Re: Энергия камней УКРАШЕНИЯ И ИЗДЕЛИЯ из натуральных камней
Misskuzy писал(а):
серебро нынче в моде)
По-моему, сейчас белое золото в моде. Очень богато смотрятся украшения с чередованием белого и желтого золота.)
28 дек 2011, 17:29
senja
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 18:59 Сообщения: 106 Откуда: Батайск,Ростовской области.
Да точно,дорогие турмалины,мне муж купил ограненный розовый турмалин,сейчас жду для него оправу,когда вставлю в кольцо, выставлю фотки.Один камешек в три карата стоил 1500руб.А это кольцо стоило 1000руб,,но покупалось в Америке по интернету.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: lenchik,очень красивые украшения.Я тоже люблю гранаты,а опал это вообще что-то волшебное.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Adriana писал(а):
Misskuzy писал(а):
серебро нынче в моде)
По-моему, сейчас белое золото в моде. Очень богато смотрятся украшения с чередованием белого и желтого золота.)
А я люблю и серебро и золото,ношу по настроению,вообще если откровенно, больше всего ценю в украшениях камни,а не металл.
28 дек 2011, 17:38
HastaSiempre
Хорошая вещь - предновогодняя распродажа! Когда увидела цену этого комплекта - 180 р., - решила, что надо срочно сделать себе подарочек. Тем более что тигровый глаз мне очень нравится.
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней P1000631.jpg [ 368.99 Кб | Просмотров: 2826 ]
30 дек 2011, 22:36
ranet
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней IMG_2398.jpg [ 24.6 Кб | Просмотров: 2732 ]
Доброго всем дня! Хочу показать отличие натурального лунного камня от искусственного. Искусственный - имеет два цвета: на прозрачно/голубом сполох жёлтооранжевый. Натуральный - может быть и прозрачным и и туманным - играет при поворотах всеми цветами радуги. Попробую выложить фото.
Серьги - прозрачные, а перстень - выглядит как облако, при поворотах начинает играть. Попробую при солнечном свете его сфотографировать. Ожерелье - из бочонков - мне тоже очень нравится.
05 янв 2012, 14:00
NATO4KA
ranet писал(а):
Серьги - прозрачные, а перстень - выглядит как облако, при поворотах начинает играть. Попробую при солнечном свете его сфотографировать.Ожерелье - из бочонков - мне тоже очень нравится.
ranet , все очень красивое ! Мне было бы интересно посмотреть на кольцо и серьги с лунным камнем поближе . Можно по несколько фото с запечатленным переливом лунного камня на этих украшениях
08 янв 2012, 08:29
ranet
К сожалению, световой день закончился, снимки не очень хорошие, но теперь смогу переснять только в субботу. В кольце иризация по центру- отчетливо просматриваются параллельные включения. А серьги - очень разные - один камень с голубовато/зелёной иризацией,которая бегает по всему камню; а второй - ярче- трудно фотографируется моим аппаратом. Кстати, завтра выведу их в свет - понедельник - по древним представлениям - день для лунного камня. Купить, что ли ещё колечко с лунником? - вот камень, который не повторяется:)
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней IMG_2410.jpg [ 30.88 Кб | Просмотров: 2604 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней IMG_2415.jpg [ 25.14 Кб | Просмотров: 2603 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней IMG_2413.jpg [ 28.54 Кб | Просмотров: 2603 ]
ranet, очень понравились фотографии, последнее фото можно на выставку! Получит первый приз за оригинальность и качество съемки)) Браво)
08 янв 2012, 20:43
NATO4KA
ranet писал(а):
К сожалению, световой день закончился, снимки не очень хорошие, но теперь смогу переснять только в субботу.
Нормальные снимки , иризации очень отчетливо смогли передать .
ranet писал(а):
В кольце иризация по центру- отчетливо просматриваются параллельные включения.
Параллельные иризирующие слои . Включения - это когда посторонние минералы присутствуют в основном минерале . Там у вас один лунный камень , фактически без включений
ranet писал(а):
А серьги - очень разные - один камень с голубовато/зелёной иризацией,которая бегает по всему камню; а второй - ярче- трудно фотографируется моим аппаратом.
Голубо - зеленную иризацию хорошо видно , а второй с истинно - лунным синим переливом .
ranet писал(а):
Кстати, завтра выведу их в свет - понедельник - по древним представлениям - день для лунного камня.
