Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары - График выхода и Обсуждение
Суперкары - График выхода и Обсуждение серии
Суперкары. Лучшие автомобили мира - Коллекционное издание, посвященное лучшим и самым роскошным автомобилям мира. Каждый номер посвящен отдельной модели. Подробно освещается история создания и технические особенности автомобиля.
В каждом номере эксклюзивная коллекционная модель автомобиля в масштабе 1:43.
В коллекции 60 выпусков. Технические характеристики: Периодичность: 1 раз в две недели Формат: А4, 16 страниц. Издатель: ДеАгостини
Хотя если порыскать по инету можно найти ролики любителей Назад в будущее, которые переделали свои Де Лориана под этот фильм. Очень красивое зрелище встретить такую машину на дороге.
Кстати, одна американская компания хотела выпустить ограниченный тираж этой машины.
У бразильской коллекции подставки в комплекте. Мелочь а приятно. Что же нас то опять обломали?
13 мар 2011, 13:32
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Re: Суперкары №2 ASTON MARTIN DB4 COUPE фото модели, обсуждение
А, у нас есть на сайте Архангелогородцы? Может можно рассмотреть возможность приобретения для форумчан тестовые выпуски "Феррари"... Думаю, что не только мне будут интересны модели тестовой серии.
17 мар 2011, 09:08
Percovich
Re: Суперкары №2 ASTON MARTIN DB4 COUPE фото модели, обсуждение
Leonid.N писал(а):
А, у нас есть на сайте Архангелогородцы? Может можно рассмотреть возможность приобретения для форумчан тестовые выпуски "Феррари"... Думаю, что не только мне будут интересны модели тестовой серии.
Кто нибудь видел в новостях как китайцы ломами разбили „ламбо”за какойто дефект?Изверги.Упаковали бы ее в блистер,и осчастливили кого нибуть „моделькой”в масштабе 1:1
17 мар 2011, 21:33
Pyc
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 12:54 Сообщения: 176 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Суперкары График выхода и Обсуждение серии
Подскажите, насколько удобна папка, которая идёт со вторым номером? Я так понимаю, пока она не полная журналы там будут заваливаться и гнуться. Есть такое?
Подскажите, насколько удобна папка, которая идёт со вторым номером? Я так понимаю, пока она не полная журналы там будут заваливаться и гнуться. Есть такое?
Какая папка? Вышла картонная коробка для хранения журналов.
Папки у ДА закончились . Экономия на всем.
18 мар 2011, 12:15
Pyc
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 12:54 Сообщения: 176 Откуда: Санкт-Петербург
Vycha писал(а):
Какая папка? Вышла картонная коробка для хранения журналов.
Неплохая коллекция, по крайней мере два первых выпуска понравились, решил собирать всю коллекцию. Жду с нетерпением третий выпуск.
А почему не распаковываете машинки?
19 мар 2011, 14:00
Moody
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 19:22 Сообщения: 28 Откуда: Московская область,г.Щёлково
Vycha писал(а):
beka писал(а):
Неплохая коллекция, по крайней мере два первых выпуска понравились, решил собирать всю коллекцию. Жду с нетерпением третий выпуск.
А почему не распаковываете машинки?
Я тоже не распаковал их, что бы не пылились. Вот как куплю стеллаж, тогда и достану их!)
19 мар 2011, 14:14
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Эти нервные повысили цену, теперь в Балтийске 391 рубль. Я лучше закажу по почте, дешевле. Кто нибудь заказывал по почте???
19 мар 2011, 16:21
evgenmis
кстати, нашел тут в сети фотографии пилотного выпуска и обнаружил, что в выпусках купленных мной чудесным образом вырезали любые упоминания он выпуске, посвященному Bugatti Veyron! Ну и конечно Mercedes SLR был более привлекательного серебристого цвета, видимо издатель нашел где закупить по-дешовке черный SLR, а вот дешевый вариант Бугатти видимо не был найден
21 мар 2011, 20:31
evgenmis
да понятно что тестовый, я ж по-русски написал, что это пилотная версия я к тому, что по непонятным причинам, Бугатти (она, кстати, тут окрашена в черно-синие цвета, в отличии от черно-красных в оригинальной серии), которую, как мы видим, планировалось продавать в первых выпусках, пропала без следа! Не с проста же они переделали макеты картонок и журналов, да и в расширенном списке (текстовый который, в описании серии) она тоже не упоминается даже!
22 мар 2011, 02:08
Arno
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 01:24 Сообщения: 28 Откуда: Ростов-На-Дону
Пусть лучше черного цвета будет чем вот такого серебристого.
Купила утром, по пути на работу, третий номер. И, наконец-то, мне досталась машинка без деффектов колёс (как было с двумя предыдущими)) Немного удивил тот факт, что эта моделька ощутимо тяжелее первых двух. Жаль, что поближе рассмотреть её удастся только вечером, т.к., право растерзывать этот журнал я оставляю за мужем)))