Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6895 Откуда: Санкт-Петербург
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Наши Автобусы - График выхода и обсуждение 137527_0be0a872c58cfcf6ddc57d8ac236ecc6.png [ 70.41 Кб | Просмотров: 2307829 ]
«Журнал о самых узнаваемых автобусах великой эпохи нашей страны! Каждый выпуск коллекции «Наши Автобусы» посвящён автобусу, который стал символов для нескольких поколений живших в СССР. С каждым связана профессия или целая отрасль. Сотни и даже тысячи личных историй тех, кто им управлял. Историй, порой длинною в целую жизнь. Эти автобусы были настоящими труженниками СССР.
Издатель: Modimio В продаже: со 2 декабря 2019 Периодичность: 1 раз в 3 недели , с 2024 года 1 раз в месяц Официальный сайт: avtobusy.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск – 1199 руб. Со 2-го по 7-й выпуск – 1499 руб. С 8-го выпуска – 1699 руб. С 21-го выпуска - 1799 руб. С 31-го выпуска - 1899 руб. С 34-го выпуска - 1999 руб. Все выпуски с 28.02.2022 - 2499 руб. Все спецвыпуски - 2999 руб. Все выпуски с 25.03.2022 - 2299 руб. Спецвыпуски - 2799 руб. Спецвыпуски с №5 - 2499 руб. Все выпуски с 23.05.2022 - 1999 руб. С №41 - 2199 руб. Все выпуски с 01.04.2023 - 2299 руб.
Саша, я так рада, что Вы снова с нами на форуме!!! Ураааа!!! Заходите в гости и в наши темы тоже, посмотрите, какие у нас новости, что мы сшили, вышили, связали.
16 мар 2025, 22:09
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Да, я вернулся и насовсем. Я смотрю меня ещё тут помнят Но я многих не помню и многое забыл. Компютер мой сломан и смартфон глючит постоянно. Но я в Туле, за стариками нужен мой уход.
Да, я вернулся и насовсем. Я смотрю меня ещё тут помнят Но я многих не помню и многое забыл. Компютер мой сломан и смартфон глючит постоянно. Но я в Туле, за стариками нужен мой уход.
Надеюсь, что всë сложится хорошо и конечно же мы тебя помним и нам тебя очень не хватало. Как ты уже заметил, у нас есть новички, но ничего страшного, познакомишься. Крепкого злоровья твоим родителям!
Жаль что ты далеко от меня, я с большим удовольствием, помог бы тебе с компьютером. Но самое главное, что ты живой и здоровый!!!
17 мар 2025, 01:45
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24727 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Наши Автобусы - График выхода и обсуждение
tula писал(а):
Да, я вернулся и насовсем.
Это главное и радостно.
17 мар 2025, 08:01
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2014 Откуда: Зеленоград
tula писал(а):
я конечно не новичок, но всё же, рад что ты вернулся насовсем, тебя действительно не хватало
Вынужден сообщить не приятную новость. Получил ответ от издательства по поводу спецвыпуска 15 - ЛиАЗ-677П. Данной модели не будет, но издательство надеется, что в будущем, всë таки удастся его выпустить. Что будет в место него, пока не известно.
Поднимите руку вверх,а потом опустите- ну и х.. с ним))) Слёзки лить не будем. А потому,что не хера заявлять то,на что пися не встаёт...Балин,детский сад,устаканить логотипы не в состоянии.
27 мар 2025, 16:23
Spyro
Я полагаю, что модель 677П уже лежит на "Костромских складах", но действительно не могут договориться по товарному знаку. Повторяется история с МЗешкой и ЛГ№82, но в тот раз некоторые уже начали получать модель, а сейчас всё же решили сначала договориться, а уже потом страждущим отправлять. Думаю, что с "ГАЗовщиками" удалось найти консенсус, так как КАвЗ экзаменационный уже нашёл получателей. С "летунами" в автобусах пока не получилось "добазариться", как с грузовиками, поэтому "не прощаются, а говорят до свидания".
27 мар 2025, 17:27
strek2013
ну что я собственно и говорил, замена будет на другую модель интересно, или так и выйдет 16 спецвыпуск, вместо спецвыпуска 15.
