Соберите УАЗ-469 - График выхода и обсуждение kollekciya_soberi_uaz_469_deagostini_00m.jpg [ 52.33 Кб | Просмотров: 345859 ]
Соберите Легендарный Внедорожник УАЗ-469 – стендовую модель в масштабе 1/8 с металлическим кузовом и съемным тентом. Масштаб модели позволяет не только со скрупулезной точностью воспроизвести все внешние нюансы настоящего автомобиля, в том числе в салоне и под капотом, но и добавить функционала - на модели открываются все двери, капот и задний борт, поворачиваются форточки, включаются фары и подсвечиваются шкалы приборов на щитке, выполнена подвижная подвеска и установлен механизм поворота передних колес при помощи руля.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 30 апреля 2020 года (подписка) / 18 августа 2020 года (розница) Периодичность: Еженедельно Официальный сайт: uaz469.deagostini.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 249 руб. С 3-го выпуска - 499 руб. C 51-го выпуска - 549 руб. C 77-го выпуска - 649 руб.
Кто уже заказал расскажите заказывал кто нибудь доп комплектацию комендатура-ВАИ? Стоит вообще его брать? напишите свое мнение. мне кажется они с прицепом как то не очень будут выглядеть. И кто нибудь знает там оба варианта будут или кому какой попадется?
Я не стал доплачивать. И с прицепом стремно они будут смотреться ну и это настолько редкая на мой взгляд версия (как и коммендатура), что и в жизни их почти не было. Однако мигалка может пригодится тем, кто планирует далее тюнинговать УАЗик. Например, прикольно было бы желтый милицейский сделать. Но надо мастырить жесткую крышу и дверь. Вообще у меня есть идея собрать самому и потом может купить еще один целиком для опытов.
Видел на авито перекрашенную победу (бежевый с вишневым). Выглядит классно.
05 июн 2020, 22:12
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Соберите УАЗ-469 - График выхода и обсуждение
Для тех, у кого еще были сомнения собирать или нет, ДеА выложили несколько фото реальной модели. Что-то комментировать тут излишне с учетом того, что их консультант Сергей нахваливал модель, мол, якобы сделали упор на детализацию и постарались максимально убрать винты
Фото:
Соберите УАЗ-469 - График выхода и обсуждение Ut6pqqrgXy0.jpg [ 34.41 Кб | Просмотров: 12316 ]
Фото:
Соберите УАЗ-469 - График выхода и обсуждение yRmPpqqLHSU.jpg [ 49.51 Кб | Просмотров: 12316 ]
Получил первую посылку, из доработок: - бампер сделали нормальным, а не с белыми концами, - покрасили эмблему в серебристый цвет, - в подфарниках разделили габариты и поворотники, теперь будет проще добавить светодиоды в поворотники и сделать аварийку
возможно и с задними фонарями они исправятся или хотя бы подкрасят винтики
06 июн 2020, 11:37
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Dmitriy1 писал(а):
Больше косяков нету? Дайте все фото модели
Других фото пока нет
Фото:
Соберите УАЗ-469 - График выхода и обсуждение Nx38Hfp_2gM.jpg [ 22.48 Кб | Просмотров: 12208 ]
Фото:
Соберите УАЗ-469 - График выхода и обсуждение TWWxQciMu3c.jpg [ 29.46 Кб | Просмотров: 12208 ]
А еще судя по листовке фонари у прицепа будут такие же, как и на уазике
Фото:
Соберите УАЗ-469 - График выхода и обсуждение P_20200606_122416.jpg [ 36.72 Кб | Просмотров: 12195 ]
06 июн 2020, 12:27
Barry1900
gordey писал(а):
ДеА выложили несколько фото реальной модели. Что-то комментировать тут излишне...
Фото:
Вложение Ut6pqqrgXy0.jpg больше недоступно
Фото:
Вложение Ut6pqqrgXy0.jpg больше недоступно
Ожидать чего то большего изначально можно было бы, если только полагаясь на самовнушение. Я еще по первым реальным фото капота сделал для себя выводы о качестве детализации этой модели и её потенциале.
Для заманухи демонстрировались иллюзии желаемого, в пре-рендере на капоте были отчетливо видны сквозные жабры... на деле визуальная имитация и толщина, буд-то это бюджетная модель из вспененного пластика в разделе триал-трофи на форуме РУ моделей. Маркетологи ёманарот!
Фото:
Соберите УАЗ-469 - График выхода и обсуждение UAZ469.jpg [ 44.35 Кб | Просмотров: 12148 ]
Но нужно отметить, что ДеА уже делает успехи в лучшую сторону (считаю, могло быть и хуже), хотя бы снаружи нигде нет огромных крестовых болтов, как на аудиокассетах. В целом вижу в этом продукте больше донора, которого потребуется скрупулезно дорабатывать, возможно даже с применением напильника.
07 июн 2020, 13:17
Daxycum
"Люстра" выглядит отвратительно - как на ирушечной машинке для детей 3-5 лет. Очень рад, что при выборе подписки решил остановится на обычной.
