Re: Наши Автобусы №21 - ЗиС-127
Даже по этим двум фото для сравнения видно, что Дип лучше, не только дудки не хватает, но и ещё кое-чего снизу на журнальной не видно, но может на фото снизу появится. Диски у Дипа выглядят более естественными, "поворотные понты" считать не буду. Однако цена за "брендовую" модель уж высокая. Не уверен, если бы у меня не было более дорогой модели, стал бы я отказываться от журналки.
08 фев 2021, 20:05
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Наши Автобусы №21 - ЗиС-127 И так сойдёт.jpg [ 30.7 Кб | Просмотров: 2729 ]
25 фев 2021, 19:11
ShaH
Бестолковые китайцы не поняли, что это буквы и изобразили красивый узорчик. Бестолковые заказчики даже не удосужились проверить и вернуть на доработку. Ну а мы... Мы купим.
25 фев 2021, 19:35
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Бестолковые китайцы не поняли, что это буквы и изобразили красивый узорчик. Бестолковые заказчики даже не удосужились проверить и вернуть на доработку. Ну а мы... Мы купим.
Сергей,только разработкой моделей (на новых формах),как нам в Танках писали,занимается именно Кострома,их косяк.Понятно,что через месяц ,мы все забудем про эту букву,но почему сразу нормально не сделать-вопрос.
25 фев 2021, 20:50
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Junior писал(а):
Что это ?????
Симметрия...
tula писал(а):
Да ДИП вроде,если мне память не изменила.Что с этой Е делать-то теперь ?
Если серьёзно , зеркальной З сделать обрезание. Пластик же. Больше удручает, отсутствие антенны. В памяти крепко засела... ( придётся думать.) Какие идеи ???
25 фев 2021, 21:49
ShaH
Junior писал(а):
.. разработкой моделей (на новых формах),как нам в Танках писали,занимается именно Кострома,их косяк....
Тогда действительно вопрос. Не понять, как русские буквы пишутся, это надо суметь. Сумели.
25 фев 2021, 22:57
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Посмотрел я на этот автобус, посмотрел...и передумал покупать. Для журналки не плохо, даже очень неплохо, но косяк с шильдиком и колёсами не в масштаб (если на диски можно закрыть глаза, то шины слишком узкие и низкопрофильные, автобус даже смотрится из-за этого по-другому) отговаривают от покупки. В остальном, очень хорошо)
Посмотрел я на этот автобус, посмотрел...и передумал покупать. Для журналки не плохо, даже очень неплохо, но косяк с шильдиком и колёсами не в масштаб (если на диски можно закрыть глаза, то шины слишком узкие и низкопрофильные, автобус даже смотрится из-за этого по-другому) отговаривают от покупки. В остальном, очень хорошо)
Вот сейчас,я бы хорошо подумал:делать заказ или нет. Но говорят,что первое впечатление самое верное,а автобус очень понравился и теперь жду посылку,а косяки при желании можно постараться исправить,уж с резиной, точно, не должно быть проблем.И боюсь,что при всех недостатках ,его не будет в магазинах по адекватным ценам,как произошло с Икарусами и "скотовозом",на которые,тоже,вылилось не мало плохого.