Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
купил сегодня это *чудище*дворник,действительно отдельно от тела,а дно ровненькое,как поверхность соляного озера,а в принципе,машинка симпатичная
Фото:
Суперкары - График выхода и Обсуждение Изображение 103.jpg [ 24.74 Кб | Просмотров: 2181 ]
Суперкары - График выхода и Обсуждение Изображение 104.jpg [ 34.52 Кб | Просмотров: 2181 ]
Суперкары - График выхода и Обсуждение Изображение 105.jpg [ 33.63 Кб | Просмотров: 2181 ]
Суперкары - График выхода и Обсуждение Изображение 106.jpg [ 19.68 Кб | Просмотров: 2181 ]
29 ноя 2011, 16:56
Egoist
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:14 Сообщения: 93 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Кстати, может немного не в тему товарищи, но все таки- 18 января по всей РОссии ДЖи Фаббри запускает в серию "Ferrari Collection"! Так что уррррааааа, наконец-то, свершилось!)) Я допустим несколько Феррариков к суперкарам с удовольствием добавлю, тем более масштаб тот же и качество обещают отменное)
01 дек 2011, 08:28
williboy
поживём-увидим
01 дек 2011, 17:04
qwer1
williboy писал(а):
купил сегодня это *чудище*дворник,действительно отдельно от тела,а дно ровненькое,как поверхность соляного озера,а в принципе,машинка симпатичная
Модель действительно очень удачная, а днище таким и должно быть. Не забывайте, что у настоящих суперкаров днище всегда ровное и плоское. Данная модель кстати является почти копией модели из Dream Cars.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Egoist писал(а):
Кстати, может немного не в тему товарищи, но все таки- 18 января по всей РОссии ДЖи Фаббри запускает в серию "Ferrari Collection"! Так что уррррааааа, наконец-то, свершилось!)) Я допустим несколько Феррариков к суперкарам с удовольствием добавлю, тем более масштаб тот же и качество обещают отменное)
А почему не в тему? Как раз наоборот именно в тему. Абсолютно согласен, я тоже обязательно прикуплю несколько Феррари к суперкарам. С одной стороны действительно ура, свершилось, а с другой и не ура, т.к. всё портит цена, хоть и качество там должно быть отменное. Хотя я бы с удовольствием собрал бы всю серию Феррари, но слишком это дорого выходит по деньгам. Поэтому к сожалению придётся брать Феррари выборочно и ограничиться только несколькими моделями.
10 дек 2011, 13:47
williboy
сегодня в макспрессе сказали,что *Феррари*будет стоить в районе 400 руб.
10 дек 2011, 18:36
qwer1
Так вроди уже официально где-то было сказано, что рекомендованная цена Феррари 399 рублей, ну а кто продаёт естественно ещё накрутят. Так что увы, большинство народу всю серию с такими ценами собрать не смогут.
11 дек 2011, 14:07
boris3950
Я после того как стали появляться слухи, что в серии не будет и порше вообще в серии разочаровался. Смотрю на модельки и все модельки с рисованными дворниками не доставляют никакого удовольствия от созерцания( в первую очередь отдам детишкам на растерзание). Поэтому если будут феррари хорошие лучше их возьму пусть даже и не все ( на фотках выглядят потрясно). И порше придется дорогое поискать. И почему салон не сделать хотя бы просто светлых тонов, чтобы там хоть что то было заметно
12 дек 2011, 09:00
yurasha
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:29 Сообщения: 325 Откуда: Нижний Новгород
Вот и MASERATI появилась.
Фото:
Суперкары - График выхода и Обсуждение IMG_1151.jpg [ 30.82 Кб | Просмотров: 1728 ]
Суперкары - График выхода и Обсуждение IMG_1162.jpg [ 32.68 Кб | Просмотров: 1728 ]
14 дек 2011, 19:08
allexx
Думаю неплоха моделька получится! Это ведь первый внедорожник от DeA, на вид выглядит "богато", а так посмотрим уже через несколько дней!
