Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
Re: Суперкары №51 Lexus LX 570
kerzach33 писал(а):
Ребят, всего запланировано 60 выпусков журнала суперкары. У меня вопрос: их точно будет 60??? Или получится, как с Автолегендами СССР? Серию продлят сначала до 100, а потом до 200 и т.д
Ходят слухи, что будет продлено до 75. Если так, то, возможно, будет как с АЛ.
Ребят, всего запланировано 60 выпусков журнала суперкары. У меня вопрос: их точно будет 60??? Или получится, как с Автолегендами СССР? Серию продлят сначала до 100, а потом до 200 и т.д
Продлят точно до 80 , а там будет видно , вот одна из новинок от китайцев нисунов Koenigsegg Agera Я туплю или куда то делась добавить фото
21 янв 2013, 18:51
Zayatz
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
Ну планировка до 80,но в нашей стране с пятницы всего 5 журналок с модельками, и коллекционеров сильно увеличелось с появлением данных изданий,лично у меня до 2009 года (появление Автолегенд) был перерыв почти 12 лет(первая модель была подарена в 1980 на 3-х лётие),а теперь болезнь опять обострилась и я думаю ,я такой не один + очень многие просто начали собирать машинки из-за их доступности и ценовой категории,так что прерывать серию не имеет смысла-тут другой фактор:многие перейдут на выборочную покупку,а пару серий оставят ,как основную(т.е покупку всех номеров).
21 янв 2013, 22:38
Kuga
Re: Суперкары №51 Lexus LX 570
PAIN писал(а):
Zayatz писал(а):
kerzach33 писал(а):
Продлят точно до 80 , а там будет видно , вот одна из новинок от китайцев нисунов Koenigsegg Agera Я туплю или куда то делась добавить фото
Это отлично, Zayatz, он такой и будет, это точно. Но вот хочется узнать, как у него будут выглядеть задние фонари, неужели тупо краской?
22 янв 2013, 20:33
Kuga
А официальный сайт тем временем вообще молчит. Ни слуху, ни духу. Тише воды, ниже травы. Хотелось бы наблюдать какую-нибудь движуху на сайте, а то после того, как выйдет последний добавленный выпуск в перечне "Коллекция", ДеА добавляет новые. Сейчас уже вышел 51-ый выпуск, а время все еще стоит на Audi RS6...
23 янв 2013, 20:56
Zayatz
Kuga писал(а):
А официальный сайт тем временем вообще молчит. Ни слуху, ни духу. Тише воды, ниже травы. Хотелось бы наблюдать какую-нибудь движуху на сайте, а то после того, как выйдет последний добавленный выпуск в перечне "Коллекция", ДеА добавляет новые. Сейчас уже вышел 51-ый выпуск, а время все еще стоит на Audi RS6...
А если вспонить , что последний раз он обнавлялся в октябре (при этом АЛ АНС , и иже с ними уже обновили) то про СК совсем забыли
tango писал(а):
Откуда такое чудовище?
Всё от туда-из поднебесной ,но терзают сомнения,что это левачёк-обычно от несунов фотки в блистере присутствуют и ракурсов побольше,а тут..... и смотрится отвратно,CК конечно не шедевры-пару залепух оформели(Q7 и лотус),короче ждём,надеемся и верим.
24 янв 2013, 15:28
Kuga
Junior писал(а):
..... и смотрится отвратно
Почему отвратно? Для СК нормально, получше, по крайней мере, Q7.
Добавлено спустя 5 минут: Да, я жду GL500 как и, если честно, все СК, но мне как-то на него фиолетово, по сравнению с 370Z, а особенно MP4-12C. Всегда хочется знать, как ДеА исполнит тот или иной именитый суперкар. Уж лучше бы его фото выложили в сеть, он даже выйдет раньше, чем GL.
24 янв 2013, 16:12
gennadyponcho
Похож на RASTARовский Mercedes-GLK, особенно колеса, какие-то уж сильно низкопрофильные. Но смотрится также, мягко говоря, г...позорно....
24 янв 2013, 16:41
Zayatz
Junior писал(а):
...терзают сомнения,что это левачёк-обычно от несунов фотки в блистере присутствуют и ракурсов побольше,а тут.....
Уж лучше бы фотка реально была фейком, а то что-то действительно не впечатляет... Хотя, есть вариант "криворукости" автора снимка, не дающей должного представления о модели.
24 янв 2013, 17:02
Skyline
Народ, я вас что то не пойму... Что в Мерседесе такого ужасного? Ну да согласен, не шедевр, но и не полный провал, бывало и гораздо хуже. На колесах вроде бы даже тормоза есть... Да и по одному фото, далеко не первого сорта судить о модели которую никто даже не видел еще рано. В апреле узнаем.
24 янв 2013, 18:14
Zayatz
Действительно, давайте не будем делать поспешных выводов. Сколько раз так было: в начале переживаем, строим различные гипотезы, а на деле удостоверяемся в обратном. Поживем-увидим, Господа!
24 янв 2013, 18:37
Aleksei43
Даже обсуждать серию нет желания, т.к. из "суперкаров" в коллекции единицы моделей. Соберу заявленные 60 номеров и закончу. А потом и вовсе собираюсь продать.
Aleksei43 писал(а):
Даже обсуждать серию нет желания, т.к. из "суперкаров" в коллекции единицы моделей. Соберу заявленные 60 номеров и закончу. А потом и вовсе собираюсь продать.
А смысл, и как понять: в коллекции единицы,но 60 заявленных соберу(это по поводу продам),по поводу фото поддержу Зайца (извини,что на нашем):уж лучше ,что б фейк.
24 янв 2013, 21:59
modelsnoob
фотка гл500 тянутая,т.е. искаженная,а так моделька как моделька.фары вроде норм,и в остальном не лучше и не хуже лексуса