Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Re: Наши Автобусы №18 - Икарус-250.59
А можно лампой так в плотную не светить, а то как в том анекдоте про женскую баню, «а вы на шкаф залезьте»
10 дек 2020, 14:12
Спонсор
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Да когда же уже этот эксперт осознает, что ему не место среди форумчан! О чем его комментарий?! Что за чушь он всегда пишет?!!!!!! Почему все терпят этого горе спеца![/quote]
Ребят,а вы не поняли что хотел сказать наш Мегрэ? Я понял его пост так: "СМОТРИТЕ- корпус просвечивается,вся европа над нами смеётся". Слава,я правильно понял твой постулат форумчанам?[/quote]
А вы его официальный переводчик? Человек дельного ничего не предлагает, обзоров и фото практически нет, только куча непонятных символов, пафоса, детской игры в шпионов, и кривляния слов. Какая Европа над нами смеётся? У Ашета журналка с автобусами на четверть из пластика, все полуприцепы из пластика, у него хоть что-то есть из журналок иностранных? Или он вообще читал про них? А не про не уважение к остальным я вообще молчу, что выражается в его непонятной орфографии и постоянными насмешками над другими. Я несколько месяцев стараюсь с ним в перепалки не влазить, но после вашего сообщения терпение кончилось.
10 дек 2020, 14:25
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я тоже устал его уговаривать, удалять сообщения, предупреждения выписывать,читать его гневные письма в личку. Я всё, что с мог сделал, теперь пусть админ решает, блокирует только он. Я тоже не нанимался здесь воспитателем в детский сад,на мне и так куча разделов висит,есть вещи, которые за меня никто не будет делать.
10 дек 2020, 14:57
Maigret
Вы знаете правда она бывает шокирует людей мне это мой дружбан прикол прислал А чего модимио над вами издевается 1699 а может быть и в киосках и больше будет продавать просвечивающиеся игр... хорошо пусть по вашему модели. Ну нет ребят я конечно все понимаю но одного не могу понять почему в модимио не могут покрасить корпус изнутри хотя бы . Ладно я уже смирился с тем что ну пластик и пластик Одно хорошо что они спицы колесные пластиком не делают хотя кто его знает до чего дойдут. Если я не буду здесь появляться этого будет достаточно ?
10 дек 2020, 15:17
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Не понимает... Блиннн, такую тему ( с интересным многим автобусом) обгадил..... . Кроме радикальных мер, уже ничего не поможет.
10 дек 2020, 16:49
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Prohet писал(а):
Я не смог его разобрать, очень похоже что бампера как крепление выступают. Кто вскрыл, поделитесь подробностями как это сделать. Крышу тоже надо покрасить, если полка на которой стоит модель с подсветкой, то будет видно.
"Аккуратненько отделяете передний бампер от кузова, под ним два болтика, откручиваете их и аккуратно отделяете днище с салоном от кузова. " - ин-фа с синего.
Сегодня свои забрал (3 шт, два товарищам). Впечатляет за эти достаточно не большие деньги... Правда для себя окончательно не решил, оставлять - не оставлять. До весны полежит в упаковке, а там возможна и альтернатива. Но это не точно. И да, где я сегодня брал, уже закончились. Кому надо, не тяните. Дефицит будет - 100%.
10 дек 2020, 19:17
udinnb
smisha писал(а):
Prohet писал(а):
Я не смог его разобрать, очень похоже что бампера как крепление выступают. Кто вскрыл, поделитесь подробностями как это сделать. Крышу тоже надо покрасить, если полка на которой стоит модель с подсветкой, то будет видно.
"Аккуратненько отделяете передний бампер от кузова, под ним два болтика, откручиваете их и аккуратно отделяете днище с салоном от кузова. " - ин-фа с синего.
Сегодня свои забрал (3 шт, два товарищам). Впечатляет за эти достаточно не большие деньги... Правда для себя окончательно не решил, оставлять - не оставлять. До весны полежит в упаковке, а там возможна и альтернатива. Но это не точно. И да, где я сегодня брал, уже закончились. Кому надо, не тяните. Дефицит будет - 100%.
Да, в том магазине где обычно тарюсь, они закончились, но у меня подписка, заказ я оплатил, обещали 14 -го отправить, но зная эту контору можно получить после праздников
Да когда же уже этот эксперт осознает, что ему не место среди форумчан! О чем его комментарий?! Что за чушь он всегда пишет?!!!!!! Почему все терпят этого горе спеца!
Предлагаю голосовать за бан этого форумчанина Maigret с нелепой как всегда информацией. Такая от него "информация" уже достала.