Дополнительная информация. 15-го спецвыпуска не будет вообще. 16-ый спецвыпуск выйдет по графику
28 мар 2025, 11:39
strek2013
Leo653 писал(а):
Дополнительная информация. 15-го спецвыпуска не будет вообще. 16-ый спецвыпуск выйдет по графику
Ну вот значит спецвыпуск №16 выйдет дальше, на спецвыпуск №15 значит замены не будет, я так понял и спецвыпуск №15 просто пропуск и всё, спасибо большое за информацию.
28 мар 2025, 12:43
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 209 Откуда: Санкт-Петербург
Возникает резонный вопрос: издательство уже один раз обожглось с авторскими правами на символику Аэрофлота, зачем надо было второй раз лезть на рожон? Выпустили бы модель без надписей, и никто бы не возражал. Те, кому надо, декали отыщут, за этим дело не заржавеет!
28 мар 2025, 18:26
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5621 Откуда: СССР, Владивосток
Daylight писал(а):
Возникает резонный вопрос: издательство уже один раз обожглось с авторскими правами на символику Аэрофлота, зачем надо было второй раз лезть на рожон? Выпустили бы модель без надписей, и никто бы не возражал. Те, кому надо, декали отыщут, за этим дело не заржавеет!
Издательство обожглось и не раз. И в настоящее время продолжает обжигаться, достаточно посмотреть судебную практику. Например, сейчас идут судебные разбирательства с ООО "Ликинский Автобусный завод" и ПАО "ГАЗ". А в сентябре 2024 года были "разборки" насчет ПАЗ-3205.... Впрочем любой может поинтересоваться: https://www.find-org.net/arbitrage/11820492_ooo_modimio Итог: виной всему - жадность. Обыкновенная человеческая жадность. Как Модимио, так и прочих ООО и ПАО. Всем добра!
28 мар 2025, 19:05
Spyro
Daylight писал(а):
Весь смысл данной модели автобуса в этой надписи, а без неё этот полуфабрикат не имеет никакого смысла. Ценник гуманностью уже давно не отличается, за такое количество денежных знаков вообще ничего не должно требовать дополнительного вмешательства, кроме "улучшайзинга", вызванного только желанием конкретного обладателя модели. На деле и так часто приходится доделывать за производителем то, что они сознательно не стали устанавливать или наоборот залили клеем, чтобы "движимое" превратилось в "недвижимое", но докрашивать это уже перебор. В этом случае уже без разницы декаль, маркер, через трафарет или ещё как-нибудь потом наносить надпись с эмблемой. Со многих моделей убрали опознавательные знаки заводов изготовителей прототипов, если ещё и дополнительные опознавательные знаки перестанут быть обязательными, то проще сразу перейти на АВД.
28 мар 2025, 22:39
LostArtyMan
Spyro писал(а):
Весь смысл данной модели автобуса в этой надписи, а без неё этот полуфабрикат не имеет никакого смысла. Ценник гуманностью уже давно не отличается, за такое количество денежных знаков вообще ничего не должно требовать дополнительного вмешательства, кроме "улучшайзинга", вызванного только желанием конкретного обладателя модели. На деле и так часто приходится доделывать за производителем то, что они сознательно не стали устанавливать или наоборот залили клеем, чтобы "движимое" превратилось в "недвижимое", но докрашивать это уже перебор. В этом случае уже без разницы декаль, маркер, через трафарет или ещё как-нибудь потом наносить надпись с эмблемой. Со многих моделей убрали опознавательные знаки заводов изготовителей прототипов, если ещё и дополнительные опознавательные знаки перестанут быть обязательными, то проще сразу перейти на АВД.
А решение давно известно: в случае каких-либо правовых ограничений на знак непосредственно на модели, в комплект вкладывается декаль, причём тоже в замаскированном виде. У самого есть 1:35 средний танк Т-28 (в своё время ох и недешёвая для студента вещь была), к которому шёл комплект декалей со звёздами как есть и такими голубыми палочками с уголками на концах. Модель продавалась и в юрисдикциях, где хакенкройц, он же свастика, запрещён к демонстрации, вот для них финский такой опознавательный знак из двух половинок и собирался. При упомянутом ув.Spyro текущем ценнике "НА" вложить в журнал декаль - проблем нет.