Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение 137527_0be0a872c58cfcf6ddc57d8ac236ecc6.png [ 70.41 Кб | Просмотров: 2344650 ]
«Журнал о самых узнаваемых автобусах великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск коллекции «Наши Автобусы» посвящён автобусу, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Эти автобусы были настоящими труженниками СССР.
Издатель: Modimio В продаже: со 2 декабря 2019 Периодичность: 1 раз в 3 недели , с 2024 года 1 раз в месяц Официальный сайт: avtobusy.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 1199 руб. Со 2-го по 7-й выпуск – 1499 руб. С 8-го выпуска – 1699 руб. С 21-го выпуска - 1799 руб. С 31-го выпуска - 1899 руб. С 34-го выпуска - 1999 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 2499 руб. Все спецвыпуски - 2999 руб. Все выпуски с 25.03.2022 - 2299 руб. Спецвыпуски - 2799 руб. Спецвыпуски с №5 - 2499 руб. Все выпуски с 23.05.2022 - 1999 руб. С №41 - 2199 руб. Все выпуски с 01.04.2023 - 2299 руб.
Купить выпуски или Подписаться на коллекцию можно здесь
10 июн 2019, 14:06
Спонсор
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Re: Наши Автобусы - График выхода и обсуждение
ShaH писал(а):
udinnb писал(а):
Потому что когда на подписке пропускаешь номер тебя переносят на следующий, от ЗИС 154 я отказался, значит Икарус 66 должен был придти с 7 номером, если отказываюсь то с 8-м, а там может 6-го не быть в наличии.
а разве в этом случае не отложат номер, который будет ждать себе пару?
Не знаю, хотелось бы верить, но... В ветках ЛГ и НТ встречались комментарии что посылки по два мясца не отправляют из-за того что нет в наличии, при этом оплату сняли
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24743 Откуда: Санкт-Петербург
DmetreiSolod писал(а):
Икарус (номер 4) в киосках страны.
Сегодня видел.
01 фев 2020, 15:46
ShaH
udinnb писал(а):
Не знаю, хотелось бы верить, но... В ветках ЛГ и НТ встречались комментарии что посылки по два мясца не отправляют из-за того что нет в наличии, при этом оплату сняли
это мне тоже не понятно. автобусов будто и впрямь всем не хватает, то появятся, то вновь номера в наличии заканчиваются. неправильная логистика до склада? во всяком случае в грузовиках пропускал более одного номера подряд, ничего страшного. один ждал другого, после вместе сразу отправлялись.
01 фев 2020, 19:51
Nivik
В №7 точно будет паз 672м. Теперь вопрос - в каком цвете... Хотелось бы такой
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение 96b1d224dd13152772260601517f5709.jpg [ 26.39 Кб | Просмотров: 5141 ]
02 фев 2020, 16:35
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
сегодня в киосках Перми выставили модель Икаруса-260...
Нет,точно не такой! У вас на фото ранний 672 (не "М"). Ну производитель другой,это не суть...
Да,теперь осталась интрига,в каком окрасе он будет...
Скоро обещают показать...
Да... Как-то рано они его вставили ... РаааасссссттттяяяягггггииииввввааааююююююююююТ !!!
02 фев 2020, 17:22
mexanizator
Чтобы спрос промониторить, модель то не новая да и у деа была спец выпуском при том долго на сайте у них была. Вот и определяются подправить(сменить передние колеса) может и ещё чего по мелочам, ну и естественно в другом цвете и как пипл хавать будет. Лично я буду брать ибо предыдущие варианты прозивал(деа так и не решился заказать, они правда его пока держат в прайсе, а вдруг модемио сделает интереснее...) В Питере так и не получилось до магазинчиков добраться... Сегодня забрал 4 номер....
