Компания кладоискателей. Болталка форума Минералов
Автор
Re: Компания кладоискателей. Болталка форума Минералы Сокровища Земли
У меня получилось с 3D картинками!!!! Долго было лень читать инструкцию, а потом как увидела восторги на форуме, решила попробовать. И получилось то легко и быстро. Сразу захотелось потрогать Не думала, что глаза так могут. Да, эффект совершенно неожиданный и потясающий! Браво, LevSco
мельком подумала, что теперь можно завязывать с коллекционированием, достаточно просто картинку так обработать и камушек как будто у тебя в руках
Предлагаю Минералы 3D выделить в отдельную тему, а то приходится каждый раз по болталка искать. Поймала себя на мысли, а как мы выглядим, когда сидим с косыми глазами, уставившись на экран монитора, разглядывая эти картинки. И теперь заметила, что из этого состояния также не просто выйти, как и войти в него. Просто сидела, вся такая сфокусированная, а тут ребенок пришел с катка и в дверь ломится, так потребовалось некоторое время для выхода из транса...
elenavt писал(а):
Предлагаю Минералы 3D выделить в отдельную тему... потребовалось некоторое время для выхода из транса...
Поддерживаю на счет отдельной темы. А по поводу "выхода из транса" у меня занимает 2-3 сек))))
04 янв 2014, 16:41
LevSco
elenavt писал(а):
... Поймала себя на мысли, а как мы выглядим, когда сидим с косыми глазами, уставившись на экран монитора, разглядывая эти картинки. И теперь заметила, что из этого состояния также не просто выйти, как и войти в него. Просто сидела, вся такая сфокусированная, а тут ребенок пришел с катка и в дверь ломится, так потребовалось некоторое время для выхода из транса...
Нормально мы выглядим, точно также, как и когда форум читаем и т.д. А по поводу транса - нет никакого транса, это просто такая своеобразная гимнастика для глаз. И со временем у Вас вход/выход "в транс" будет занимать не больше секунды.
04 янв 2014, 16:56
Lussia
Всех с Новым годом ! :-) подскажите какие образцы минералов стоит покупать парно? Читала про альбит поэтому взяла 2.
05 янв 2014, 10:31
anytka
а чё лепедолит с кейсом выйдет толко 14.01.2014.
06 янв 2014, 11:27
allya
Lussia писал(а):
Всех с Новым годом ! :-) подскажите какие образцы минералов стоит покупать парно? Читала про альбит поэтому взяла 2.
А меня, темную чукотскую девочку, просветите: зачем камни парами брать?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
anytka писал(а):
а чё лепедолит с кейсом выйдет толко 14.01.2014.
Увы:( все издания ДеА, похоже, неделю пропускают (сужу по Скуби Ду, он тоже 14 только выйдет)
06 янв 2014, 17:35
LevSco
allya писал(а):
Lussia писал(а):
А меня, темную чукотскую девочку, просветите: зачем камни парами брать?
А что, Москву уже до Чукотки расширили
Шутка. Теперь по делу: Я, честно говоря, над вопросом Lussia несколько минут думал, но так и не понял сути вопроса, может она некорректно спросила... Но раз был вопрос, то - парно можно купить правый и левый кристаллы кварца - будет изюминкой коллекции. Больше на ум ничего не приходит, если не считать разные цвета одного и того же минерала. Обычно парами (и не только) покупают камни, которые вам нравятся. Например, кое у кого здесь на форуме целая коробка Аметистов
06 янв 2014, 17:58
Lussia
перед тем как покупать минералы я читаю их свойства: лечебные и магические. по фен шую альбит лучше покупать в количестве 2штук,что я и сделала. вот с этой точке зрения я имела ввиду покупать минералы парами.
06 янв 2014, 19:32
allya
Lussia писал(а):
перед тем как покупать минералы я читаю их свойства: лечебные и магические. по фен шую альбит лучше покупать в количестве 2штук,что я и сделала. вот с этой точке зрения я имела ввиду покупать минералы парами.
