Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
Модератор Пора бы уже и открыть тему с №48 Aston Martin DB9 Vantage! Выпуск со дня на день должен появиться в продаже!
09 дек 2012, 21:12
Kuga
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
Вот моделька IXO Audi RS6 (для тех, кто в танке, это те же самые СК Европа Style). Если честно, даже европейский вариант не впечатляет, хотя очень ее ждал. Ничего, посмотрим на Russian Style))))
Фото:
Суперкары - График выхода и Обсуждение p1160151_enl.jpg [ 27.73 Кб | Просмотров: 1968 ]
Суперкары - График выхода и Обсуждение p1160152_enl.jpg [ 28.91 Кб | Просмотров: 1968 ]
Суперкары - График выхода и Обсуждение p1160153_enl.jpg [ 26.94 Кб | Просмотров: 1968 ]
Суперкары - График выхода и Обсуждение p1160154_enl.jpg [ 27.69 Кб | Просмотров: 1968 ]
12 дек 2012, 17:45
modelsnoob
надеялся на ауди, но видимо зря,даже европейская коряво выглядит,а что будет у нас даже представлять не хочется
Без обид- обычное современное мыло,не флагман,не мелкосерийник,не реальный спортсмен,короче если не фанат "колец",можно смело пропускать,было бы исполнение как на фото,то за 270р купил-бы не раздумывая,а с учётом естественных косячков СК- не уверен,посмотрим.
12 дек 2012, 20:15
AlexF1
Не те модели Audi нам подсунули
13 дек 2012, 18:23
Zayatz
PAIN писал(а):
Не те модели Audi нам подсунули
Ну, исходя из складывающейся тенденции у DeA продлевать журнальные серии, можно предположить, что в будущем мы увидим и Audi R8
13 дек 2012, 18:30
crossfire
Junior писал(а):
Без обид- обычное современное мыло,не флагман,не мелкосерийник,не реальный спортсмен,короче если не фанат "колец",можно смело пропускать,было бы исполнение как на фото,то за 270р купил-бы не раздумывая,а с учётом естественных косячков СК- не уверен,посмотрим.
Да сама по себе машина то чёткая, модель хочу давно уже, вообщем ради неё и коллекцию собирать стал, думал что где то быстро выйдет и брошу а она 49 выпуском.....
crossfire писал(а):
Да сама по себе машина то чёткая, модель хочу давно уже, вообщем ради неё и коллекцию собирать стал, думал что где то быстро выйдет и брошу а она 49 выпуском.....
Ну уж можно было найти её мальца пораньше,и в лучшем исполнении, если уж так зацепила,странное обоснование покупки данной журналки ,ладно вейрон или поршивцы,но данная авдюха..... не понятно,без обид дружище.
Я счтаю что Q7 худшая в этой серии , а здесь даже евро вариант не айс , так может случится , что Audi будут худшие в серии
13 дек 2012, 21:11
Kuga
Как-то была у меня Audi A6 этого поколения - она тогда еще новой считалась. Была у нас с "пацанами" в детском садике машинками обмениваться. И вот один глупый пацан обменял эту Ауди на какую-то мою. Я даже помню ее: она была темно-коричневая, со светлым салоном, с приборами, с тормозными дисками... В общем, экземпляр отличный. Но по стечению обстоятельств она была утеряна, о чем я и по сей день сожалею. Вот так!
13 дек 2012, 21:18
crossfire
Junior писал(а):
Ну уж можно было найти её мальца пораньше,и в лучшем исполнении, если уж так зацепила,странное обоснование покупки данной журналки ,ладно вейрон или поршивцы,но данная авдюха..... не понятно,без обид дружище.
Да понимаю я, просто думал что будут сами модели нормального качества, а так мне парень один миничамповскую RS6 за 400 руб. + 4 мини хотел отдать, ну чё то пожалел я.
13 дек 2012, 21:45
Macron1
crossfire писал(а):
Да понимаю я, просто думал что будут сами модели нормального качества, а так мне парень один миничамповскую RS6 за 400 руб. + 4 мини хотел отдать, ну чё то пожалел я.