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение IMG_20200202_181506_0.jpg [ 46.97 Кб | Просмотров: 4970 ]
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение IMG_20200202_181601_4.jpg [ 34.26 Кб | Просмотров: 4970 ]
02 фев 2020, 20:42
mexanizator
Nivik писал(а):
Здесь не только цвет как я понял, колесные колпаки очень в тему, задний свес нормальный, и нет какого то лючка который только на 3201... Сам если честно не вникал , в ВК очень живо данная тема обсуждается надеюсь после появления фото будет понятно что предложит модемио.
Всем доброго. Я знаю, что тут немало людей с Челябинска. Подскажите, кто знает, где купить Икарус????? Потому что подъехал в Роспечать - говорят, что только под заказ и числа 16го. А в ВЧ вообще не слышали про эту серию. Может, где в центре завозят номера по графику? Так я подъеду, куплю. Или номер во всех киосках страны, кроме Челябинска? Миллионный город зато... З.Ы. Ездил по северо-западу, искал...
03 фев 2020, 00:14
Maigret
MAXIMUS1981 писал(а):
Всем доброго. Я знаю, что тут немало людей с Челябинска. Подскажите, кто знает, где купить Икарус????? Потому что подъехал в Роспечать - говорят, что только под заказ и числа 16го. А в ВЧ вообще не слышали про эту серию. Может, где в центре завозят номера по графику? Так я подъеду, куплю. Или номер во всех киосках страны, кроме Челябинска? Миллионный город зато... З.Ы. Ездил по северо-западу, искал...
MisterDrakon у Вас из Челябинска.
03 фев 2020, 00:20
Andrei74
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:13 Сообщения: 468 Откуда: Челябинск
Maigret писал(а):
MAXIMUS1981 писал(а):
MisterDrakon у Вас из Челябинска.
Именно за икарус не скажу, но предыдущие номера по долгу лежали в киоске Роспечать по улице Кузнецова (пос. АМЗ), на против магазина Монетка, ост. Магазин. Так же можно посмотреть на Площади Революции.
03 фев 2020, 05:57
mexanizator
Nivik писал(а):
Прошу прощения я не нашел как удалить предыдущий комментарий. С цветными автобусами не все так просто как нам хотелось бы , на вашем фото представлен ПАЗ-672 без буквы М, В предложенной расцветки СовАв бело-оранжевый проситься буква 672У экспортный ( проблема в нижней полоске основного цвета(белой), да и по запросу 672М основной цвет оранжевый, что и не удивительно в тот период все городские(рейсовые) автобусы так красили(Икарус, ЛиАЗ, ЛАЗ 4202) , а вот уже служебные красили цветными... Я не спорю имеются исключения из правил встаёт только вопрос что мы в реале хотим видеть на полке что-то реальное или фантазию что такое могло быть...
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение mlhPqFkGQpI.jpg [ 35.18 Кб | Просмотров: 4603 ]
Последний раз редактировалось mexanizator 03 фев 2020, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
03 фев 2020, 09:58
ShaH
mexanizator писал(а):
... что мы в реале хотим видеть на полке что-то реальное или фантазию что такое могло быть...
мы всегда хотим реальное. и вариантов 672 масса: с одной дверью, полноприводный, старый наконец (хотя, судя по фотоподсказке явно не в этот раз). захочет ли издатель немного потратиться на изменения или обойдется старой формой и новой краской - вот вопрос. в полный повтор оранжевого 672м все-таки верить не хочется, как писал выше высокая популярность такого номера под большим сомнением.
03 фев 2020, 10:37
mexanizator
ShaH писал(а):
мы всегда хотим реальное. и вариантов 672 масса: с одной дверью, полноприводный, старый наконец (хотя, судя по фотоподсказке явно не в этот раз). захочет ли издатель немного потратиться на изменения или обойдется старой формой и новой краской - вот вопрос. в полный повтор оранжевого 672м все-таки верить не хочется, как писал выше высокая популярность такого номера под большим сомнением.