25 дек 2011, 16:02
Egoist
Немного не в тему, товарищи, но все же: на днях не удержался и купил таки вместо предстоящего джипа БМВ Х6М Audi R8, за 350 рэ. Во-первых, джипы решил не собирать, т.к. в этой серии они будут выглядеть, как минимум нелепо, а во-вторых, у самого Ауди, правда, к сожалению не R8..) так что для меня эта модель куда интереснее:) Мужик продавал их по 400, но полтос скинул. Что могу сказать- качество отменное! К моему удивлению, модель оказалась серии Welly, но в 43-ем масштабе (до этого даже и не знал, что Велли клепает модели в таком масштабе и что у них бывает такое качество). Ну видимо у этой фирмы это серия "Премиум". Теперь непосредственно о модели: модель в боксе с соответствующей информацией о ней(по типу как в Феррари Collection), имеются вентилируемые тормозные диски, зеркало в салоне черного цвета, салон покрашен и выглядит довольно реалистично, двигатель также четко прорисован, качество покраски оч достойное, дворник отдельной частью естессно и даже лючок бензобака хромированный металл со значком Ауди. Модель без всяких косяков, проработка отличная, уж точно не хуже Миничей и за гораздо меньшие деньги! Но и это еще не все- когда притащил модель домой и поставил на полку с Суперкарами, могу сказать, что никакого сравнения. Аудюха выглядит оч натурально и реалистично, как настоящая, чего не скажешь о Суперкарах. И цвет считаю самый что нинаесть подходящий для R8- белый с черными воздухозаборниками за дверями. В общем моделью оч доволен, терь лучшая в моей коллекции! Но и о Суперкарах ни в коем случае не могу сказать ничего плохого и буду собирать несмотря ни на что хотя и немного обидно за качество, чес гря:) тем более когда есть, с чем сравнить...
26 дек 2011, 07:29
allexx
Да действительно модель отменная.. качество на 100% лучше чем в СК.. возможно и в журналке когда нидь она и вйдет и тогда сравним детальнее!
Фото:
Суперкары - График выхода и Обсуждение 98u6m9.jpg [ 38.66 Кб | Просмотров: 1489 ]
26 дек 2011, 12:29
Beseech
Сделал тему про стеллажи и хранение наших коллекций. viewtopic.php?f=38&t=2949 Так как стеллаж универсальный то данная тема про все три автомобильные серии Автолегенды, Суперкары, Автомобиль на службе (а в дальнейшем может и Такси мира).
ктонить занет а лоамборджини DIABLO в серии будит?
10 янв 2012, 09:43
Egoist
будет конечно, желтого цвета по-моему...и миура будет,которую я лично жду с нетерпеньем)
10 янв 2012, 10:51
rybalkina
Я с нетерпением жду Миуру самая симпотичный суперкар в серии!
13 янв 2012, 18:56
Stress
Мне это нравиться! BMW X6 и Audi Q7 оказывается СУПЕРКАРЫ! Если так пойдет и дальше, то в серии будет и OPEL Astra прочие, ей подобные. Похоже для ДеАгостиньи главное бабла побольше срубить.
26 янв 2012, 12:29
DNmyan
А будет ли bugatti е(я извиняюсь)би 110? в забугорной серии была.
Stress писал(а):
Мне это нравиться! BMW X6 и Audi Q7 оказывается СУПЕРКАРЫ! Если так пойдет и дальше, то в серии будет и OPEL Astra прочие, ей подобные. Похоже для ДеАгостиньи главное бабла побольше срубить.
Абсолютно верно на 100%!!! Об этом подробно было сказано в разделе как раз про БМВ Х6. Могу только ещё раз повторить, что в Dream Cars до такого изврата никто не додумался. Любителям джипов хочу сразу сказать, что против этих самых внедорожников я лично ничего не имею, но пусть их выпускают в качестве отдельной журнальной серии например вместо того, чтобы их подмешивать к суперкарам, к которым они не имеют абсолютно никакого отношения. Тем более, что существует очень много заслуженных и настоящих суперкаров, которые к сожалению в эту серию не вошли. А насчёт бабла срубить к сожалению наверно правда, но самое обидное, что бабло они срубают всё за счёт того же нашего "пипла, который хавает уже всё подряд" не в чём не разбираясь. Голосовать против серии рублём бесполезно, но по крайней мере проголосовать против джипов, которыми в этой серии они нас просто дурят и за дебилов считают вполне можно. Но джипы как мы видим прокатили, видимо наши коллекционеры или собиратели забыли зачем они собирают эту серию и как эта серия вообще называется, и чему она собственно посвящена.