Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение 137527_0be0a872c58cfcf6ddc57d8ac236ecc6.png [ 70.41 Кб | Просмотров: 2346943 ]
«Журнал о самых узнаваемых автобусах великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск коллекции «Наши Автобусы» посвящён автобусу, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Эти автобусы были настоящими труженниками СССР.
Издатель: Modimio В продаже: со 2 декабря 2019 Периодичность: 1 раз в 3 недели , с 2024 года 1 раз в месяц Официальный сайт: avtobusy.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 1199 руб. Со 2-го по 7-й выпуск – 1499 руб. С 8-го выпуска – 1699 руб. С 21-го выпуска - 1799 руб. С 31-го выпуска - 1899 руб. С 34-го выпуска - 1999 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 2499 руб. Все спецвыпуски - 2999 руб. Все выпуски с 25.03.2022 - 2299 руб. Спецвыпуски - 2799 руб. Спецвыпуски с №5 - 2499 руб. Все выпуски с 23.05.2022 - 1999 руб. С №41 - 2199 руб. Все выпуски с 01.04.2023 - 2299 руб.
Купить выпуски или Подписаться на коллекцию можно здесь
10 июн 2019, 14:06
Спонсор
Maigret
Re: Наши Автобусы - График выхода и обсуждение
autosssr писал(а):
Заканчиваем спор, ЛиАЗ-677 будет, но пока в конце первой десятки. Про чистую "Сову" не скажу, хотя штамповку их могут и использовать.
Тем более формы могли на прокат взять. Отобьют деньги и... Впрочем произошло событие пока вы занимались бусами АеД закрыл две линии оставив на сайтеодну серию АЛСССР.
04 дек 2019, 22:51
Spyro
autosssr писал(а):
Заканчиваем спор, ЛиАЗ-677 будет, но пока в конце первой десятки. Про чистую "Сову" не скажу, хотя штамповку их могут и использовать.
А чего собственно спорить, упаковка "Советский автобус" (у кого есть модели СоВы без труда её узнают).
Junior писал(а):
AIR2 писал(а):
А вот нераспроданный товар от Совы,вполне могут слить в тираж будущего номера.Такое мы уже видели у Деа с Зил-157 и 130
Саша,это было бы круто ,но.....
А давайте вспомним сколько последние ЛиАЗ-677М от СоВы стоили. По моим данным эта "ШНЯГА", по другому назвать не могу, потому что не идёт ни в какое сравнение с первыми моделями этого автобуса, стоила 1900руб. без каких-либо скидок. У многих есть персональные скидки в том или ином инет-маге, получается ещё дешевле, т.е. почти 1500руб. журнального, мне интересно, будут ли ещё упрощения, если от СоВы ЛиАЗ-677М не блистал качеством и лежал долгое время в том или ином цвете почти везде, но вот сейчас куда-то повсеместно подевался.
Ну я эту шнягу,брал года два-три назад на ритме за 1300р (скидки были),правда это была "техпомощь",но удачно превращена (отмывка,снятие шторок и прочее) в типа рейсовый. Тут (в серии) его,конечно же упростят до безобразия.Ладно, подождём,посмотрим.
05 дек 2019, 12:28
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
100% упрощения будут за счет салона.Отсутствие поручней ,сидения просто обозначены "табуретками " ,ну и резина будет чмошная.А уж сам ЛИАЗ упрощать уж не куда ,он и так простой как трусы за рубль двадцать ) Ну уж если изловчатся так всю оптику просто нарисуют и шильдик ЛИАЗ на морду не прибьют ,а хлеще того прилепят ПАЗ или ЛАЗ.
05 дек 2019, 12:48
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Ну я эту шнягу,брал года два-три назад на ритме за 1300р
Покажи как получилось-то.
05 дек 2019, 14:07
mers095
Лет 8 назад брал автобусы от Классикбас, и все это время они у меня простояли в боксах, даже ни разу не доставал их, а сегодня решил сфотографировать и открыл боксы. На двух автобусах цветная краска паутиной пошла, как будто растрескалась, а на ЛАЗе так эти красные полосы ещё и липкие, как будто только вчера покрасили, и они ещё не высохли, но уже потрескались. Кто знак, что это такое?
05 дек 2019, 14:45
mers095
Вот, если конечно будет видно..
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение IMG_20191205_121529.jpg [ 14.84 Кб | Просмотров: 8064 ]
05 дек 2019, 14:48
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
"Совиный" ЛиАЗ-677 в своё время брал за 1250 р., конечно, с купоном, но всё-таки. Так что, могут и чистокровную версию пустить. Хотя, насколько мне известно, модель запущена в разработку, то есть в плане вроде новое изготовление, пусть может и на старой основе.
mers095 писал(а):
Вот, если конечно будет видно..
Это, к сожалению, особенность производителя, у многих такое началось спустя какое-то время...
Тут работы непочатый край ещё,перечислять смысла нет: -было:
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение dsc_1716.jpg [ 22.48 Кб | Просмотров: 8017 ]
-стало:
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение DSCN0001.JPG [ 30.58 Кб | Просмотров: 8017 ]
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение DSCN0002.JPG [ 33.8 Кб | Просмотров: 8017 ]
05 дек 2019, 15:42
Spyro
Junior писал(а):
Ну я эту шнягу,брал года два-три назад на ритме за 1300р (скидки были),правда это была "техпомощь",но удачно превращена (отмывка,снятие шторок и прочее) в типа рейсовый. Тут (в серии) его,конечно же упростят до безобразия.Ладно, подождём,посмотрим.