Я, конечно, феншуем не увлекаюсь и никогда не увлекалась, но что-то мне подсказывает, что много разных камней в доме этот дядя не одобрит Да и хранить их тогда стоит не в кейсе все вместе, а в определенных углах/сторонах комнаты. И брать либо совсем маленькие, чтобы сунуть и не видно, либо достаточно большие и красивые, чтобы дополняли интерьер. Я бы ДеАшными камнями квартиру бы точно украшать не стала...
07 янв 2014, 02:02
LevSco
Lussia писал(а):
Ну если с этой точки зрения... ...то "те специалисты" Лабрадоры различают «по половому признаку» - более светлые с золотисто-голубым отливом считаются мужскими, темные с коричнево-зеленым - женскими. И вот их рекомендуют покупать парами, т.е. «семейную пару» Лабрадоров.
А про альбит, честно говоря, я не слышал (я правда, этим и не увлекаюсь)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
allya писал(а):
Я бы ДеАшными камнями квартиру бы точно украшать не стала...
А «семейной парой» Лабрадоров?
07 янв 2014, 06:48
Lussia
allya писал(а):
Lussia писал(а):
Я, конечно, феншуем не увлекаюсь и никогда не увлекалась, но что-то мне подсказывает, что много разных камней в доме этот дядя не одобрит Да и хранить их тогда стоит не в кейсе все вместе, а в определенных углах/сторонах комнаты. И брать либо совсем маленькие, чтобы сунуть и не видно, либо достаточно большие и красивые, чтобы дополняли интерьер. Я бы ДеАшными камнями квартиру бы точно украшать не стала...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
allya писал(а):
Lussia писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: я тоже фен шуем никогда не увлекалась и расставлять их по квартире не собиралась. Мне просто интересны их свойства и я верю что они в той или иной степени влияют на человека
LevSco писал(а):
Лабрадоры различают «по половому признаку» - более светлые с золотисто-голубым отливом считаются мужскими, темные с коричнево-зеленым - женскими. И вот их рекомендуют покупать парами, т.е. «семейную пару» Лабрадоров.
Интересное предположение)))) Значит у меня Лабрадорит девушка, а по посылке который пришел - парень, вот и семейная пара образовалась))))))))))
07 янв 2014, 12:42
LevSco
SKROT писал(а):
Интересное предположение)))) Значит у меня Лабрадорит девушка, а по посылке который пришел - парень, вот и семейная пара образовалась))))))))))
А вот мой парень пока холостой, не нашлась ещё коричнево-зеленая девушка...
07 янв 2014, 13:40
allya
LevSco писал(а):
allya писал(а):
Я бы ДеАшными камнями квартиру бы точно украшать не стала...
Какими-нибудь пирамидками-шарами обработанными да, или не обработанными крупными и красивыми, но не огрызками ДеА.
07 янв 2014, 13:54
LevSco
allya писал(а):
LevSco писал(а):
Какими-нибудь пирамидками-шарами обработанными да, или не обработанными крупными и красивыми, но не огрызками ДеА.
У ДеА они преимущественно бесполые , конечно имелись в виду с ярко выраженными "признаками инь и янь", а это только обработанные.
07 янв 2014, 14:03
allya
Lussia писал(а):
я тоже фен шуем никогда не увлекалась и расставлять их по квартире не собиралась. Мне просто интересны их свойства и я верю что они в той или иной степени влияют на человека
А мне кажется, что человек в большей степени влияет на камни и их свойства. Камни, как и все живое, "впитывают" энергетику своего хозяина и меняются под него. И после нескольких лет такой "совместной жизни", любой камень приносит позитив человеку. Ну и плюс себя надо слушать. Например мне некоторые камни приятно брать в руки, некоторые - нет, при чем какого-либо логического объяснения этому нет. Так иногда у меня появляются камни не самые красивые визуально:)
Кому интересно, на нашем форуме, только "Чудеса природы" выложили сканы первого номера, там можно почитать про Оливин и определение минералов, очень познавательные статьи)))