В Подмосковье уже есть. От правил почему-то ждала большего - это всего лишь лист бумаги с текстом. Зато в полном восторге от журнала - 30 страниц интересных и статей в приятном оформлении Очень надеюсь что все следующие выпуски будут так же хороши
15 сен 2020, 22:39
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2126 Откуда: Москва СВАО
Re: Кремли и Крепости №1 - Нижний Новгород
Тоже с номером - полиграфия отменная , много информации. порадовала рубрика ИГРАЮТ ВСЕ! - итог: ДОВОЛЕН P.S. Кто нашел пасхалку на картине? Я нашел
16 сен 2020, 15:25
Syberia
Отличный номер, по-моему. Это я могу сказать уже сейчас. Пока у меня самого выпуска нет, читала в электронном виде. Коллекция обещает много интересного. В Нижнем Новгороде я была один раз, Кремль мне очень понравился, я сделала 160 кадров (полная плёнка) цифровым фотоаппаратом, и это не выходя с территории самого Кремля.
16 сен 2020, 19:14
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Да ,номер отличный,ещё уважаю запах свежей полиграфической краски.Хотя я подписался на царскую,но пройти мимо журнала и не купить не смог.Правда барыги и тут на мне нажились,журнал купил за 109 рублей,а не за 99 рублей,выяснять отношения не стал,не царское это дело. Заметил,что скаченная мною ранее ПДФ 1-ого номера с оф. сайта,становится мутной на 18-й странице и нечитаема,зачем так делать.Ну раз вы говорите,что можно скачать первый номер в ПДФ формате значит нужно по-людски делать. Я думаю,что нужно создать раздел по ПДФ,я бы мог туда переводить журналы в ПДФ формате на облако mail ru,оно у меня полностью свободно ,там 8ГБ вроде дают бесплатно,место должно хватить на все номера,хотя номер большие 32 страницы и это не может не радовать.
17 сен 2020, 14:14
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Правда барыги и тут на мне нажились,журнал купил за 109 рублей,а не за 99 рублей,выяснять отношения не стал,не царское это дело.
Я взял со склада за 71 рубль.
tula писал(а):
Заметил,что скаченная мною ранее ПДФ 1-ого номера с оф. сайта,становится мутной на 18-й странице и нечитаема,зачем так делать.Ну раз вы говорите,что можно скачать первый номер в ПДФ формате значит нужно по-людски делать. Я думаю,что нужно создать раздел по ПДФ,я бы мог туда переводить журналы в ПДФ формате на облако mail ru,оно у меня полностью свободно
Согласен полностью. Они просто собирают эл. ящики, чтобы спам потом туда слать. Вот и все. Поэтому никогда не качаю, ибо знаю, что будет низкое качество или не до конца.
Про тему с ПДФ-файлами - поддерживаю. Кнопка: "Новая тема" вам доступна. Если что, то я лидер в данном разделе, по техническим вопросам помогу все оформить. --------- А так, немного фото на память, кто не собирает. Из минусов - нет никакой вступительной брошюры на 3-4 странички, как у ДеА, Ашет, Иглмосс, Centauria. Листок с правилами - ни о чем. Здесь схалтурили. Из плюсов: качественная полиграфия, кол-во страниц, отличные иллюстрации, схемы и факты. ИМХО, естественно!
Фото:
Кремли и Крепости №1 - Нижний Новгород DSC_2649.JPG [ 48.19 Кб | Просмотров: 4732 ]
Кремли и Крепости №1 - Нижний Новгород DSC_2650.JPG [ 37.71 Кб | Просмотров: 4732 ]
Кремли и Крепости №1 - Нижний Новгород DSC_2651.JPG [ 40.45 Кб | Просмотров: 4732 ]
Кремли и Крепости №1 - Нижний Новгород DSC_2652.JPG [ 45.19 Кб | Просмотров: 4732 ]
Кремли и Крепости №1 - Нижний Новгород DSC_2653.JPG [ 42.52 Кб | Просмотров: 4732 ]
Кремли и Крепости №1 - Нижний Новгород DSC_2654.JPG [ 45.05 Кб | Просмотров: 4732 ]
Кремли и Крепости №1 - Нижний Новгород DSC_2655.JPG [ 38.78 Кб | Просмотров: 4732 ]
Кремли и Крепости №1 - Нижний Новгород DSC_2656.JPG [ 37.71 Кб | Просмотров: 4732 ]
Кремли и Крепости №1 - Нижний Новгород DSC_2657.JPG [ 38.24 Кб | Просмотров: 4732 ]
Кремли и Крепости №1 - Нижний Новгород DSC_2658.JPG [ 40.42 Кб | Просмотров: 4732 ]
Кремли и Крепости №1 - Нижний Новгород DSC_2659.JPG [ 40.78 Кб | Просмотров: 4732 ]
17 сен 2020, 16:53
tula
А для меня игра это тоже как объект для коллекционирования, а не для игры конечно, поэтому в правила я даже невчитывался. Тему по ПДФ конечно сделаю,буду выкладывать номера, как придëт посылка с 4-мя номерами.
Э-эх, не выдержала душа патриота и любителя истории! Купил первый номер. Пока только пролистал. Понравилось, что уделяют внимание не только крепости и истории, но и, в частности, оружию того времени. Впечатление подпортило ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОБЕЩАННОГО ЛИСТКА С ПРАВИЛАМИ ИГРЫ. Кому как, а я вообще без понятия, как в неё играть, поэтому для меня эта недосдача - весомый минус.
20 сен 2020, 10:16
Eaglerost
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:33 Сообщения: 576 Откуда: Ростов на Дону
так что там с пасхалкой в первом номере?
21 сен 2020, 12:31
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2126 Откуда: Москва СВАО
Eaglerost писал(а):
так что там с пасхалкой в первом номере?
Москва- Сити просвечивается в правом углу
21 сен 2020, 12:42
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5640 Откуда: СССР, Владивосток
tula писал(а):
...Правда барыги и тут на мне нажились,журнал купил за 109 рублей,а не за 99 рублей,выяснять отношения не стал,не царское это дело....
MisterDrakon писал(а):
Я взял со склада за 71 рубль...
"Как вам такое Илон Маск" Сегодня заметил в киосках моего города:
Фото:
Кремли и Крепости №1 - Нижний Новгород IMG_0275.JPG [ 52.75 Кб | Просмотров: 4236 ]
Э-эх, не выдержала душа патриота и любителя истории! Купил первый номер. Пока только пролистал. Понравилось, что уделяют внимание не только крепости и истории, но и, в частности, оружию того времени. Впечатление подпортило ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОБЕЩАННОГО ЛИСТКА С ПРАВИЛАМИ ИГРЫ. Кому как, а я вообще без понятия, как в неё играть, поэтому для меня эта недосдача - весомый минус.
Подпишусь под Вашими словами, люблю историю и заинтересовался журналом. Он качественный, полиграфия на высоте это хорошо. А правила на сайте модимо скачать можно.
27 сен 2020, 10:28
tula
На форуме есть тема со сканами, там и правила есть в конце журнала в формате ПДФ. viewtopic.php?f=258&t=30155
27 сен 2020, 13:52
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5155 Откуда: Санкт-Петербург
Мне раздел про оружие понравился. Надо поподробней покопаться, как-то не задумывался над этим, привык к образу стрельца конца 17 века, в котором бердыш - непременный атрибут. Журнал вообще хорош тем, что даёт много разнообразной начальной информации, а при желании можно дальше изучать какую-то тему самостоятельно.