет
15 янв 2014, 05:48
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2050 Откуда: Зеленоград
выпуск 80 не обновили на сайте, не факт что продолжения не будет, от ДЕА можно ожидать что угодно)
15 янв 2014, 13:38
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
strek2013 писал(а):
выпуск 80 не обновили на сайте, не факт что продолжения не будет, от ДЕА можно ожидать что угодно)
М-да, что-то мне тоже так кажется! Хотя 80-й номер идет уже новым месяцем, может потому и не выставили... вообщем, позже всё станет ясно!
Timpaul писал(а):
Превьюшка Стингрея:
Фото:
4.JPG
Коллеги, доброго вечера! Глядя на "Корветт" сформулировал вопрос! А является ли окраска "металлик" аутентичной для машин такого года выпуска? Я подробно вопросом не интересовался, но мой друг, глядя на моего "Пегасо" из №73 сказал, что якобы окраска-то не аутентичная. Вроде как в те годы не было металлизированных эмалей. И вот теперь та же песня с "Корветтом". Развейте сомнения - были ли металлики в те годы?
Amiron писал(а):
Timpaul писал(а):
Превьюшка Стингрея:
Фото:
4.JPG
Коллеги, доброго вечера! Глядя на "Корветт" сформулировал вопрос! А является ли окраска "металлик" аутентичной для машин такого года выпуска? Я подробно вопросом не интересовался, но мой друг, глядя на моего "Пегасо" из №73 сказал, что якобы окраска-то не аутентичная. Вроде как в те годы не было металлизированных эмалей. И вот теперь та же песня с "Корветтом". Развейте сомнения - были ли металлики в те годы?
Нет,такой окраски,именной данной марки не существовало.
Да уж! Чем таким "суперкаровским" отличился Майбах и что он делает в этой серии???? Может быть ценой? Или он достаточно редко встречается на дорогах? -нет, не редко.. В след за Майбахом предлагаю издателям "впихнуть" нам в очередной раз какой-нибудь горбачёвский зил и чайку - чем не суперкар своего времени?! Ведь много, по-настоящему "суперских" автомобилей, ещё осталось "за кадром"...
olegkotx писал(а):
издательством заявленно 60 номеров, их смело умножаем в два раза и смело ориентируемся на 120 номеров. Это конечно предположение, но уж больно часто встречающееся по другим сериям.
А если еще вспомнить Автолегенды, пока заявленные до 150 выпуска...
Ben45 писал(а):
olegkotx писал(а):
издательством заявленно 60 номеров, их смело умножаем в два раза и смело ориентируемся на 120 номеров. Это конечно предположение, но уж больно часто встречающееся по другим сериям.
А если еще вспомнить Автолегенды, пока заявленные до 150 выпуска...
И еще перезапуск Автолегенд.
21 янв 2014, 18:40
tango
Вот не надо нечистую поминать ...
22 янв 2014, 13:51
gennadyponcho
Amiron писал(а):
Насколько я знаю, в «металлики» красили ещё в начале прошлого века, а в СССР в 1938 году фаэтоны ЗиС-102 красили в серо-серебристый цвет, аналог нынешних «металликов».
22 янв 2014, 20:04
patriarh177
gennadyponcho писал(а):
Amiron писал(а):
Насколько я знаю, в «металлики» красили ещё в начале прошлого века, а в СССР в 1938 году фаэтоны ЗиС-102 красили в серо-серебристый цвет, аналог нынешних «металликов».
Точно говорите коллега!
Фото:
Суперкары - График выхода и Обсуждение ЗиС-102.jpg [ 22.26 Кб | Просмотров: 1880 ]
22 янв 2014, 20:15
Greena77