Прикол!? - Проза жизни! Что когда-то было значемым и ценным в нашем понимании , со временем перестают быть таковыми.. Неужели кто-то спустя двадцать лет до сих пор мечтает о тех трёхполосных костюмах и 99-ых Ладах с кассетной магнитолой Кенвуд или Пионер и шестью колонками?! Да, передвигаться на них можно! Но мечтать
Ваша правда! Мечта моя сегодня ипотеку выплатить(
09 авг 2014, 18:14
Спонсор
romvel
Еще "СУПЕР"-Кары в моей коллекции от PremiumX. Боксы оформлены по-новому, очень похоже на HPI-евские.
TOYOTA Land Cruiser 1982 Beige & Metallic Dark Brown (PremiumX 1:43)...
..Самый "вездеходный вездеход" моего детства! Особеннно бежевый!!! Или как мы их тогда называли - Д Ж И П !!! То было имя нарицательное и тогда все полноприводные машины такого типа называли джипами.. До тех самых пор, пока не вошли в наш обиход такие правильные слова как "внедорожник" и "ОФФ-роуд", можно было запросто сказать "джип Лэнд-Ровер" или "джип УАЗик", имеея ввиду двухобъёмный кузов.. И при этом не бояться быть осмеянным и даже наоборот, все понимали о чём речь.. Это потом к нам прикатили настоящие Джипы "Чероки" и "Вранглеры" и всё испортили Лауреат конкурсов "Самавто-86", "СделайСам-87" и победитель конкурса "Я его слепила из того что было" (Да проститься мне моя флудливость на страницах сия)
Фото:
Комментарий к файлу: И ОН тоже джип Предельная скорость. Болталка форума Суперкары Тоже Джип.jpg [ 40.85 Кб | Просмотров: 2059 ]
Поздравляю с пополнением в коллекции! Особенно понравились колёсные диски и хромированные бампера! Давненько чтото не видно на внедорожниках правильных бамеров.. Одно лишь их очертание..
09 окт 2014, 13:53
romvel
Лауреат конкурсов "Самавто-86", "СделайСам-87" и победитель конкурса "Я его слепила из того что было" (Да проститься мне моя флудливость на страницах сия)
Победитель в категории "Крути-педали-пока-не-дали" на конкурсе самодельных и поддельных кондиционеров "ПедальШоу-86/87" инженер-самоучка Сам Чо А на своем творении "Dgeep Grant Kruizer". Привод передний на правое колесо, т.к. только на него приходится усилие от китайского кондиционера HEETACHI, на базе которого построен этот "полуприводный по-дорожник".
09 окт 2014, 21:16
Vache
..Очень "брутальная" моделька!!! И отличная подборка внедорожной классики.. И вот какую штуку заметил: современные автомобили так не цепляют, как машины "ровесники", родом из 70-х, 80-х, и начала-середины 90-х.. Конечно, сужу и по себе тоже. И в случае со споривным машинами такая же ерунда - лучше возьму себе в коллекцию ещё одну Лянчу Дельту (Ауди Кватрик, Эскорт, Поршик и т.д.) чем Ситроен DS 3 или раллийную Фиесту..
26 окт 2014, 23:55
romvel
Такой вот "старый добрый дайкаст" В этом плане очень радуют модели Вангардс/Корги тяжеленькие металлические, без "лишней шелухи", и даже как правило без приборов... по поводу 70-8-90-ых... намечаются Тойоты ЛК от Хай-Стори, Витс. Так хочеццо!
27 окт 2014, 00:01
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
JEEP CJ 7 Laredo 1982 (AutoPlus/IXO 1:43) журналка на подставке... я бы вот совсем не против был бы если бы в свое время в серии СК вышел такой замечательный экземпляр!
..процентов 50 в моих спасибо - спасибо за сочные, и отлично сделанные фоты! Хоть понятно что за модель и как она есть! А то насмотришься иной раз.. А про JEEP журнальный скажу следующее - Ж У Р Н А К Л И - это клёво! Если "журнакли" с приставкой "евро"..