Фото:
Соберите УАЗ-469 - График выхода и обсуждение мигалки.jpg [ 12.81 Кб | Просмотров: 11988 ]
08 июн 2020, 09:25
gordey
Новая фотка модели
Фото:
Соберите УАЗ-469 - График выхода и обсуждение 0-x3gexPPU8.jpg [ 41.51 Кб | Просмотров: 11916 ]
08 июн 2020, 16:04
Barry1900
Достал наконец первый выпуск.
Сразу видно, что в ДеА установлены высочайшие требования к качеству, как на производственной стадии, так и последующий технический контроль перед отправкой. Геометрия, отливка, в целом все просто прекрасно и ослепляет взгляд любого перфекциониста!
Фото:
Соберите УАЗ-469 - График выхода и обсуждение шильдик УАЗ ДеА.JPG [ 20.64 Кб | Просмотров: 11977 ]
Патентованные рукожопы.
08 июн 2020, 17:41
NikoKatich
Поучил первую посылку. У меня "птичка" нормальная :) Учитывая качество деталей настоящих уазов косяки в модели ДА просительны. Да и в целом качеством доволен. Немного огорчен тем, что капот пришел с царапинами. Не глубокие, но заметно. Здоровенный, конечно, получится УАЗ. В ЛК появились сроки 2 и 3 посылок - начало июля и начало августа.
09 июн 2020, 01:03
NikoKatich
У меня это первый опыт сборки моделей, ну не считая склеивания и раскраски пластиковых самолетов в детстве и перекраски моделей 1:43. Сразу хочется тюнить ДА-УАЗ. Например, поставить ДВС бензиновый. Не знаю, возможно ли это, но было бы круто, если бы кто запилил гайд по переделке. Понятно, что это будет дорого, но не дороже собранного УАЗа. А уж фана должно быть уххх!
09 июн 2020, 01:18
Alleks050
NikoKatich писал(а):
...поставить ДВС бензиновый...
В стендовую модель? Бензиновый мотор? А зачем он там? У родного вид лучше. Похож на настоящий, во всяком случае. Или просто, чтобы от него пахло бензином? Ну... как вариант... И то, сомнительная заморочка переделки.
Один из вариантов переделки - поставить дымогенератор в бензобак, провести трубы как глушитель и поставить звук двигателя. Это проще чем ставить двс.
09 июн 2020, 07:47
NikoKatich
Alleks050 писал(а):
NikoKatich писал(а):
...поставить ДВС бензиновый...
В стендовую модель? Бензиновый мотор? А зачем он там? У родного вид лучше. Похож на настоящий, во всяком случае. Или просто, чтобы от него пахло бензином? Ну... как вариант... И то, сомнительная заморочка переделки.
Больше для запаха, да). На свежую голову понимаю, что это изврат. Все равно уаз не поедет так как джип или багги с двс. Вот с дымогенератором интересно попробовать будет.
09 июн 2020, 08:22
NikoKatich
Tankist71 писал(а):
Один из вариантов переделки - поставить дымогенератор в бензобак, провести трубы как глушитель и поставить звук двигателя. Это проще чем ставить двс.
Звук двигателя заявлен в стоке у ДА.
09 июн 2020, 08:24
Daxycum
Barry1900 писал(а):
Достал наконец первый выпуск.
Сразу видно, что в ДеА установлены высочайшие требования к качеству, как на производственной стадии, так и последующий технический контроль перед отправкой. Геометрия, отливка, в целом все просто прекрасно и ослепляет взгляд любого перфекциониста!
Фото:
шильдик УАЗ ДеА.JPG
Патентованные рукожопы.
Пиши в ДА, прикладывай свою фотографию и пусть они тебе новый номер с деталями высылают.
09 июн 2020, 09:10
EPMAK23
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 06:44 Сообщения: 320 Откуда: Томская обл.
NikoKatich писал(а):
У меня это первый опыт сборки моделей, ну не считая склеивания и раскраски пластиковых самолетов в детстве и перекраски моделей 1:43. Сразу хочется тюнить ДА-УАЗ. Например, поставить ДВС бензиновый. Не знаю, возможно ли это, но было бы круто, если бы кто запилил гайд по переделке. Понятно, что это будет дорого, но не дороже собранного УАЗа. А уж фана должно быть уххх!
В начале темы вертолёта Ми-24 был такой передельщик в радиоуправляемый. Только быстро испарился.
09 июн 2020, 10:34
NikoKatich
EPMAK23 писал(а):
NikoKatich писал(а):
В начале темы вертолёта Ми-24 был такой передельщик в радиоуправляемый. Только быстро испарился.
Это не я :) Да, я уже осознал что не надо смешивать. Вчера ночью собирал морду и вот понесло))) Если хочется уаз на бензине, то тогда уж делать новый кузов пластиковый для джипов или багги. А ДА-УАЗ можно покрасить и без верха должно классно смотреться в гражданских цветах