Спасибо , за информацию Понедельник , теперь у меня ещё и с лунным камнем будет ассоциироваться
ranet писал(а):
Купить, что ли ещё колечко с лунником? - вот камень, который не повторяется:)
В моем представлении , каждый минерал -будь то , шар - кристалл ; кальцит - цитрин ...- неповторим , и является в любом случае эксклюзивом в единственном экземпляре
09 янв 2012, 10:46
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
ranet писал(а):
понедельник - по древним представлениям - день для лунного камня.
Ну да, Monday - Moonday - "Лунный день")
10 янв 2012, 10:19
SectumSempra
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 19:34 Сообщения: 86 Откуда: г. Ковров, Владимирская обл.
Черного оникса нам сегодня не дали, а привычка выкладывать что-нибудь по вторникам осталась Поэтому покажу свой наборчик из лунного камня (правда пресловутую иризацию передать на фотографиях не получилось). Кольцо:
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней Лунный камень+.jpg [ 99.21 Кб | Просмотров: 2460 ]
И сережки:
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней Лунный камень.jpg [ 43.06 Кб | Просмотров: 2460 ]
10 янв 2012, 17:07
ranet
Доброго дня! Благодарю за комментарии:) Достаю свою шкатулку и снова перебираю камешки:) На день рождения подруга подарила ниточку белого жемчуга. Три дня с ним носилась. Позже покажу. Среда - под знаком бирюзы. Попробовала сделать снимки - не точно передаются. Тогда покажу свой турмалин. Долго его искала. И вот в прошлом году какие красотки у меня появились:)
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней бусы 010.jpg [ 29.5 Кб | Просмотров: 2444 ]
10 янв 2012, 18:31
ranet
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней Копия IMG_2431.jpg [ 24.66 Кб | Просмотров: 2363 ]
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней IMG_2429.jpg [ 30.39 Кб | Просмотров: 2363 ]
Ещё раз лунный камень, теперь при дневном свете
14 янв 2012, 19:50
HastaSiempre
Новые бусы с агатом кракле.
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней P1000651.jpg [ 272.98 Кб | Просмотров: 2933 ]
Украшения и Изделия из натуральных камней P1000652.jpg [ 227.06 Кб | Просмотров: 2933 ]
15 янв 2012, 15:38
ranet
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней IMG_2439.jpg [ 64.75 Кб | Просмотров: 2895 ]
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней IMG_2438.jpg [ 42.03 Кб | Просмотров: 2895 ]
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней IMG_2437.jpg [ 70.19 Кб | Просмотров: 2895 ]
Красивый агат, морское сочетание цвета:) Я собрала почти весь свой жемчуг для фотосессии. Воскресенье и понедельник - дни для жемчуга.
15 янв 2012, 18:25
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
А это вот мне муж на день рождения сделал подарок - гранаты и фианиты в белом золоте.
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней Изображение 740.jpg [ 34.14 Кб | Просмотров: 2826 ]
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней Изображение 742.jpg [ 27.2 Кб | Просмотров: 2826 ]
Фото:
Украшения и Изделия из натуральных камней Изображение 741.jpg [ 27.13 Кб | Просмотров: 2826 ]
BelTi, очень красиво, достойный подарок! Требуем к Восьмому Марта фотографию серёжек в комплект!
18 янв 2012, 18:52
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
BelTi, супер! Муж молодец, сам на свой вкус выбирал?))
Добавлено спустя 1 час 55 минут 7 секунд: Решила померить в магазине бусики, снежный обсидиан, и розовенькие) Обсидиан хоть и нравится оооочень, но в бусах и снежный особо не впечатлил. Одела розовенькие, понравились! Продавщица в камушках, видать, не сильна. Но общими усилиями решили, что наверно это Турмалин. Начала их снимать, а мне никак! Не расстегнуть замок, хотя я со всеми замками на ура справляюсь! Сомнений, брать-не брать больше не осталось)))
Фото:
DSCN1743.JPG
Фото:
DSCN1763.JPG
П.С. Пролистала несколько страничек назад... ranet, выкладывала похожие, называя турмалином. Похоже с идентификацией мы не ошиблись)
18 янв 2012, 20:26
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
TataNotreDame писал(а):
BelTi, очень красиво, достойный подарок! Требуем к Восьмому Марта фотографию серёжек в комплект!
Мне тоже очень нравится! С сережками сложнее - уши такие, что без примерки - никак! Надо подумать, кстати...
Misskuzy - да, выбирал сам. Сказал, что на свой вкус и на МОЙ тоже. Объяснил так:" Посмотрел и понял, что тебе понравится" Даже раньше времени подарил, не утерпел! Фото не видно почему-то...