Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
Суперкары - График выхода и Обсуждение x_c171d7dd.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 1480 ]
13 апр 2011, 18:34
ZappBrannigan
Re: Суперкары График выхода и Обсуждение серии
О, точно, и когда его ждать?
14 апр 2011, 00:28
Jon1703
Привет все. Давно читаю этот форум, но щас решил появиться с аккаунтом
Собственно собираю Суперкары и Легендарные самолеты и очень огорчает, что многие модели с нескрываемыми косяками.
Читая форум я увидел, что некоторые ошибаются с покупкой не замечая дефекты, и я тоже не исключение и собственно 2 недели назад я заменил журнал с дефектом на модели Ягуара XK140 поспорив с продавцом всего 5 минут. Повезло, что модели я пока не распаковываю до тех пор пока не сделаю сам стеллаж из оргстекла и аккуратно разрезал пакетик с журналом и моделью. Кстати те кто купил модель в магазине и не доволен ею(дефекты дома увидел явные), то он имеет законное право обменять его на такой-же товар или на деньги обратно. Жаль, что я узнал поздновато и пара моделей 2х серий у меня есть с небольшими дефектами. Если надо то я скину статью(знакомый юрист помог) о возврате журналов и т.д. если он вас не удовлетворил.
Особой ценности модели серии не особо предсатвляют, но что-то в них есть и заставляет, мня покупать. Мазератти вообще не хотел покупать(испортила впечатления картинка на предыдущем номере, но модель оказалась лучше ИМХО), но.... она у меня Выбирал минут 10 разглядывая модель через блистер
да и: Питерцы! не покупайте модели серии и другие модели ДеАгостини в киосках Роспечать. они завышают цену просто неимоверно - лично видел за 370р модель SLR, а напротив киоска в универсаме стоял обычный, частный газетный киоск где журнал с этой-же моделью продавался за 249р как и рекомендуется На вопрос о таком завышении и просьбу показать накладную с ценами - продавец сказала, что так хозяин решил...
Покупайте в метро(1я полоса) + если нет модели, то проехать до следующей станции не сложно и цена в 249р.
Зачем в графике выхода Aston Martin V12 Vanquish? Aston Martin db4 уже был, зачем два астона продавать? Нужно buggati, lamborgini miura.
Последний раз редактировалось polo 02 май 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
02 май 2011, 10:09
punishers163
Какие выпуски будут после 15( Shelby 350GT) ?
02 май 2011, 12:46
Arno
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 01:24 Сообщения: 28 Откуда: Ростов-На-Дону
Да в киосках цены зывышают нехило. Лично я договорился с продавцом на рынке и беру у него суперкары и автолегенды, он звонит мне и я прихожу и покупаю у него журналы. Так намного лучще чем бегать по городу в поиске журнала.
P.S. А насчёт обмена журналов у нас можно обменять журнал если только он ещё не распакован.