К моему удивлению, качество довольно на высоком уровне для Autotime: дворники - не отдельной деталью, но и не нарисованы и выглядят реалистично; колёса крепятся независимо друг от друга; днище детально отлито; покраска без "багов", с оптикой - порядок. Единственный для меня минус - не обнаружил нигде винтов. Буду ломать голову (но не модель), как её разобрать, чтобы салон покрасить. Цена вопроса - 192 "золота" .
13 ноя 2012, 20:47
gennadyponcho
...Единственный для меня минус - не обнаружил нигде винтов. Буду ломать голову (но не модель), как её разобрать, чтобы салон покрасить...
Здравствуйте Zayatz, вы писали, что будете ломать голову как её разобрать, так?! Так вот, по моему, эта модель очень напоминает ббураго 1/43, там днище крепятся защёлками, вот и я думаю, что тут на защёлках. На этой модели - это номера, просто пинцетом или чем то другим тоненьким выньте эти защёлки, и воаля!Удачи!
С уважением, Crossfire.
13 ноя 2012, 21:07
Kuga
Тогда позвольте мне похвастаться своим приобретением. Произошло это еще во время De Tomaso Pantera GTS, а точнее, я шел к метро ее покупать, и тут в киоске я увидел такое чудо - Porsche 997 GT3 RS, но 2010 года - обновленный. Сказать честно, я даже не думал, что Kinsmart так собрался меня обрадовать - я хотел эту модель с момента ее появления, также, как хотел Panamera и SLS AMG. Стоит такая вещь на 120 рублей дешевле рекомендованной цены одно выпуска СК - 180 руб. Вот так вот: и себя порадовал, и сдача с Порша в кармане побрякивает .
Установлен новый мировой рекорд скорости среди машин разрешенных к эксплуатации на дорогах общего пользования! Установил его Ford GT, изрядно протюненый американцами из Perfomance Power Racing. Он получил два нагнетателя, позволившие выдавать 1700 л.с. и часть кузовных элементов из "космического алюминия". Результатом трудов стали 283 м/ч или 455 км/ч полученные при старте с места на дистанцию в 1 милю. Интересно, долго продержится этот рекорд?
Установлен новый мировой рекорд скорости среди машин разрешенных к эксплуатации на дорогах общего пользования! Установил его Ford GT, изрядно протюненый американцами из Perfomance Power Racing. Он получил два нагнетателя, позволившие выдавать 1700 л.с. и часть кузовных элементов из "космического алюминия". Результатом трудов стали 283 м/ч или 455 км/ч полученные при старте с места на дистанцию в 1 милю. Интересно, долго продержится этот рекорд?
Ни... себе . Даже быстрее чем бугатти вейрон супер спорт!!!I'm в шоке
14 ноя 2012, 16:47
Kuga
К моему удивлению, качество довольно на высоком уровне для Autotime: дворники - не отдельной деталью, но и не нарисованы и выглядят реалистично; колёса крепятся независимо друг от друга; днище детально отлито; покраска без "багов", с оптикой - порядок. Единственный для меня минус - не обнаружил нигде винтов. Буду ломать голову (но не модель), как её разобрать, чтобы салон покрасить. Цена вопроса - 192 "золота" .
На редкость аккуратненький такой) Выглядит отлично! Но одна проблема - выглядит как Bburago. Без обид!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Skyline писал(а):
Но это же не серийная, а значит, что рекорд до сих пор остается у Veyron SS. Но все-таки его, скорее всего, скоро размажет по стенке SSC Tuatara.
14 ноя 2012, 16:54
Skyline
Но ведь Tuatara еще неизвестно когда пойдет в серию и пойдет ли? И ее заявленная максималка "всего" 443 километра. А насчет того что этот Форд не серийный... Уже куча компаний грозятся создать чуть ли не ракеты, но пока кроме цифр на бумаге они ничего показать не могут, а эта тачка существует... А еще я рад что эту скорость набрала не какая нибудь Lamborghini или Bugatti, а именно Ford GT, ведь это классика, ни на что не похожая, и уж ни в коем случае не на Bburago.
Вроде бы в сентябре обещали super veyron c максималкой в 460 и разгоном 0-100 за 1.8 с.
Недавно просматривал старые вещи и неожиданно пополнил свою коллекцию еще одной Lamborghini. Модели около пяти лет, была куплена мною лично, неизвестно зачем , так как я в то время даже не помышлял заниматься коллекционированием.
После более, чем 22-х лет на посту руководителя Mercedes-Benz Motorsport, вице-президент Daimler AG Норберт Хауг решил завершить карьеру в конце 2012 года. .......................................................................................... Дитер Цетше, глава Mercedes-Benz Cars и исполнительный директор Daimler AG: «Больше двадцати лет Норберт Хауг был лицом спортивной программы Mercedes-Benz. Для меня он ассоциируется с целой эпохой, ключевым моментом которой стало возвращение «Серебряных стрел» в Формулу 1.
13 дек 2012, 21:34
Skyline