Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
привет ребята! я сам суперкары не собираю, только самолеты. Но хочу с вами поделиться своими мыслями. В любом магазине игрушек можно найти модельки автомобилей схожих с линейкой суперкаров по качеству таких же если не лучших при этом за вдвое низкую цену! Просто зайдите в более менее большой магазин игрушек и гляньте сами что там есть, считаю суперкары отстойной серией, савсем не цепляющей не только профессиональных собирателей но и таких как я простых смертных.
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 01:24 Сообщения: 28 Откуда: Ростов-На-Дону
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
Я не согласен с тем что суперкары отстойная серия. Модели из серии сделаны вполне нормально если бы не упрощения DEA. Я ещё собираю Автолегенды СССР и дополняю коллекцию моделями Наш Автопром по цене в 280 рублей. Получатся что нормальная масштабная модель и модель из журнальной серии стоят одинаково и дешевле нормальную модель не купить.
05 май 2011, 23:47
Вячеслав
Re: Суперкары График выхода и Обсуждение серии
byblik777 писал(а):
привет ребята! я сам суперкары не собираю, только самолеты. Но хочу с вами поделиться своими мыслями. В любом магазине игрушек можно найти модельки автомобилей схожих с линейкой суперкаров по качеству таких же если не лучших при этом за вдвое низкую цену! Просто зайдите в более менее большой магазин игрушек и гляньте сами что там есть, считаю суперкары отстойной серией, савсем не цепляющей не только профессиональных собирателей но и таких как я простых смертных.
Ага... пробуй найди мне хотя бы 2-3 модели из того, что вышло в "любом магазине игрушек"...
06 май 2011, 22:31
kapko666
Народ! А где можно купить модели машин? а то почитав форум и посмотрев фотки не могу удержаться не купив еще подельки) кажется я подсел на них(не смотря на их качество) А то я просто читал что кто то в Ашане покупал(а в каком городе?) и кто где их вообще покупает? подскажите пожалуйста
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: Re: Суперкары График выхода и Обсуждение серии
Vycha писал(а):
vovan77 писал(а):
интересен один момент почему в списках моделей отсутствует феррари? ни одной модели! странно...
Внимательнее надо быть. Здесь на форуме это было.
Потому что есть отдельный журнал с моделями Феррари. И тест уже идет. Если не ошибаюсь то в Перми. Издатель ДжиФабри.
А примерная цена его известна? И дата выпуска? Где можно будет приобрести его?(ну я про нормальную, не тестовую версию)
kapko666 писал(а):
Народ! А где можно купить модели машин?
Машинки не из коллекции можно смотреть в магазине игрушек. Но есть ли в продаже что-то похожее на суперкары не скажу. И возможно в Вашем городе есть специализированный магазин по продаже моделек. В Саратове знаю два места продажи машинок.
Цитата:
А примерная цена его известна? И дата выпуска? Где можно будет приобрести его?(ну я про нормальную, не тестовую версию)
Цена, если не ошибаюсь 350р. Когда выйдет основная серия не известно. Так же как и будут ли модельки в основной серии такого же качества как тест. Вот сайт этой серии: http://www.modelsportscars.ru/homepage.asp
07 май 2011, 16:49
kapko666
Vycha, а скажи как можно узнать это про свой город, есть у меня такие магазины или нет? Я вот живу в Омске)))
kapko666 писал(а):
Vycha, а скажи как можно узнать это про свой город, есть у меня такие магазины или нет? Я вот живу в Омске)))
Поспрашивать у знакомых. Самому попутешествовать по городу. Поискать по интернету, на всевозможных форумах, любителей моделек. Начните с www.rcforum.ru
08 май 2011, 20:28
GrandBraZA
kapko666 писал(а):
Проще скачай дубльгис, для омска они карты вроды составляют, вводишь там модельный магазин или типа того, есть вариант еще проще - ищешь в гугле
09 май 2011, 21:01
kapko666
Народ! А скажите, кто как покупает модельки через интернет магазины? как вы платите? как вам качество моделей? Где лучше всего покупать?
beka писал(а):
kapko666 я не заказываю через интернет, но 5 выпуск Maserati я пропустил, позвонил в DeAgostini и заказал, сумма заказа, за журнал и модель - 249 рублей, а за доставку - 50 рублей, я думаю это не дорого по сравнению с тем, что предлагают интернет-магазины и доставка тоже не дорого, если учесть, что я живу на Северном Кавказе!!!
К этой сумме надо прибавить еще 40-50 рублей. Почтовый сбор.
12 май 2011, 10:14
kapko666
Уважаемые форумчане! Я собираю патворк "Суперкары. Лучшие автомобили мира", раскрытые машинки пылятся на полке и я решил преобрести стелаж "Суперкаров", но меня отговорил друг, сказав, что на 50 рублей дешевле можно купить стелаж "Автолегенд", которые я не собирал. Я спросил у друга есть-ли на стелаже маркировки с названием серии, одинаковы-ли стелажи, или может какой-то лучше?Но он собирает "Автолегенды и про стелаж "Суперкаров" ничего не знает. Подскажите пожалута какой стелаж покупать, есть-ли какая-нибудь разница между стелажом "Суперкаров" и "Автолегенд", нанесены-ли на них маркировки с названием серии .И последний вопрос к вам, дорогие мои форумчане, вообше имеет-ли смысл покупать стеллаж, если можно каждый день с машинок трякой пыль снимать . Стелаж-то хоть красивый . Заранее спасибо, Игорь. П.С. Кто купил стелаж пожалуста выложите фотки.
17 май 2011, 06:29
ILiCH
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 09:19 Сообщения: 55 Откуда: г. Дмитров
Тоже прикупил Saleen. Гораздо больше конечно положительных сторон в этой модельке чем в предидущих на мой взгляд. Приобрел наконец таки стеллаж
так я немножко не понял, а стеллаж это суперкаровский или нет?
Судя по отзывам эта модель достаточно хорошо сделана, на фото понравилась) скорее бы у нас в Омске вышла 7-я часть) а то как всегда затягивают, тока первые 2 номера вовремя купил)))
18 май 2011, 04:46
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Тоже прикупил Saleen. Гораздо больше конечно положительных сторон в этой модельке чем в предидущих на мой взгляд. Приобрел наконец таки стеллаж
так я немножко не понял, а стеллаж это суперкаровский или нет?
Судя по отзывам эта модель достаточно хорошо сделана, на фото понравилась) скорее бы у нас в Омске вышла 7-я часть) а то как всегда затягивают, тока первые 2 номера вовремя купил)))
Судя по фото Saleen s7 очень даже нечего!Но можно былоб и лучше например:Задние фары,Диски,Дворники!многоб работы не заняло,а модель выглядела намногоб красивей!Кстати я заметил что последние две модели менее упрощённые!Будем ждать лучшего может следущее выпуски вобше будут точной копией Зарубежной версии!:D
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: ILiCH я смотрю вы доробатывали Мазерати? Боковые поворотники разукрашены?
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд: Ну вот собственно!поставка у нас плохая последний номер был 4!вот завтра должны мне привезти с Донецка 7номер!
Фото:
Комментарий к файлу: Ягуар был сильно упрощён поэтому понадобилась дороботка! Суперкары - График выхода и Обсуждение S1030006.JPG [ 26.44 Кб | Просмотров: 3401 ]
Комментарий к файлу: На ламбо только поворотники дорисовал! Суперкары - График выхода и Обсуждение S1030003.JPG [ 27.27 Кб | Просмотров: 3401 ]