Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Журнальная серия Энергия камней - прекрасная коллекция натуральных камней, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 26 августа 2014 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: energia.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 149 руб. с 3-го выпуска - 239 руб. с 23-го выпуска - 249 руб. с 24-го выпуска - 259 руб. с 31-го выпуска - 299 руб. с 52-го выпуска - 310 руб. с 77-го выпуска - 329 руб.
Купить выпуски коллекции и подписаться можно здесь
22 фев 2014, 12:07
Спонсор
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Энергия Камней 2014 - График Выхода и обсуждение
Да уж, задали вы мне загадку... Интересно стало узнать про сапфирин. Почитаю на досуге. Агат, представленный на обложке, будущего номера назван "моховым". Честно говоря, с такой расцветкой я слышал о древесном агате. У меня есть один моховой агат в коллекции. На днях сфотографирую и выложу.
hippa писал(а):
Спешу вас всех огорчить, но эта таблетка не имеет ни грамма малахитовой пыли. Агломерат сделан из разноцветной полимерной глины, причём в самом примитивном ("полосатом") виде. В интернете полно наглядных примеров создания имитаций малахита, зачастую они даже гораздо красивей, чем предложенный уродец ДеА. Однако же подобные "полосатые" имитации малахита практически заполонили все прилавки с ювелиркой под видом натурального. Norder, Вы правы - основное отличие природного камня от имитации - вес. Однако же в ювелирных изделиях заметить вес трудно, если камень невелик.
Ну что же так пессимистично? В предыдущий раз в самом журнале утверждалось, что это именно крошка малахита. Ну это ладно. В тот раз кто-то эту таблетку разламывал, оказалась единородной, а не крашенным пигментом камнем, ка думали. Так что всё может быть. Крашенный мрамор или кварц были бы тяжелее, ИМХО, кстати.
25 янв 2016, 11:02
hippa
Norder писал(а):
Ну что же так пессимистично? В предыдущий раз в самом журнале утверждалось, что это именно крошка малахита. Ну это ладно. В тот раз кто-то эту таблетку разламывал, оказалась единородной, а не крашенным пигментом камнем, ка думали. Так что всё может быть. Крашенный мрамор или кварц были бы тяжелее, ИМХО, кстати.
Snowqueen писал(а):
Всё же выходит завтра.
Так и знала, что продавцам нельзя доверять! С утра в моей палатке сказали, что в среду будет...
20 фев 2016, 15:47
LevSco
VikaNova писал(а):
С утра в моей палатке сказали, что в среду будет...
При таком повороте событий, это похоже уже у нас в среду будет )))
20 фев 2016, 15:54
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А ВС есть доставки??? Массово выйдет все равно после праздников.
20 фев 2016, 15:56
Riunita
Нового пока не видела в продаже. И вчера не было.
22 фев 2016, 09:59
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Riunita писал(а):
Нового пока не видела в продаже. И вчера не было.
Новый номер лежит почти во всех киосках Москвы, начиная с сегодняшнего дня.
22 фев 2016, 13:45
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Следующий номер наверное шар? Исходя из списка это или голубой кальцит (вот мне почему-то именно так кажется), или мукаит,или селенит. Из шаров ещё остались дендролит и полосчатая яшма вроде. Так что выбор невелик.
Snowqueen писал(а):
Следующий номер наверное шар? Исходя из списка это или голубой кальцит (вот мне почему-то именно так кажется), или мукаит,или селенит. Из шаров остались дендролит и полосчатая яшма вроде. Так что выбор невелик.
Мне тоже так кажется.
22 фев 2016, 18:50
hippa