Re: Минералы №28 - Диопсид
Кто-нибудь уже видел в продаже? Что там нам приготовили за сюрприз ?
26 окт 2020, 07:42
GiovannaM
Я уже съездила за своим номером. Выбирала из пяти, и было очень сложно, так как некоторые минералы темные и сквозь пленку не поймешь. С кварцем не видела.
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Моя парочка. Пришлось побегать. Не могу сказать, что в восторге, но, пожалуй, это лучшее, что встретилось... 1. Зелененький с торчащими кристаллами. Точнее обломками кристаллов. Плюс парочка белых полупрозрачных кристаллических вкраплений и какие-то пиритинки что ли? 2. Слоистый бело-зеленый. Понравился неординарностью. Сложный выпуск. Много несимпатичных или совсем мелких образцов. Хорошо, что пока хоть какой-то выбор в Питере есть. Но походу начинает все больше и больше сокращаться.
Если смотреть на него в общем-прямо скажем-так себе. Но если рассматривать отдельные участки при увеличении-вроде и ничего так... Блестит со всех сторон, как ни поверни.
ElenaSamara писал(а):
Если смотреть на него в общем-прямо скажем-так себе. Но если рассматривать отдельные участки при увеличении-вроде и ничего так... Блестит со всех сторон, как ни поверни.
Какой он у Вас прикольно-волокнистый
29 окт 2020, 19:06
Wessa
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 02:53 Сообщения: 113 Откуда: Москва, ВАО
Мне мой камень понравился. Цвет насыщенный, блестит.
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 16:56 Сообщения: 864 Откуда: Новочеркасск
Заказала в интернет-магазине Центаурии несколько пропущенных номеров,в том числе и диопсид.Не могу сказать,что камень очень понравился,но в целом сойдет.
В Беларуси решили устроить какой-то экспериментальный полигон по терпимости. Просто уже нету слов, до этого деагостини давали картонные коробки (но были хоть коробки), а тут подоспела и сентаурия, причем еще в большее извращенном свете: дали просто подложку без кейса (да лучше бы уже отдельно кейс продавали бы чем такое извращение: ни рыба, ни мясо), фото не мое (предоставил покупатель). То же самое и у бабочек: тоже дали подложку без кейса
Зарегистрирован: 06 янв 2021, 20:42 Сообщения: 98 Откуда: Беларусь, Минск
paulovich писал(а):
дали просто подложку без кейса
Согласна, что такой вариант вообще ни к чему. Отдельно не используешь. При должном желании можно, конечно, подобрать коробку под подложку, но с таким же успехом в этой коробке и самому можно перегородки сделать... Только добавили объём для транспортировки. А если вспомнить, какими ровными и гладкими обычно продают журналы, вкладыши следует ожидать ещё ровнее и глаже
п.с. paulovich, а что, у нас минералы стали по понедельникам выходить?
22 июн 2021, 00:07
pinora
Зарегистрирован: 25 апр 2020, 12:20 Сообщения: 231 Откуда: Нижний Новгород
paulovich писал(а):
дали просто подложку без кейса
Посмеялась от души, спасибо большое! Какой же извращённый мозг нужно иметь, чтобы даже додуматься до такого…