Пусть Админы кнопку "игнорировать" прикрутят к форуму. Чтобы можно было сделать сообщения этого "знатока с двумя БТРами" невидимыми.
10 дек 2020, 20:57
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5637 Откуда: СССР, Владивосток
agentOO писал(а):
Пусть Админы кнопку "игнорировать" прикрутят к форуму. Чтобы можно было сделать сообщения невидимыми.
Заходите в профиль к "клиенту" (кнопка выглядит так: и расположена под сообщением пользователя), далее жмете кнопку "Добавить в недруги", и наслаждаетесь тишиной.
Последний раз редактировалось UncleSasha 10 дек 2020, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
10 дек 2020, 21:06
patriarh177
UncleSasha писал(а):
agentOO писал(а):
Пусть Админы кнопку "игнорировать" прикрутят к форуму. Чтобы можно было сделать сообщения этого "знатока с двумя БТРами" невидимыми.
Заходите в профиль к "клиенту", жмете кнопку "Добавить в недруги", выглядит так: (расположена под сообщением пользователя) и наслаждаетесь тишиной.
Спасибо, так и сделал.
10 дек 2020, 21:14
mers095
UncleSasha писал(а):
agentOO писал(а):
Заходите в профиль к "клиенту" (кнопка выглядит так: и расположена под сообщением пользователя), далее жмете кнопку "Добавить в недруги", и наслаждаетесь тишиной.
Огромное спасибо за подсказку!!! Сделал как Вы написали, реально работает, весь этот брет удалился. Надеюсь теперь все будет по теме, а то не автобус обсуждаем, а маразм одного человека...
10 дек 2020, 21:16
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5637 Откуда: СССР, Владивосток
patriarh177 писал(а):
Спасибо, так и сделал.
mers095 писал(а):
Огромное спасибо за подсказку!!! Сделал как Вы написали, реально работает, весь этот брет удалился. Надеюсь теперь все будет по теме, а то не автобус обсуждаем, а маразм одного человека...
Без проблем. Обращайтесь. Удачи нам всем и терпения!
10 дек 2020, 21:22
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Приветствую. хоть и не подписчик, но на некоторые модели решил заказ оформить. все таки память ... этот 250-й мне вспомнился, когда на нем же ездил на учебу в начале 90-х (чуть ли не еженедельно туда и обратно). конечно, ездил на разных басах, но этот "венгр" почаще встречался - т.к. ездил по городам (скоростные и туристические) и между городами (рейсовые и туристические) ...
10 дек 2020, 22:13
olegbs
Не являюсь истинным коллекционером :) На автобусной журналке от Модимио мои жаба с хомяком, наконец-то, нашли консенсус. Уже не первый выпуск реальные модели намного лучше всех фотографий. Икарус-250 превзошёл все возможные ожидания. Жаба с хомяком не подпускают близко, сидят сами любуются :) И всем желаю только положительных эмоций.
11 дек 2020, 01:45
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Наверно "мадьяр"до широких продаж не дотянет, раз такие отзывы.
Я вот заказал его в первый день продаж. Заказ до сих пор висит в статусе "на сборке". Хотя Модимио уверяют, что на складе всё есть , но что-то не верится...
11 дек 2020, 13:52
ShaH
Prohet писал(а):
На ритмонексе он уже закончился. Реально лучшая из всех вышедших моделей, хоть и пластик.
Справедливости ради, он там толком и не лежал - по предзаказам разобрали, поэтому когда он появился в "Новинках", сразу стал "нет в наличии". Впрочем, сам ритмонекс - еще ничего удивительного, Кострома распространили в первую очередь по заказчикам и оптовикам. А пришла ли партия "Икарусов" целиком или движется частями мы не знаем. Так что может еще и появится. Да и в других магазинах по РРЦ еще есть. Но что лишнее подтверждение популярности и успеха продаж: на скейлбее сперва автобусы широко были представлены и по цене ниже РРЦ (это нормально), а сейчас цены начинаются от РРЦ и выше - тоже показатель, перекупы ждут дефицита и высоких цен.
11 дек 2020, 15:14
Prohet
Зарегистрирован: 04 май 2019, 13:20 Сообщения: 227 Откуда: Санкт-Петербург
Он 100% ещё появится. С 4202 была такая же ситуация. Сейчас он лежит на складе для распространения в киосках, а после будет снова везде доступен. Поэтому если кто не успел купить, не стоит переплачивать перекупщикам, лучше чуть-чуть подождать.