Комментарий к файлу: 3й камушек, ни чего особенного, за то он всегда со мной) Энергия Камней №1 - Голубой агат 20141012_150102.jpg [ 19.64 Кб | Просмотров: 3244 ]
Комментарий к файлу: И последний из доп выпуска) Энергия Камней №1 - Голубой агат 20141012_150546.jpg [ 18.16 Кб | Просмотров: 3244 ]
Недавно простыла и очень плохо кашляла, почему-то захотелось приложить первый камень (который не полосатый) к горлу. Пока он находился плотно прижатым, кашля не было. Кашель конечно же не прошел на следующий день, но значительно уменьшился. Заметила что на этом форуме не увлекаются мистикой и прочими нетрадиционными методами. Но это мой личный опыт, вообще мне нравится держать его в руках, у него какая-то очень удобная форма.
18 окт 2014, 18:11
Hathor
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 13:30 Сообщения: 67 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Энергия Камней №1 - Голубой агат
Какие тут красавцы встречаются!!! Мы случайно купили первый выпуск, потом заглянули на форум... и увлеклись. Наконец созрела чтобы поделится фото своих камешков. Синий агат очень понравился, у сынули любимый камень)) Посмотрев на ваших очаровашек теперь жутко хочу тоже камень с явно видными кольцами и полосами. А пока вот мой, с первого взгляда, просто синий камешек, но если его сильно подсветить, то в утешение он показывает милую полосочку))
Здравствуйте, дорогие форумчане! В августе увидела по TV рекламу этого партворка и твёрдо решила, соберу коллекцию! Но я ещё не знала, что это превратится в увлекательную и страстную охоту "по вторникам" Вы находите прекрасные камни (или они находят вас?!) Я тоже решила поделиться.
и здесь отмечусь. оказалось их два, потому что пока ждала заказ, наткнулась на случайно в продаже на последний номер и купила... на всякий случай. думала с какого-нить краску снять, уже и жидкость прикупила, но так и не выбрала, с какого))))
Комментарий к файлу: а это так красиво плохо прокрасился))) Энергия Камней №1 - Голубой агат IMG_1505.JPG [ 27.87 Кб | Просмотров: 2730 ]
16 фев 2015, 15:47
hippa
cubina писал(а):
и здесь отмечусь. оказалось их два, потому что пока ждала заказ, наткнулась на случайно в продаже на последний номер и купила... на всякий случай. думала с какого-нить краску снять, уже и жидкость прикупила, но так и не выбрала, с какого))))
Мне кажется, краска очень красиво проявляет узор на Ваших камушках, так что я бы её не стала растворять
16 фев 2015, 17:50
Flo
А вот это синее сердце стало самым первым экземпляром в моей журнальной коллекции! Его мне "неосознанно" (не глядя и я не знала, что можно выбирать) вручила продавец в киоске. Мало того, что моё первое слово было "СИНИЙ"... Так и ещё такое признание в любви! К цвету, форме и агатам!
16 фев 2015, 18:22
Flo
Flo писал(а):
А вот это синее сердце стало самым первым экземпляром в моей журнальной коллекции! Его мне "неосознанно" (не глядя и я не знала, что можно выбирать) вручила продавец в киоске. Мало того, что моё первое слово было "СИНИЙ"... Так и ещё такое признание в любви! К цвету, форме и агатам!