ПАЗ-652 — советский автобус малого класса, производившийся Павловским автобусным заводом в 1958—1968 годах. Предшественник — ГЗА-651, преемник — ПАЗ-672. Автобусы ПАЗ-652 были предназначены для районных и пригородных маршрутов.
Re: Наши Автобусы №53 - ПАЗ-652
Смотрю на него, и всякие глупости в голову лезут, а не врезать ли сеточку с (топливного ) фильтра... Знаю что криво получиться, а все равно в голове крутится...
06 окт 2023, 16:18
mexanizator
Тут два выхода:заморочиться по обмену или (что ,гораздо проще) купить линзы,благо,их за гланды во всех магазах.
10 окт 2023, 15:15
mexanizator
Линзы не проблема, бампер м...ь за ногу, я сам не сразу понял, ещё видос в ВК с распаковкой забабахал, хорошо не опубликовали, щас пойду обратно отправлять, только не понимаю, всю посылку или только эту модель и как комплектом или только сам блистер (с моделью).
Линзы не проблема, бампер м...ь за ногу, я сам не сразу понял, ещё видос в ВК с распаковкой забабахал, хорошо не опубликовали, щас пойду обратно отправлять, только не понимаю, всю посылку или только эту модель и как комплектом или только сам блистер (с моделью).
Ох,а бампер то я и не увидел Я думаю, только автобус (модель-блистер-журнал) и видос по распаковке им отослать,а то начнут кочевряжиться.
Последний раз редактировалось Junior 10 окт 2023, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
10 окт 2023, 15:54
Carabas
mexanizator писал(а):
Лучше сперва связаться с менеджером в ЛК Модимио и обрисовать суть проблемы. Я в рабочее время общался с ними онлайн (несколько постов за пол часа). Когда скажут высылать, то шлёте и модель и журнал (комплект), а также скан платежных документов с почты (плата за пересылку, ее по эл. почте). А с видосом то что за проблема? Наоборот это вещ док.
И еще. Торопиться не надо. У вас 2 недели, чтобы оценить модель и "внезапно обнаружить" ущерб. Я так обнаружил на ГАЗ-51 2 левых подножки (вместо левой и правой). Выслал фото, они обозрели и предложили несколько вар-тов. Самым лучшим был обмен. Предложения оставить брак себе не прозвучало.
10 окт 2023, 15:54
mexanizator
Carabas писал(а):
Лучше сперва связаться с менеджером в ЛК Модимио и обрисовать суть проблемы. Я в рабочее время общался с ними онлайн (несколько постов за пол часа). Когда скажут высылать, то шлёте и модель и журнал (комплект), а также скан платежных документов с почты (плата за пересылку, ее по эл. почте). А с видосом то что за проблема? Наоборот это вещ док.
И еще. Торопиться не надо. У вас 2 недели, чтобы оценить модель и "внезапно обнаружить" ущерб. Я так обнаружил на ГАЗ-51 2 левых подножки (вместо левой и правой). Выслал фото, они обозрели и предложили несколько вар-тов. Самым лучшим был обмен. Предложения оставить брак себе не прозвучало.
Увы я харчуюсь в Питерском онлайн магазинчике, у них и дешевле выходит, и покуют убойно, коробкой можно в футбол играть наверное... Это первый раз когда так жестоко не повезло, сейчас в СДЕКе стою жду когда накладную сделают. Короче отправил, теперь ждем, чем все закончится...
Делаете заказ,оформляете и в течении 2-х недель его привозят cо склада поставщика,а потом высылают Вам. Обратите внимание,что многих моделей от МОДИМИО в наличии у них на складе нет,но по факту Вам его закажут.(если под товаром написано: наличие на складе поставщика) ___________________________ НАЛИЧИЕ склад магазина нет в наличии склад поставщика (поставка 13 дн.)в наличии
12 окт 2023, 19:52
mexanizator
У меня все закончилось хорошо, модель комплектная... Так долго по моему желанию, дожидались крытьё и почтовую шишигу. Так то магазин готов был сразу отправить...