Следущая- Элиза Дулиттл ( написано на журнале, если хорошо приглядеться)
Тоже здорово! Такая весенняя и праздничная.
И образ, конечно, один из самых узнаваемых. "Моя прекрасная леди" (1964 год) - в числе 8 (!) "Оскаров" был и за «Лучшие костюмы» (художник по костюмам Сесил Битон).
Согласна, весенняя куколка. И наряд не по мотивам, как у Карениной, а очень даже похож.
Возможно, и у Карениной наряд окажется и красивым, и похожим - ну, кроме шикарного меха (если, опять же, я верно угадала прототип ).
Фото:
Тестовая серия АК 2.jpg [ 56.52 Кб | Просмотров: 2450 ]
Подождём, пока кто-нибудь покажет саму куклу.
На меня тест производит очень приятное впечатление. Или просто соскучилась.
03 мар 2019, 18:37
sola
Re: Дамы эпохи (перезапуск) - ДеАгостини - тест
alexxx писал(а):
Мечтать можно)))) Но только надо мечты соотносить с реалиями.
А реалии таковы,что 700р слишком высокая цена для такого качества товара и для большинства желающих купить.Если Деа не жадничать,то 450р,ну максимум 500р было бы справедливо,учитывая рост цен после окончания предыдущей серии дам.Но ведь надо ещё учитывать то,что по мере продолжения серии цена всегда растёт, а покупать кукол такого качества дороже 500-550р никто не будет,хорошо,если сыщется 1 покупательница на каждый киоск(это я про Москву говорю,кстати. Разговаривала с киоскёрами в разных местах,когда шли другие серии).
Остальные тоже интересные. Хоть я больше никого не узнаю.
Фото:
Тестовая серия тест 1.jpg [ 37.27 Кб | Просмотров: 2066 ]
Красавица в бело-персиковом была в анонсе "Дам в исторических костюмах" (когда их в подарок к "Истории моды" обещали) мы тогда гадали, кто такая. Интересно, её фото ДеА сюда просто для красоты добавили?.. Видно же, что акриловые глаза. Или мне мерещится? А у незнакомки в сером - не такой же молд, как у некоторых Екатерин II был?..
Впрочем, всё ещё 100 раз может измениться. Элизу тоже на промо показали с согнутой рукой, а вышла пряморучка. Мне, впрочем, всё равно нравится и жду её к себе.
Последний раз редактировалось Karmen 19 мар 2019, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
19 мар 2019, 15:09
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Анонсы симпатичные!!!! Но цена 699₽ отпугнёт многих желающих. Надо улучшать качество кукол и как минимум давать им акриловые глазки.
19 мар 2019, 15:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В других темах появилась информация от ДЕА, что они не отправляют посылки вне город теста. Так что кто подписался, даже у кого сняли деньги - ждите отказа.
19 мар 2019, 15:17
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Анонсы симпатичные!!!! Но цена 699₽ отпугнёт многих желающих. Надо улучшать качество кукол и как минимум давать им акриловые глазки.
С акриловыми глазами кого-то отпугнёт (в прямом смысле) ещё больше. В провинциальные города будут привозить по такой цене только по предзаказу. Не выкупишь - следующей вообще не будет. А привозят часто откровенно косоглазую. И с ДеА-магазином такая ж лотерея. Согласна, с наклейками выглядят попроще, но риск брака меньше.
РЦ завышена, даже с учётом неизбежного подорожания. Это ж ещё без накрутки киосков.