Постом выше вложил фотку цветного... Там и буква У проситься(раньше и я на это не обращал внимание, пока немножко не почитал) и форму эту склоняют как могут , теплиться надежда что кое что подпрааят, а может и переделают... Хотя я так полагаю желающих приобрести даже подправленную модель будет не так много ведь у многих она уже имеется, кое кто уже может и довел(сменил передние ступицы на правильные, убрал лючок , может даже и задний свес поправил... ) И с дверями тоже может абзац получиться одна дверь была вроде только на 3201... Ниже вариант окраса если дотумкают так окрасить+ колпаки уже что-то будет...
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение paz_672_5.jpg [ 46.92 Кб | Просмотров: 4561 ]
Последний раз редактировалось mexanizator 03 фев 2020, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
03 фев 2020, 11:10
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2613 Откуда: Россия матушка
ShaH писал(а):
mexanizator писал(а):
... что мы в реале хотим видеть на полке что-то реальное или фантазию что такое могло быть...
Простите,что офтоплю,но какова популярность кв-1 42г. после вышедшего где-то год назад правильного точно такого же француза у Деа? Но кострому это не смутило. Так же видимо они поступят и с Паз-672. Куча будущего неликвида на складе руководство МодЭльМимо,видимо,не волнует. План по валу!
P.S. а в итоге закроют обе серии объясняя это очень низкими продажами,большими возвратами из сетей и потерей интереса покупателей... Чего,в общем-то, их маркетинг сейчас и добивается.
Последний раз редактировалось AIR2 03 фев 2020, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
03 фев 2020, 11:14
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5637 Откуда: СССР, Владивосток
Пока профильная тема закрыта, разместим скан обложки №5 здесь. Думаю потом Лидер перенесет...
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение 154.jpg [ 46.77 Кб | Просмотров: 4558 ]
03 фев 2020, 11:20
mexanizator
AIR2 писал(а):
Простите,что офтоплю,но какова популярность кв-1 42г. после вышедшего где-то год назад правильного точно такого же француза у Деа? Но кострому это не смутило. Так же видимо они поступят и с Паз-672. Куча будущего неликвида на складе руководство МодЭльМимо,видимо,не волнует. План по валу!
P.S. а в итоге закроют обе серии объясняя это очень низкими продажами,большими возвратами из сетей и потерей интереса покупателей... Чего,в общем-то, их маркетинг сейчас и добивается.
Что то мне подсказывает что ножки растут совсем из другого места у Деа в магазине досих пор висит 672М(нет в наличии) хотя многие образцы из магазина исчезают без апеляционно (АЦ-30(53); 157; и по легковым...) Возможно у производителя зависла партия( спрос на цветные не оправдался, ссора Деа с модемио, может все вместе) а здесь вариант с журналом купят, тем более что к тому времени тераж и так понизиться(у нас Икарус достался не всем кто хотел, мне повезло что я взял Кубань) ...
03 фев 2020, 12:01
ShaH
mexanizator писал(а):
И с дверями тоже может абзац получиться одна дверь была вроде только на 3201...
если верить википедии, то с одной дверью выпускалась даже часть 672м
03 фев 2020, 12:39
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2613 Откуда: Россия матушка
mexanizator писал(а):
[ Что то мне подсказывает что ножки растут совсем из другого места у Деа в магазине досих пор висит 672М(нет в наличии) хотя многие образцы из магазина исчезают без апеляционно (АЦ-30(53); 157; и по легковым...) Возможно у производителя зависла партия( спрос на цветные не оправдался, ссора Деа с модемио, может все вместе) а здесь вариант с журналом купят, тем более что к тому времени тераж и так понизиться(у нас Икарус достался не всем кто хотел, мне повезло что я взял Кубань) ...
Вы думаете что тот Пазик для деа сделала кострома? Коллеги,кто в свое время купил тот Паз- спецвыпуск,подскажите,кто был указан на коробке в качестве поставщика и производителя модели?
Последний раз редактировалось AIR2 03 фев 2020, 13:16, всего редактировалось 1 раз.