Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
qwer1 писал(а):
Stress писал(а):
Мне это нравиться! BMW X6 и Audi Q7 оказывается СУПЕРКАРЫ! Если так пойдет и дальше, то в серии будет и OPEL Astra прочие, ей подобные. Похоже для ДеАгостиньи главное бабла побольше срубить.
Абсолютно верно на 100%!!! Об этом подробно было сказано в разделе как раз про БМВ Х6. Могу только ещё раз повторить, что в Dream Cars до такого изврата никто не додумался. Любителям джипов хочу сразу сказать, что против этих самых внедорожников я лично ничего не имею, но пусть их выпускают в качестве отдельной журнальной серии например вместо того, чтобы их подмешивать к суперкарам, к которым они не имеют абсолютно никакого отношения. Тем более, что существует очень много заслуженных и настоящих суперкаров, которые к сожалению в эту серию не вошли. А насчёт бабла срубить к сожалению наверно правда, но самое обидное, что бабло они срубают всё за счёт того же нашего "пипла, который хавает уже всё подряд" не в чём не разбираясь. Голосовать против серии рублём бесполезно, но по крайней мере проголосовать против джипов, которыми в этой серии они нас просто дурят и за дебилов считают вполне можно. Но джипы как мы видим прокатили, видимо наши коллекционеры или собиратели забыли зачем они собирают эту серию и как эта серия вообще называется, и чему она собственно посвящена.
Однозначно Вы правы,но я не смог пройти мимо X6 за 250,и господа перестаньте сравнивать себя с Европой(у нас везде такая засада),зачем лишний раз себя расстраивать
04 фев 2012, 15:54
qwer1
Странно, почему Деагостини до сих пор не объявляют следующие 15 моделей, в АНС они например давно уже это сделали. Или ещё думают, какие модели как лучше упростить.
qwer1 писал(а):
Странно, почему Деагостини до сих пор не объявляют следующие 15 моделей, в АНС они например давно уже это сделали. Или ещё думают, какие модели как лучше упростить.
Да уж,непоняточка
05 фев 2012, 10:42
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
qwer1 писал(а):
они думают,а что ещё в сортире делать?
05 фев 2012, 11:35
allexx
http://supercars.deagostini.ru/coll.html , на сайте Суперкаров показаны модели от 26-30 выпуска! А также 31 и 32 выпуск, правда фото pagani и maserati которые уже выходили в серии!
Последний раз редактировалось allexx 06 фев 2012, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
06 фев 2012, 10:48
dima007
авдюша хорошая, и что,не собирать
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
DNmyan писал(а):
Хочу Марусю В2 в "суперкарах")))
Мечты,мечты
06 фев 2012, 18:55
Varak
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 14:17 Сообщения: 65 Откуда: Каменск-Уральский,Свердловская обл.
qwer1 писал(а):
Скорее всего они думают ни что упростить,а как прекратить выпуск серии. У нас почти во всех киосках висит по 3 номера СК,видимо с появлением нового номера самый старый списывается.
Varak писал(а):
qwer1 писал(а):
Скорее всего они думают ни что упростить,а как прекратить выпуск серии. У нас почти во всех киосках висит по 3 номера СК,видимо с появлением нового номера самый старый списывается.
У Вас не правильные ларьки , у нас всё непроданное отправляют обратно,что-бы эти негодяи хоть децл поняли.А Миура-.....,ну ж....,такую коляску испоганить,б....,они спецом стараются,ведь могут делать когда захотят,один х.. куплю
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Стоит Q7 от бюджетной carramы(купил-нравится мне эта машинюга)-интересно будет сравнить.
07 фев 2012, 09:52
AlexF1
Junior писал(а):
Varak писал(а):
qwer1 писал(а):
У Вас не правильные ларьки , у нас всё непроданное отправляют обратно,что-бы эти негодяи хоть децл поняли.А Миура-.....,ну ж....,такую коляску испоганить,б....,они спецом стараются,ведь могут делать когда захотят,один х.. куплю
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Стоит Q7 от бюджетной carramы(купил-нравится мне эта машинюга)-интересно будет сравнить.
Вот вот, все что не продали у вас, теперь продают у нас в Казахстане Ох когда ж до нас Миурочка дойдет, жду ее больше всех!
07 фев 2012, 10:57
Trulala
Нужна помощь! Я из Киева, но совсем скоро улетаю на длительный срок (6-8 месяцев) за рубеж! У нас в Киеве вышло уже 11 выпусков "Суперкаров", по-этому не хотелось бы прекращать сбор коллекции. В общем, ищу человека, который сможет приобрести выпуски Суперкаров в России с №12 по №25 и переслать их в Киев! За товар, доставку, естественно, заплачу + соответствующий бонус от меня предоставлю!
Trulala писал(а):
Нужна помощь! Я из Киева, но совсем скоро улетаю на длительный срок (6-8 месяцев) за рубеж! У нас в Киеве вышло уже 11 выпусков "Суперкаров", по-этому не хотелось бы прекращать сбор коллекции. В общем, ищу человека, который сможет приобрести выпуски Суперкаров в России с №12 по №25 и переслать их в Киев! За товар, доставку, естественно, заплачу + соответствующий бонус от меня предоставлю!
К сожалению в России в розницу найти эти выпуски будет проблематично,лучше закажите через горячую линию.
09 фев 2012, 08:10
Kuga
Re: Суперкары №26 Lamborghini P400 Miura
Никто не заметил, что вышли уже три флагманские ламборгини? Это countach, miura и murcielago? Остались только два: diablo и aventador, который наврядли будет. Уж лучше в интернете его закажу
09 фев 2012, 13:58
rybalkina
Kuga писал(а):
Никто не заметил, что вышли уже три флагманские ламборгини? Это countach, miura и murcielago? Остались только два: diablo и aventador, который наврядли будет. Уж лучше в интернете его закажу
Может будет авендатор возможно будет Российский эксклюзив и может ещё будет Галлардо
09 фев 2012, 14:36
Kuga
Галлардо и диабло должны выйти обязательно. А вот авентадор... Даже не знаю. Лучше б он был. Это мой самый любимый ламбо.
09 фев 2012, 15:54
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня