Я не сразу заметила, но вышеупомянутый вопрос от pinora актуален и для моего обсидиана: присутствует маленькая полированная грань) Удивили размеры виденных мной образцов. Я взяла первый, который встретился. Позже видела два огромных, практически на всю коробочку, наверное даже крупнее, чем у GreenField, и рядом выпуск с совсем маленьким кусочком, буквально на уголок коробочки. Заметка о снежных и не только обсидианах с красивыми фотографиями: щёлк.
16 фев 2021, 23:48
GiovannaM
Re: Минералы №8 - Снежный Обсидиан
Angy писал(а):
Снежинки с окатанного камушка крупным планом ..... Заметка о снежных и не только обсидианах с красивыми фотографиями.
Классная фотка со снежинками
И очень интересная статья, спасибо! Кстати, сферолиты кристобалита на обсидиане давно в хотелках, как раз как на одном из фото в статье. Мечтаю о таком образце.
17 фев 2021, 00:00
niadia
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 13:04 Сообщения: 857 Откуда: Моск. Обл. Домодедово
Re: Минералы №8 - Снежный Обсидиан
Angy, тоже хочу поблагодарить за ссылку. Много интересного материала и фото . Спасибо