Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Энергия камней - ДеАгостини - тест
vipere писал(а):
А можно как для тупых, но образованных. Те, кто собирал эту серию - они дают один кейс на всю коллекцию, хотя нужно 7? Или один дают 1 кейс, а остальные нужно покупать отдельно? В чем подвох, не совсем понятно.
Сначала, с 3 номером, они дают 1 кейс для камней на всю коллекцию. Скажем так, чтобы оформитить красиво, показывать и т.д. А остальные камни они предлагают складывать в картонные ящики. На протяжении коллекции их будет вроде 2 шт.
24 апр 2014, 13:30
vipere
О. Спасибо. А чтобы распихать всю коллекцию по кейсам, сколько их нужно? Ведь выпусков было 115? 10 кейсов или меньше? Я, конечно, сомневаюсь, что они запустят эту серию в Украине, но чем черт не шутит.
24 апр 2014, 20:39
AlexseyKa
vipere писал(а):
О. Спасибо. А чтобы распихать всю коллекцию по кейсам, сколько их нужно? Ведь выпусков было 115? 10 кейсов или меньше? Я, конечно, сомневаюсь, что они запустят эту серию в Украине, но чем черт не шутит.
Честно говоря, тут трудно подсчитать...если считать по выпускам, то надо 8 кейсов. Но, вроде насколько я помню, кол-во сфер, пирамид и обелисков не соответствует кол-ву места для них. В кейсе же определенное кол-во мест для пирамид, сфер и т.д, а сфер, например, будет больше чем других камней. Для точности, надо спросить у тех, кто собирал прошлую серию, а то могу ошибаться...
А можно как для тупых, но образованных. Те, кто собирал эту серию - они дают один кейс на всю коллекцию, хотя нужно 7? Или один дают 1 кейс, а остальные нужно покупать отдельно? В чем подвох, не совсем понятно.
В предыдущей версии коллекции было так: с первыми выпусками дали один пластиковый кейс (на 20 камней), потом за деньги продавали картонные коробки.
25 апр 2014, 13:13
AlexseyKa
Ну вообще то картонные коробки были с номерами коллекции ... Ааа, точно! Кейсе же на 20 камней были, а я думал, что они на 15.
Был один кейс, во втором номере, и одна трех или четырех - ярусная коробка картонная в №83 с таблеткой малахита!
25 апр 2014, 13:32
Levik
Кейс действительно был один, а коробки две (ещё с №13 Амазонит), каждая трех-ярусная на 60 образцов. Лично покупал все номера
25 апр 2014, 15:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Жалко, что в тест не добавили новые формы камней... Улучшили бы серию и привлекли уже собравших. Но Деа не интересно это... Проще перевыпустить без изменений и сделать кассу на новых покупателях.
02 май 2014, 07:54
mamasveta67
vipere писал(а):
Собрала предыдущую серию.Помню было объяснение по-поводу кейса: один,потому- что нужно выбрать камни,необходимые СЕЙЧАС(для очищения,медитации и т.п.) и выложить их в кейс, и работать с ними.А все остальные камни хранятся в картонных ящиках.Я их приобретала больше(3 шт.),чтоб все камни лежали аккуратно.
Жалко, что в тест не добавили новые формы камней... Улучшили бы серию и привлекли уже собравших. Но Деа не интересно это... Проще перевыпустить без изменений и сделать кассу на новых покупателях.
Ну вы шо, це ж эзотерика, именно эти формы собирают энергию и перенаправляют её в нужную чакру. Усё уже давно теоретически обосновано. Как вы могли подумать, что кто-то собирает камни просто для красоты!
05 май 2014, 12:11
alexxx
У меня вообще и слова не было о коллекционировании из-за красоты и тп!
У меня вообще и слова не было о коллекционировании из-за красоты и тп!
А из-за чего тогда? Из-за чакр?
06 май 2014, 10:40
alexxx
Ага... Из-за чакр и лечебных свойств камней...
06 май 2014, 10:43
vipere
alexxx писал(а):
Ага... Из-за чакр и лечебных свойств камней...
Вот, блин,а я - село, биленьки хатки, думала просто камушки красивые собирать. Атут чакры и лечебные свойства. А можно отзывы, кого от чего уже вылечили?
07 май 2014, 15:12
alexxx
Цитата:
А можно отзывы, кого от чего уже вылечили?
Почитайте отзывы в прошлой серии... Кто и чего лечил, кто вылечил. Как часто и куда прикладывал, какие формы использовал...