Дамы Эпохи 2020 - График выхода и обсуждение logo.png [ 23.5 Кб | Просмотров: 325419 ]
Представляем вашему вниманию второе издание легендарной коллекции «Дамы Эпохи» от ДеАгостини. Известные героини в новых образах. Соберите собственную коллекцию фарфоровых кукол, объединенную темой героинь любимых художественных или кинопроизведений.
Первого, второго - небольшая разница, я посмотрела на дату в чеке. Может быть это дата привоза в магазин, а продажа на следующий день. Не знаю. Кукла в продаже с сегодняшнего дня.
05 фев 2021, 09:31
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дамы Эпохи 2020 - График выхода и обсуждение
Купила Изауру в киоске. На задней странице журнала новый анонс - "Титаник".
Фото:
Дамы Эпохи 2020 - График выхода и обсуждение 25426_84f585a5103f55272bc5fa3995ed971b.jpeg [ 108.34 Кб | Просмотров: 3579 ]
Последний раз редактировалось helenfirst 16 мар 2021, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Купила Изауру в киоске. На задней странице журнала новый анонс - "Титаник".
Ура-ура-ура!!! Вот, чего я так радуюсь анонсам?.. А не знаю. Просто очень рада. Что серия не загнулась (несмотря на 2020), что новые героини такие разные и, по возможностям ДеАгостини, пока все очень даже неплохо исполнены. Разные и узнаваемые. И каждый новый анонс - сюрприз! А дальше снова интрига... Вот.
15 мар 2021, 19:04
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
С причёсками в этой серии, правда, что-то странное творится. То рыжие не в тему, то гладкие причёски, где должны быть кудри... Изауре её узнаваемые завитые локоны зачем-то убрали... Зато подбор героинь и платья! Вспомнилось: "У нас узкая специализация! Один пришивает карман, один - проймочку, я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?.. - Нет!" (ц)
PolskaGirl писал(а):
Такая информация появилась на сайте. Пока без фото
Вот. Я и говорю - интрига, наше всё. Половина удовольствия от серии - кто следующая и какая из себя будет.
16 мар 2021, 19:26
Wessa
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 02:53 Сообщения: 113 Откуда: Москва, ВАО
Кажется, Роза будет первой героиней, не имеющей литературного прототипа? (Королевы не в счёт))
17 мар 2021, 01:53
Nellchen
Хороший персонаж выбрали
17 мар 2021, 14:29
PolskaGirl
Промо-фото новеньких куколок
Фото:
Дамы Эпохи 2020 - График выхода и обсуждение 9772219619007 00016.jpg [ 52.23 Кб | Просмотров: 3116 ]
Дамы Эпохи 2020 - График выхода и обсуждение 9772219619007 00016-1.png [ 208.33 Кб | Просмотров: 3116 ]
Дамы Эпохи 2020 - График выхода и обсуждение 9772219619007 00017.jpg [ 44.2 Кб | Просмотров: 3116 ]
Дамы Эпохи 2020 - График выхода и обсуждение 9772219619007 00017-1.png [ 278.57 Кб | Просмотров: 3116 ]
19 мар 2021, 17:33
Nicole19
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 19:47 Сообщения: 2194 Откуда: Московская область
А рекомендованная цена уже выше У нас в городе лежат в киосках по несколько выпусков, не берут из-за цены....
Лепота!! У меня была мысль, что героиню по Титанику сделают. У ДеА уже был выпуск в серии, которую я собираю: "История моды". В этой серии был номер про этот фильм. И он у издательства получился очень хорошим. Так что не удивительно, что и в этой серии сделали данную героиню. Так что я - очень рад такому течению событий! Жду с нетерпением! Если кому-то хочется посмотреть фото из журнала, о котором я выше сообщил, дайте знать - сделаю.
Спасибо, прочитала вас и поторопилась с выбором в Деагошопе.
До этого были куплены только первые 4 номера. Ну очень нравятся. Обидно за Каренину, в голосовалке ее не любят. Она так эффектна на полочке. Сейчас поизучала темы и заказала пока еще по 699 р. Валуа, Изауру, с сомнениями - Филипповну, ну и Ларину, хотя на роль четвертой никакая особенно не просилась, но куда же я без Лариной. Из основной серии у меня нет. Откуда-то взялось 555 баллов. Наверное, всем раздали? Нажала кнопку "Использовать". От 2500 доставка бесплатно. Поэтому докинула еще один журнал из Истории моды. Какие же они тоже дорогие. А темы изумительно перекликаются с Дамочками. С удовольствием бы читала, но не по 300 р. (учитывая, что хочу номеров сто). Стоимостью всей посылки очень довольна. Теперь бы еще мои королевы и рабыни ровные оказались. Вот такой бухгалтерский пост у меня. Жду с нетерпением, кто будет дальше. Пока - 8 из 17-ти. Это гораздо больше, чем из русского продолжения Дам 2011 года. Там из 79 номеров поселились 7 (Леонсия, Лара, Троекурова, остальные - ноунейм для меня, чисто за внешний вид). Коллекция хорошая. Жаль немного, что поредели наши ряды. С другой стороны, и новые лица вот есть
До этого были куплены только первые 4 номера. Ну очень нравятся. Обидно за Каренину, в голосовалке ее не любят. Она так эффектна на полочке. Коллекция хорошая.
Сама куколка Каренина-хорошенькая, но вот её наряд? Для супруги гос.чиновника высокого ранга она бедновато одета. Наряжать её-большое удовольствие. У моей Аннушки Карениной уже несколько нарядов. А сама коллекция куколок-весьма интересная. Приобретаю с удовольствием. И очень хочется знать, а каких героинь будут представлять наши маленькие красавицы в последующих выпусках?
Лиана, я тоже сначала так подумала, про наряд, но силуэт и цветовое пятно на полке, если не брать в руки, как при первом знакомстве, просто лучше всех. Вуаль, высокая причёска, мексиканский тушкан - всё выглядит очень по-дамски.
21 мар 2021, 12:34
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
...Обидно за Каренину, в голосовалке ее не любят. ...
Я так думаю, ДеА дали маху с выбором прототипа. Экранизация с Кирой Найтли?... Для русскоязычной аудитории?.. ДеА, Вы серьёзно?
По узнаваемости Анна проиграла первым номерам - Скарлетт, Джульетте, Элизе, Роксолане... Там глянул и не ошибёшься. В середине серии у неё б получше результаты были.
Larna писал(а):
...Вуаль, высокая причёска, мексиканский тушкан - всё выглядит очень по-дамски.
Согласна! Но что именно за дама под вуалью?... Героиня, Толстого, Чехова или Диккенса?..