Лятиф, я очень мягко назвал шнягой Совиный "бело-зелёный, "бело-голубой" и ещё "какой-то" новодел, т.е. последние, сделанные СоВой городские ЛиАЗ-677М. Я не сравнивал с другими производителями, а "как" можно испортить то, что было. "Техпомощь", "Безопасность движения" и другие более ранние модели ЛиАЗ-677М от СоВы очень сильно отличаются от "поздних". Я уже делал небольшое сравнение этих моделей, если "новодел" от СоВы это что-то с чем-то , что же будет в "упрощённом" варианте.
autosssr писал(а):
"Совиный" ЛиАЗ-677 в своё время брал за 1250 р., конечно, с купоном, но всё-таки. Так что, могут и чистокровную версию пустить. Хотя, насколько мне известно, модель запущена в разработку, то есть в плане вроде новое изготовление, пусть может и на старой основе.
Возможно и не будут "изобретать велосипед", может именно этим объясняется исчезновение из продажи "поздних".
05 дек 2019, 16:10
mers095
Junior писал(а):
Ну КБ вроде не чумились,т.е. бЯда ,чисто, с ЛКП,но почему липнет
А липнет только на ЛАЗе, на ЗиЛ-158В тоже сеткой синий цвет пошёл, но не липнет. Остальные автобусы в отличном состоянии. Вобщем я их всех достал из боксов на свежий воздух, заодно и компактней стало на полках
Приезжай к нам, в моём районе ещё как минимум в трёх точках видел, но по завышенной цене...
По ррц на Ломоносовской спокойно сегодня лежали....
05 дек 2019, 17:18
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Spyro писал(а):
Junior писал(а):
Лятиф, я очень мягко назвал шнягой Совиный "бело-зелёный, "бело-голубой" и ещё "какой-то" новодел, т.е. последние, сделанные СоВой городские ЛиАЗ-677М. Я не сравнивал с другими производителями, а "как" можно испортить то, что было. "Техпомощь", "Безопасность движения" и другие более ранние модели ЛиАЗ-677М от СоВы очень сильно отличаются от "поздних". Я уже делал небольшое сравнение этих моделей, если "новодел" от СоВы это что-то с чем-то , что же будет в "упрощённом" варианте.
autosssr писал(а):
Возможно и не будут "изобретать велосипед", может именно этим объясняется исчезновение из продажи "поздних".
Да Дим, не очень красиво ты назвал мой купленный автобус, как раз бело-зелёный (он больше понравился), судя по трекеру на следующей недели должен придти, у нас закончились, пришлось с китайского сайта заказать
05 дек 2019, 17:19
tula
У меня паутиной КАвЗ покрылся(именно голубая юбка ,но капот у КАвЗ пластиковый и у него паутины нет),ЛАЗ-695Е покрылся,но только красная мелкая полоска по борту,а липкий он был ранее и тоже полоса,но нижняя,юбка.ПАЗ-672М - двери у него белые,ну так вот,все в паутине,а сам жёлтый корпус нет.ЗиЛ-158В - Вся синяя крыша в трещинах и начала лопаться белая краска на боку,возле передней пассажирской двери.Появляется сначала мелкое вздутие,а потом лопается и трещина крупная ,также смотрю и с другого боку тоже вздутия появились,это самое неприятное,что случилось с моими автобусами.Другие автобусы все чистые - Икарусы,ЗиС-154.ЛиАЗ-677 от Совы.Есть ещё модели ручной работы,но там такой проблемы не наблюдается.Из-за чего такая шняга происходит я не знаю,такой вопрос надо задать "именитому" производителю.,и пусть он заменит нам бракованные модельки,как Тойота в реальном масштабе. Дождёшься от них,ага. Автобусы всегда стояли на полках без боксов,иначе места не хватит другим.Значит такая канитель происходит и с теми моделями,которые стоят в боксах.Паутину я заметил уже давно,а вот лопнувшую краску на 158-м недавно(забавно,вместо слова паутину,написал путину,но потом заметил - вот был бы прикол,если бы не заметил).Сейчас достал автобусы для ревизии,все пыльные ,как звери,буду протирать специальной мягкой тряпочкой. Мини автобусный парк :
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение 20191205_172022.jpg [ 37.31 Кб | Просмотров: 7897 ]
Если не ошибаюсь, где-то на RC-форуме обсуждали проблему растрескивания краски на моделях КБ. Кажется, что-то с неверной толщиной слоя и/или нарушением технологии.
05 дек 2019, 18:00
Maigret
tula писал(а):
. Мини автобусный парк :
Саш а Я знаю что это такое но ... но боюсь Вас психика не выдержит
05 дек 2019, 18:10
tula
Cлава,хорош-сказал "А",говори и "Б",всем реально интересно.
05 дек 2019, 18:21
Maigret
Китай кидай валяй называется технология Когда модели без должной сушки и вторичной покраски и новой сушки быстро и главное массово укладываются и везутся к нам От туда и проблемы с краской и чумой. И никакого контроля качества со стороны производителей не было и нет. Все зависит от партии товара. Т. е попадется добросовестный Китаец он сделает нормально а попадется на соседней линии такой же планопоказыватель то...