Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
Обе красавелы,согласен c modelsnoob-ламбада хороша.
03 окт 2012, 19:04
qwer1
Модели из хромированной серии это конечно на любителя. Кстати у ИКСО выходили все те же модели, что и в Dream Cars, но только в хроме. Эта тема уже где-то обсуждалась. Считаю, что такие модели хороши разве что в качестве сувениров, или как украшение на рабочем столе, если вы работаете в офисе. А в качестве масштабных моделей я вообще этого не понимаю.
03 окт 2012, 19:38
Skyline
modelsnoob писал(а):
к хрому равнодушен,а лямба отличная!сколько стоит,если не секрет?
Ламба мне обошлась в 1200р, М3 в 650.
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
qwer1 писал(а):
Модели из хромированной серии это конечно на любителя. Кстати у ИКСО выходили все те же модели, что и в Dream Cars, но только в хроме. Эта тема уже где-то обсуждалась. Считаю, что такие модели хороши разве что в качестве сувениров, или как украшение на рабочем столе, если вы работаете в офисе. А в качестве масштабных моделей я вообще этого не понимаю.
А что в этих моделях такого, что не позволяет им быть коллекционными? Цвет у Бэхи на любителя, да панель не покрашена, а в Ламбе по моему и придраться не к чему. Больше хотелось М3 как в NFS Most Wanted, но не нашел, а тут и цена не кусачая, и смотрится красиво. Да и просто мне нравятся две эти машины, вот и купил.
04 окт 2012, 16:15
Skyline
Kuga писал(а):
jokker писал(а):
Европа уже достала,какой то Топгир получается.
А что Вы, собственно, против Топ Гира имеете?
Против Топгира я имею вот что,восхваления Британского автопрома,будто кроме него,лучше машин нет. Есть и еще какие,а их Астон мартин с Роллс ройсом и Ягуаром в придачу кроме своей дороговизны не чем не лучше того же Доджа Челенджера , Понтиака Файербирда и Шевроле Комаро 1972 года Так я бы лучше их купил бы себе в коллекцию чем покупать пять разновидностей Астон Мартинов. Но,как говорится:-Каждому свое,просто я не считаю то,что нам предлагают в этой серии Суперкарами. Если серия называется лучшие машины мира,то и надо показывать лучшие машины мира,а не выпускать серийный автопром Европы.
То есть по вашему Lamborghini, Pagani, McLaren F1 в конце концов-не суперкары а туфта? И в серию вместо них надо нагнать Chevrolet El Camino, Ford Torino, Plymouth Cuda и т.д ( перечислять можно долго)??? Я против масл-каров ничего не имею но не считаю что они намного лучше присутствующих в СК машин. И чем Вы собственно не довольны, Камаро, Корветт, Вайпер, Челленджер и Мустанг ( самые знаменитые американцы) здесь имеются, ведь это "Суперкары лучшие автомобили мира", а не "American Muscle-Cars". А то что Cadillac Escalade и прочие ему подобные к суперкарам отношения не имеют, здесь давно обсуждали и смирились с этим. P.S. А вот слова о том, что Топ Гир восхваляет только британские машины-чистая правда.
Да дело даже не в этом,просто я хотел сказать,что представленные с этой серии машины немного не соответствуют названию. Почему то европейский автопром рулит на протяжении всей серии,а где Японские машины? Их представительство тоже ничтожно мало теже Ниссаны Тойоты и Хонды имеют не мало достойных машин не вошедших в серию.Я не в коем случаи не хотел сказать.что пусть будут только Американские мускул кары,это,как пример альтернативы тем же Астинам и Ламборгини представлеными по моему уж очень широко.
Серия изначально выходила в Европе собственно поэтому в ней почти одни "европейцы". Да и не каждый из американцев и японцев может похвастать максималкой за 300 км/ч и кожаным салоном попадая из-за этого под термин "спорт~" , а не "суперкар". Действительно обидно что их мало и если первые худо-бедно присутствуют то со вторыми пролет полный ( где Ланцер, Импреза, Скайлайн, NSX и другие? ) Надеюсь хоть что нибудь из тех и других еще добавят в коллекцию.
Последний раз редактировалось Skyline 06 ноя 2012, 18:47, всего редактировалось 4 раз(а).
06 ноя 2012, 18:27
crossfire
Кстати, на днях скачал новый NFS: Most Wanted 2, и к своему воистину великому изумлению я там увидел спокойно стоящую на парковке и не привлекающую внимания... "марусю"!!!) Только вот модель там В2.